Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2017, 11:17
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
девочки, спасибо
всем хорошего дня

чет я прям очень волнуюсь из-за УЗИ

Вика, сыну выздоравливать
в антибиотиках я не очень
но думаю в уколах нагрузка на организм, жкт меньше
если сын нормально уколы воспринимает, есть возможность, то лучше проколоть
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.09.2017, 12:12
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цефтриаксон болючие просто жесть
Но я за уколы
Это лусше чем аб через желудок пить
freken вне форума  
Old 28.09.2017, 12:18
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Привет девочки!
Вика, сыночку здоровья. Про антибиотик по мне цефтриаксон лучше, только болючий зараза. Сама им гайморит лечила.

Добавлено через 41 секунду

Катя, удачи на УЗИ, все будет хорошо!)

Добавлено через 3 минуты

Я почти неделю в отпуске. Но чет не могу сказать что отдыхаю. То готовлю, то убираю, утром всех по школам и садам разведи, вечером по кружкам разведи. Устала короче. Дома холодрыга жуткая.
laska24 вне форума  
Old 28.09.2017, 13:15
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Пушистый Катёнок, тебе во сколько на УЗИ?

Вика, поправляйтесь скорее! По поводу АБ не могу посоветовать, не знаю...

Добавлено через 1 минуту

laska24, отпуск дома это вообще не отпуск, особенно с детьми) надо выделить на себя хоть какое-то время - в парикмахерскую например сходить, или ещё куда хоть в кино например)

Добавлено через 1 минуту

Машутка, а ты возьми хоть один день, за один день мир не рухнет без тебя на работе?...

Добавлено через 5 минут

Девочки, про воду вы тут писали. Сначала у нас был фильтр кувшин, достаточно долго был, но он мне надоел, да и накипь никуда не делась из чайника, из чего делаю вывод что неэффективно, ну и вообще надоел переставлять его туда сюда мешается на наших итак небольших кухнях. В этом году наконец фильтр с краном поставили, очень удобно, сразу из крана пить можно вода не отстаивается. И чайник без накипи совсем.
А вообще вода везде разная, мы раньше в другом конце Москвы жили, там накипи не было, но там прям хлоркой воняла вода, а здесь хлоркой не воняет, но если воду отключат хоть на час , как например вчера полдня не было, так после этого оранжевая вода сливается часа три четыре, ей даже руки мыть не будешь, не то что пить...

Добавлено через 1 минуту

А так я за технический прогресс, да наверное в детстве мы пили из под крана, но может и контроль за состоянием воды был лучше, да и про всякие энтеровирусы мы не слышали, а ща какую только заразу не привозят из заграницы...
Антизолушка вне форума  
Old 28.09.2017, 13:36
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Хотела на дачу на каникулы
Но чет все не срастается...
Муж только в пн приедет...
Кота не оставишь тут на два дня
Да и холодно чего-то
И у матери врач зубной во вторник
И экскурсии планируются на каникулах, моя хочет
В общем сидеть нам в Мск
((

Добавлено через 1 минуту

Кот задрал на сушилку лазать
Вся уже с прогнутыми этими прутиками
Блин...
Засранец
Ляжет и лежит
Между прутьев телеса свои просунет с лапами и хорошо ему
А у меня потом все дугой
Наругалась на него
Но мне кажется ему пофик
freken вне форума  
Old 28.09.2017, 13:45
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

freken, Юля а что ты боишься кота на два дня оставить? Еды попить лоток и нормально, ничего я думаю с ним не будет, он не такой маленький уже.
Антизолушка вне форума  
Old 28.09.2017, 13:49
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Между прутьев телеса свои просунет с лапами и хорошо ему
это как так он умудряется, Юль?))
слишком гибкий чтоль))
Ежевика вне форума  
Old 28.09.2017, 15:44
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
freken, Юля а что ты боишься кота на два дня оставить? Еды попить лоток и нормально, ничего я думаю с ним не будет, он не такой маленький уже.
Не, ему лоток убирать сразу надо
Он второй раз не пойдет, если там написано
И тем более накакано
А в день он писает раза 3-4
Я не баловала
Просто он начинает в другие углы писать
Если лоток чистый, то проблем нет

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
это как так он умудряется, Юль?))
слишком гибкий чтоль))
Хз
Идиот он
У меня прут один сломан уже
Пришлось всю эту полку снимать с сушилки, чтоб никто не поранился
freken вне форума  
Old 28.09.2017, 16:11
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем привет!
Юль, кот виртуоз))), мой бы рухнул вместе с сушкой))).
А мне сегодня только дм отзвонился, из 23 шт 3 вещи есть. Как итог еду в Роспотребнадзор жалобу подавать, судиться с дм, нас уже записали на воск на лубянку на приём.

Добавлено через 1 минуту

У сынули сопли ручьями, два нижних зуба проклюнулись, бедный , дышит тяжко, деринат брызгаю. Спит часто, слабость видимо, все время глазки трёт.

Добавлено через 1 минуту

У нас кот тоже в чистое любит, но можем уехать на две ночи. У него 2 лотка. Бывает и мимо сходит, убираю по приезду, понять можно, в грязное не хочет идти.
Мартовская вне форума  
Old 28.09.2017, 16:19
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

В общем, УЗИ я не сделала. Узистка у нас одна и она в больнице. Так что либо 5 октября, либо раньше куда платно сходим
Old 28.09.2017, 17:13
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! А у меня сегодня папа Саню решил забрать, ненадо бежать как ошпаренная в садик!!! Так приятно!!!

Добавлено через 1 минуту

Блин, работы не уменьшается... Сегодня еще одна девочка с давлением слегла...
Машутка вне форума  
Old 28.09.2017, 17:59
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Машутка, уходи в декрет, и тогда работа точно отойдет на второй план) хорошо когда есть кому помочь)

Пушистый Катёнок, жаль, тем более так настраивался на сегодня...

Мартовская, а почему суд, деньги они не хотят возвращать?
Антизолушка вне форума  
Old 28.09.2017, 18:21
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Машутка, уходи в декрет, и тогда работа точно отойдет на второй план) хорошо когда есть кому помочь)

Пушистый Катёнок, жаль, тем более так настраивался на сегодня...

Мартовская, а почему суд, деньги они не хотят возвращать?
А зачем мне деньги? Я ж вещи покупала, а не в цирк ходила))).
Мартовская вне форума  
Old 28.09.2017, 18:42
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветы вам вечерние!

Катя, обидно, что узистка заболела
Тем более уже настраивалась
Ну ничего)) до 5 октября совсем чуть-чуть))

Маша, папа молодец!

Мартовская, правильно
Так их
Нечего честный люд за нос водить!

На улке холодно совсем
Впереди неделя каникул
И погода такая же будет держаться похоже
Все
Осень наступила
Высохли цветы
И глядят уныло
Голые кусты ((((
Ну ладно
Не совсем голые...
Но все к тому идет

Добавлено через 2 минуты

Вот примерно так он лежит
freken вне форума  
Old 28.09.2017, 19:01
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, кот красавчик)))

Да вообще. И все звонят ну кто там у нас? )))
Old 28.09.2017, 19:40
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Да вообще. И все звонят ну кто там у нас? )))
Хххх)))) ну как всегда)))

Про кота спасибо
Иногда он как УО

Язык убрать забыл
Стал засыпать

Чет столько дел(((((
Убираться надо
Неохоооотааа
Охота лечь и смотреть кино
А завтра в школу рано(((
freken вне форума  
Old 28.09.2017, 20:11
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Классный)))) люблю кошачих.

Ну последний день и каникулы у вас. Красота
а нам ещё до ноября учиться
Old 28.09.2017, 20:20
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да
Каникулы радуют
Не смотря ни на что
freken вне форума  
Old 28.09.2017, 21:17
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

freken, кот красавчик, с белой манишкой)
Я тоже всё-таки к кошкам больше чем к собакам, хотя говорят собаки хозяев больше любят, но кошки они такие грациозные и независимые, ну и вообще проще с ними) с собакой на улицу тащиться, а кот с тобой ещё спать завалится, с ним уютно)))

Добавлено через 4 минуты

Сегодня ходила на собрание в сад, собрание длилось два часа! Я уже домой бегом летела, к младшей, ппц!
На собрании больше про школу чем про сад говорили... Опять в школе открывают классы со следующего года 1-3, то есть 4 класс пропускают, как я когда-то училась, типа для тех, кому в первом классе скучно, которые умеют читать, считать ИТП, я уж думала что может нам туда, НО оказывается туда строго с 7 лет, а нам на 1 сентября не будет ещё, даже если 6 лет 11 мес, все равно не проходишь. Ну ок, пойдем по программе 1-4 значит.

Добавлено через 2 минуты

Ещё наш логопед объявила что мы попали под какую-то особую замечательную программу, и с нашими детьми помимо индивидуальных занятий проводятся еженедельно и групповые, основанные на нейропсихилогии, все бесплатно, это хорошо.
Антизолушка вне форума  
Old 28.09.2017, 21:17
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Юльк, ну всем известно,что ты Ванга у нас
Вот ты и знала)))
Я то,да
Мне и сны часто сняться..которые сбываются...и интуиция..и знаки всякие замечаю..мистика блин
Цитата:
Я опять на работе, сил моих больше нету... Моя напарница сегодня заболела...
Санька так просится дома побыть, а я мать садистка!!!
Я ж говорила..надо было бл брать и забить на всех!!!!Напарницу видишь..ничего не остановило
В вообще..правильно написали-муж вернется и топай в декрет
Цитата:
Не знаю, я сказала, напишите и то, и то
Я подумаю))
Как вот лучше цефтриаксон колоть или супракс пить??
Ну тут и сравнивать не чего-цефтриаксон однозначно!!!!!
Во первых конечно меньше нагрузки на жкт,уколы быстрее и эффективнее.
Цефтриаксон-отличный аб...им и пневмонии и бронхитиы лечат в стационаре.Мы не раз кололи его...старшей в основном(она часто и тяжело болела)
Цитата:
Я почти неделю в отпуске. Но чет не могу сказать что отдыхаю. То готовлю, то убираю, утром всех по школам и садам разведи, вечером по кружкам разведи. Устала короче. Дома холодрыга жуткая.
Да уж..домашние дела(((
Но все равно..отдохнуть бы не мешало и от дом. дел..хотя бы денечек
Цитата:
Хотела на дачу на каникулы
Но чет все не срастается...
А я чет не пойму..а чего у вас каникулы так рано
Кот забавный...и на сушилке так устроился))))Акробат))))

Кать,жаль..что с узи не получилось((((
Но не переживай...до 5 реально чуть-чуть осталось
Юлик вне форума  
Закрытая тема