|
|
|
|
Гость
|
Ксеня, спасибо!!
Всем привет! У меня тоже уже шевелюшки почти явные)) бывает день тишина, потом опять. Вчера делала узи 2 скрининга, все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу), уже по размерам на неделю опережает срок. Только тонус появился(( и я его ччувствую(( но узистка сказала, что не страшно и к врачу не надо. Вчера прямо ни встать ни сесть, справа болит и сегодня опять. Думаю, может кишечник или что-то типа... |
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксеня, с экватором!! Поздравляю! И с шевелюшками! Клево! А я так и не чувствую. И вообще, мне последние дни кажется, что живот меньше стал
хз. Подожду еще месяц до узи. )Katushonok, с неделькой! Танюша, МРТ в пн-к? А его можно при Б? Или сейчас по-другому уже риски оцениваются? |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет. я сходила на узи...узистка похвалила...сказала, что я правильная Б....у меня всё как по книжке...только на попе в этот раз сидим...и вроде как обвитие, но не точно...но это не страшно...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И я с УЗИ (2скрининг). Все хорошо. Срок день в день ставят. Положение поперечное. Пол сказали не понятно, пуповина между ножек. Но потом на бок попросила перевереутся и сказала 99% девочка, а 1% сказала оставит все таки на парня)) но главное что все хорошо. Купила розовую соску, завернула в обёртка, мужу вечером преподнесу. Остальным будем говорить - сюрприз там)
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если бы кровь неподводила то я бы еще согласилась на Б! но увы это последняя![]() Цитата:
моим вообще пол нельзя говорить,а то все свои имена начинают втюхивать!Добавлено через 18 минут Танечка у тебя значешь что может быть- плацента с дополнительной долькой, которую питают сосуды, проходящие в плодных оболочках. может именно это они не распознали! |
||
|
|