Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2017, 08:22
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Ксеня, спасибо!)
Девочки, не надо ничего писать, я все понимаю. Сами виноваты. Как будет так будет, винить кроме себя некого))
Вы давайте тут не раскисайте, я вам весь настрой сбила.
Все у всех будет хорошо!!!)
Тань ну что значит сами виноваты? это не вы виноваты.ненадо себя винить.ты что!все что нам даеться свыше это наше испытынает и хорошее и плохое!никакой настрой ты не сбила просто мы очень переживаем за тебя и молимся что бы все было хорошо!поддержка всегда нужна!
Аля 86@ вне форума  
Old 22.09.2017, 10:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ксеня, с экватором! Как твои шевелюшки?

*Pupsik*, Танюш, просто все за тебя волнуются.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 22.09.2017, 11:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Я понимаю, знаю это!) Но это болталка для Б, делитьсь своим тоже, позитив и все такое. Я к этому нормально отношусь даже сейчас))
*Pupsik* вне форума  
Old 22.09.2017, 11:54
Ксеня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксеня на пути к лучшему

Всем привет!

Katushonok, с неделькой!

Пушистый Катёнок, спасибо! Вот и я дождалась особенную дату!)))
Шевелится моя малышка!))) Теперь я точно ощущаю и знаю что это она))) вчера делала повторно узи скриниговое, платно уже. Она мне помахала ручкой с большого экрана! Это такое чудо! Я переживала все, что она мало шевелится, вчера я поняла то, что я просто не всегда это чувствую. Т.к. вчера на экране она и ручками и ножками шевелила, а я не чувствовала ее шевелюшек. Так что Вера ты тоже не особо чувствовала... не переживай - все у них в животике нормально!
Ксеня вне форума  
Old 22.09.2017, 11:59
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ксеня Посмотреть сообщение
Всем привет!

Katushonok, с неделькой!

Пушистый Катёнок, спасибо! Вот и я дождалась особенную дату!)))
Шевелится моя малышка!))) Теперь я точно ощущаю и знаю что это она))) вчера делала повторно узи скриниговое, платно уже. Она мне помахала ручкой с большого экрана! Это такое чудо! Я переживала все, что она мало шевелится, вчера я поняла то, что я просто не всегда это чувствую. Т.к. вчера на экране она и ручками и ножками шевелила, а я не чувствовала ее шевелюшек. Так что Вера ты тоже не особо чувствовала... не переживай - все у них в животике нормально!
с экватором и шевелюшками)) это так трогательно а главное благодоря шевелюшкам ты знаешь что малыш жив и здоров,что он спит или активен)) красота
Аля 86@ вне форума  
Old 22.09.2017, 12:02
Katushonok
Гость

Ксеня, спасибо!!
Всем привет!
У меня тоже уже шевелюшки почти явные)) бывает день тишина, потом опять.
Вчера делала узи 2 скрининга, все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу), уже по размерам на неделю опережает срок. Только тонус появился(( и я его ччувствую(( но узистка сказала, что не страшно и к врачу не надо.
Вчера прямо ни встать ни сесть, справа болит и сегодня опять. Думаю, может кишечник или что-то типа...

Old 22.09.2017, 12:06
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксеня, с экватором!! Поздравляю! И с шевелюшками! Клево! А я так и не чувствую. И вообще, мне последние дни кажется, что живот меньше стал хз. Подожду еще месяц до узи. )

Katushonok, с неделькой!

Танюша, МРТ в пн-к? А его можно при Б? Или сейчас по-другому уже риски оцениваются?
Venera вне форума  
Old 22.09.2017, 12:18
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Ксеня,
Katushonok,
С хорошими УЗИ вас, девочки!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 22.09.2017, 12:37
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Katushonok, с хорошими результатами!! У меня иногда тоже каменеет. Не думаю, что это очень критично.

Добавлено через 46 секунд

*Pupsik*, значит только УЗИ теперь?
Venera вне форума  
Old 22.09.2017, 12:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Katushonok, с неделькой и хорошим УЗИ
каменеет не страшно это
ох, кишечник и у меня бывает как-то раздует, тяжко и болит сбоку немного
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 22.09.2017, 12:56
Katushonok
Гость

Спасибо, девочки!
У меня не каменеет, а именно болит сбоку. Думаю, что и тонус небольшой от этого, а живот чуть тверже, чем обычно просто.

Old 22.09.2017, 13:20
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Katushonok, тогда, может, кишечник?
Venera вне форума  
Old 22.09.2017, 13:23
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

Спасибо девочки!
Кать есль с боку болит то возможно кишечник. Или связки натягиваются. Как мне в больнице сказали 2 спереди 2 сзади, от этого живот по бокам может тянуть и спина.
Ксеня вне форума  
Old 22.09.2017, 17:08
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет. я сходила на узи...узистка похвалила...сказала, что я правильная Б....у меня всё как по книжке...только на попе в этот раз сидим...и вроде как обвитие, но не точно...но это не страшно...
Иринка_я вне форума  
Old 22.09.2017, 17:34
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Иринка_я, поздравляю! !! Так перекувыркнется еще 10 раз) а кто там?)
Venera вне форума  
Old 22.09.2017, 17:35
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

Иринка_я, поздравляю с хорошим узи!
Ксеня вне форума  
Old 22.09.2017, 17:54
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я с УЗИ (2скрининг). Все хорошо. Срок день в день ставят. Положение поперечное. Пол сказали не понятно, пуповина между ножек. Но потом на бок попросила перевереутся и сказала 99% девочка, а 1% сказала оставит все таки на парня)) но главное что все хорошо. Купила розовую соску, завернула в обёртка, мужу вечером преподнесу. Остальным будем говорить - сюрприз там)
MariNOCHka вне форума  
Old 22.09.2017, 18:21
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка_я Посмотреть сообщение
всем привет. я сходила на узи...узистка похвалила...сказала, что я правильная Б....у меня всё как по книжке...только на попе в этот раз сидим...и вроде как обвитие, но не точно...но это не страшно...
Ириш с отличным узи)) завидую белой завистью,как классно иметь столько деток))) я мечтаю хотя бы о четверых но к сожалению с моими проблемми которые видать из за возраста появились мне не судьба если бы кровь неподводила то я бы еще согласилась на Б! но увы это последняя
Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
И я с УЗИ (2скрининг). Все хорошо. Срок день в день ставят. Положение поперечное. Пол сказали не понятно, пуповина между ножек. Но потом на бок попросила перевереутся и сказала 99% девочка, а 1% сказала оставит все таки на парня)) но главное что все хорошо. Купила розовую соску, завернула в обёртка, мужу вечером преподнесу. Остальным будем говорить - сюрприз там)
с отличным узи)) хорошая задумка,возьму в капилку идеймоим вообще пол нельзя говорить,а то все свои имена начинают втюхивать!

Добавлено через 18 минут

Танечка у тебя значешь что может быть- плацента с дополнительной долькой, которую питают сосуды, проходящие в плодных оболочках. может именно это они не распознали!
Аля 86@ вне форума  
Old 22.09.2017, 18:22
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

MariNOCHka, с хорошим УЗИ и девочкой!!!)

А Иринку я в дневе поздравила!)

Девочки, я очень рада, что все у всех хорошо!!! Так и должно быть, пусть и дальше Б приносит только радость!)
*Pupsik* вне форума  
Old 22.09.2017, 18:25
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля 86@, спасибо! У нас тоже имена втюхивают. Все ждут девочку. Одна бабушка ждёт именно лизоньку уже как 5 лет, вторая Ирину))

Добавлено через 36 секунд

*Pupsik*, спасибо.
MariNOCHka вне форума  
Закрытая тема