|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Venera, лёжа измеряют все, ож на уровне пупка, перемеряй давай)))
Я Дюймовочка да, но для моего телосложения у меня норм пузико, т.к. я худая, тонкокостная если можно так выразиться))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Лианчик и Марина, с недельками
Марина, ты стройняш))) пуза такой аккуратный девочки, я наверно у нас самый пухляш. У меня вдм 19, но я не уверена, что правильно померла а живот аж 94 |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброго всем! неделек с недельками! и меня!
ДНК человека состроит из 2 аллелей...за каждый признак отвечает по 2 гена. есть доминантный ген (главный)...предположим, ген А - отвечает за карий цвет глаз...и рецессивный (не главный) ген. предположим, ген а...отвечает за серый (голубой, зелёный и др. вариации - и да, это зависит от пигмента) карий цвет глаз может быть при генотипе АА или Аа. соответственно, серый (и варианты) при генотипе аа... если встречаются АА и АА, то у ребёнка 100% будет карий цвет глаз (если нет др.факторов, например, альбиносы) если встречаются Аа и Аа, то 25%, что у ребёнка будут серый (и др.вариации) цвет глаз если встретились АА и Аа, то в любом случае будет карий цвет глаз ( если нет др.фактоов) если встретились аа и аа, то в любом случае будет серый цвет глаз... однажды я встретила такую странную ситуацию...мама утверждала, что у неё 2 группа крови, у папы 1, а у дочки 3...я подумала, что она что-то напутала, но она утверждала, что именно так и никак иначе..и что 3 группа крови дочке досталась от бабушки...я спорить не стала, т.к. знаю вот это всё на уровне теории.. а как оно там на самом деле в жизни...хто ж его знает... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Pupsik*, перемерила. 83. Всё равноооооо
![]() Иринка_я, у моего мужа родной брат кареглазый, жена тоже, но она относительно светлая и глаза светло-карие. А сын у них голубоглазый. Ему в феврале 3 будет. Уже не должны цвет поменять. |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марина, Лиана, Катя, Ирина, с недельками девочки! Растем!
Я кареглазая, муж зеленоглазый, сын все от папы взял и похож на него, моего ничего нет. Ох, как же на работе уже тяжко. Хочется поспать, в 6 вставать уже еле еле...надо в декрет с 6 месяцев отправлять ![]() Я жду звонка из жк. Конечно, если нужно лечь в больницу, я лягу, но так хочется, чтоб все было хорошо... пролечилась уже вроде этими антибиотиками, больше не хочется. Я вот думаю, а может это у меня песочек в почке, раз аб не помогли особо? Никто такой бякой не страдал? |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Katushonok, Катя, очень трудно! Я сама после отпуска вышла с тяжелым сердцем. А у меня еще 20 орущих деток гоняют рядом
Ну ничего, еще чуть чуть и декрет, каких то там 5-6 недель поработать ![]() Зато потом держитесь магазины, пойду розовенькие вещички закупать. Даже не верится... мне так и кажется там мальчик... может до следующего узи не торопиться с покупками.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
??? а тебе прям показали писю на узи?? я всегда прошу так как там сразу ясно, яйки то уж точно тяжело не увидеть!Да и распродажи скоро пойдут, а покупки настроение поднимают! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Спасибо за поздравления!
Пушистый Катёнок, MariNOCHka, с недельками! Марина, животик такой аккуратненький у тебя! Ттт. У меня по-больше)) Девочки,у меня ни одной беременной красивой фотки нет (( Так лень блин фоткаться. Не люблю это дело. А потом буду жалеть (( |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
августинка, вот и я не верю что девчонка у нас поселилась. Все кажется что мальчишка там. Сын брата ждёт. Окружающие тоже на мальчика ставят. Видимо как рожу, когда 100% увижу только тогда поверю))) вещи тоже не могу пока покупать
|
|
|