Аля 86@, ну если какие-то угрозы, шантаж и т.п. , то пусть принесет результат хгч. А если просто разговоры и причитания, то, в принципе, тоже самое... И зачем она сама гадает? Я после 2 полосок на след утро побежала анализ сдавать)))
Девочки угроз нет конечно но она уже весь мозг вынесла,на узи неидет анализы несдает,а потсояно об этом говорит!вот и гадаем что нас ждет,верить ей или нет
Пушистый Катёнок, вот именно) задержка-тест и все) я один делала)
Добавлено через 20 минут
Аля 86@, а вам-то чего волноваться?
девуша живет недалеко от моих свекров,слава у нее не очень хорошая,боимся как бы свекрам нервы непотрепала,у свекра сердце больное у свекрови давление зашкаливает!если и есть Б то надо их как то подготовить!
Аля 86@, простите, что так расспрашиваю, но как-то уже интересно) свекры то при чем? Вокруг всех нас живет много очень разных людей и у каждого своя жизнь...
пока не родня а там кто знает!темболее после слов мужа если что МЫ воспитаем бросает в жар!
Цитата:
Сообщение от Katushonok
Аля 86@, простите, что так расспрашиваю, но как-то уже интересно) свекры то при чем? Вокруг всех нас живет много очень разных людей и у каждого своя жизнь...
вроде как девушка мужненого брата!тольо живут в разных городах!