Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2017, 09:46
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

MariNOCHka, а сколько у тебя ож и вдм?
*Pupsik* вне форума  
Old 26.09.2017, 09:55
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вдм 19, ож 74. Это неделю назад
MariNOCHka вне форума  
Old 26.09.2017, 10:02
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
Вдм 19, ож 74. Это неделю назад
Мы побольше. У меня на прошлой неделе вдм была 21, сегодня 22, ож было 77, сегодня 80. Но мне говорят, что почти не видно, что я Б
*Pupsik* вне форума  
Old 26.09.2017, 10:49
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это все лежа надо мерить?
MariNOCHka, Лианчик, Пушистый Катёнок, Ира , с недельками!!!!

Добавлено через 47 секунд

MariNOCHka, животик малюсенький, сама стройняшка!!! Вы с Таней дюймовочки!

Добавлено через 1 минуту

Katushonok, а кто его знает. У моей подруги одной дочка с голубыми глазами. А у родителей карие. Причем все они брюнеты очень темные. А дочка в бабушку глазами пошла) или просто так получилось ) а сын кареглазый у них)

Добавлено через 9 минут

Я ща померила сама - Матка 20, а живот ( о ужас ) 89. Я мерила ниже пупка в самом широком месте.
Venera вне форума  
Old 26.09.2017, 10:51
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Аля 86@, у дочки в рд брали кровь на группу и резус
а у сына не брали и я так и не знаю, какая

а у нас у всех глаза серые, но оттенки разные
у мужа раньше голубые были, сейчас как-то посерели.
с Неделькой
а мне в РД неговорили ,сыну делали орперацию так нам и сказали группу крови а дочке просто так неохото вены колоть!
MariNOCHka с неделькой 21
Аля 86@ вне форума  
Old 26.09.2017, 10:53
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Venera, лёжа измеряют все, ож на уровне пупка, перемеряй давай)))
Я Дюймовочка да, но для моего телосложения у меня норм пузико, т.к. я худая, тонкокостная если можно так выразиться)))
*Pupsik* вне форума  
Old 26.09.2017, 11:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет. Лианчик и Марина, с недельками

Марина, ты стройняш))) пуза такой аккуратный

девочки, я наверно у нас самый пухляш. У меня вдм 19, но я не уверена, что правильно померла
а живот аж 94
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 26.09.2017, 11:49
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

доброго всем! неделек с недельками! и меня!

ДНК человека состроит из 2 аллелей...за каждый признак отвечает по 2 гена. есть доминантный ген (главный)...предположим, ген А - отвечает за карий цвет глаз...и рецессивный (не главный) ген. предположим, ген а...отвечает за серый (голубой, зелёный и др. вариации - и да, это зависит от пигмента)
карий цвет глаз может быть при генотипе АА или Аа. соответственно, серый (и варианты) при генотипе аа...
если встречаются АА и АА, то у ребёнка 100% будет карий цвет глаз (если нет др.факторов, например, альбиносы)
если встречаются Аа и Аа, то 25%, что у ребёнка будут серый (и др.вариации) цвет глаз
если встретились АА и Аа, то в любом случае будет карий цвет глаз ( если нет др.фактоов)
если встретились аа и аа, то в любом случае будет серый цвет глаз...

однажды я встретила такую странную ситуацию...мама утверждала, что у неё 2 группа крови, у папы 1, а у дочки 3...я подумала, что она что-то напутала, но она утверждала, что именно так и никак иначе..и что 3 группа крови дочке досталась от бабушки...я спорить не стала, т.к. знаю вот это всё на уровне теории..
а как оно там на самом деле в жизни...хто ж его знает...
Иринка_я вне форума  
Old 26.09.2017, 12:09
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Pupsik*, перемерила. 83. Всё равноооооо

Иринка_я, у моего мужа родной брат кареглазый, жена тоже, но она относительно светлая и глаза светло-карие. А сын у них голубоглазый. Ему в феврале 3 будет. Уже не должны цвет поменять.
Venera вне форума  
Old 26.09.2017, 12:50
MariNOCHka
Мама-практикант

MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня голубя глаза, у мужа карие-карие (почти чёрные), у сына голубые тоже. Ребёнок взял и мою группу крови и глаза. Может это тоже как то связано
MariNOCHka вне форума  
Old 26.09.2017, 12:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Venera, так у тебя там ребёнок, радоваться надо, а не грустить
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 26.09.2017, 13:05
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, я рада)))) но толстеть неохота )))
Кстати, я легла на пол и померила -79 получилось. На кровати мягко и не так выходит. А матка 20 так и есть
Venera вне форума  
Old 26.09.2017, 13:23
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Марина, Лиана, Катя, Ирина, с недельками девочки! Растем!
Я кареглазая, муж зеленоглазый, сын все от папы взял и похож на него, моего ничего нет.
Ох, как же на работе уже тяжко. Хочется поспать, в 6 вставать уже еле еле...надо в декрет с 6 месяцев отправлять
Я жду звонка из жк. Конечно, если нужно лечь в больницу, я лягу, но так хочется, чтоб все было хорошо... пролечилась уже вроде этими антибиотиками, больше не хочется.
Я вот думаю, а может это у меня песочек в почке, раз аб не помогли особо? Никто такой бякой не страдал?
августинка вне форума  
Old 26.09.2017, 14:33
Katushonok
Гость

августинка, я считаю дни до отпуска. Осталось полтора))) потом 2 недели кайфа. Как работать потом до декрета не представляю.. Уже сейчас сидеть не возможно почти - тянет спину с одной стороны(

Old 26.09.2017, 14:39
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Katushonok, Катя, очень трудно! Я сама после отпуска вышла с тяжелым сердцем. А у меня еще 20 орущих деток гоняют рядом
Ну ничего, еще чуть чуть и декрет, каких то там 5-6 недель поработать
Зато потом держитесь магазины, пойду розовенькие вещички закупать. Даже не верится... мне так и кажется там мальчик... может до следующего узи не торопиться с покупками.
августинка вне форума  
Old 26.09.2017, 14:50
Katushonok
Гость

августинка, я вообще не представляю, как ты справляешься))) у меня то хоть спокойно (тьфу-тьфу)

А у тебя только на одном узи сказали, что девочка? Мне то уже 2 разные узистки мальчика назвали)

Old 26.09.2017, 15:02
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Аля 86@, у дочки в рд брали кровь на группу и резус
а у сына не брали и я так и не знаю, какая

а у нас у всех глаза серые, но оттенки разные
у мужа раньше голубые были, сейчас как-то посерели.
Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Katushonok, Катя, очень трудно! Я сама после отпуска вышла с тяжелым сердцем. А у меня еще 20 орущих деток гоняют рядом
Ну ничего, еще чуть чуть и декрет, каких то там 5-6 недель поработать
Зато потом держитесь магазины, пойду розовенькие вещички закупать. Даже не верится... мне так и кажется там мальчик... может до следующего узи не торопиться с покупками.
ты думаешь там что отрастет??? а тебе прям показали писю на узи?? я всегда прошу так как там сразу ясно, яйки то уж точно тяжело не увидеть!
Да и распродажи скоро пойдут, а покупки настроение поднимают!
Аля 86@ вне форума  
Old 26.09.2017, 16:13
Лианчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Всем привет. Спасибо за поздравления!
Пушистый Катёнок,
MariNOCHka, с недельками!
Марина, животик такой аккуратненький у тебя! Ттт. У меня по-больше))
Девочки,у меня ни одной беременной красивой фотки нет (( Так лень блин фоткаться. Не люблю это дело. А потом буду жалеть ((
Лианчик вне форума  
Old 26.09.2017, 16:16
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

августинка, вот и я не верю что девчонка у нас поселилась. Все кажется что мальчишка там. Сын брата ждёт. Окружающие тоже на мальчика ставят. Видимо как рожу, когда 100% увижу только тогда поверю))) вещи тоже не могу пока покупать
MariNOCHka вне форума  
Old 26.09.2017, 16:18
Katushonok
Гость

Лианчик, у меня ни то что красивой, вообще ни одной нет((( может, в отпуске исправлю ситуацию... Конечно, хотелось бы красивую фотосессию)

Закрытая тема