![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юль, кот виртуоз))), мой бы рухнул вместе с сушкой))). А мне сегодня только дм отзвонился, из 23 шт 3 вещи есть. Как итог еду в Роспотребнадзор жалобу подавать, судиться с дм, нас уже записали на воск на лубянку на приём. Добавлено через 1 минуту У сынули сопли ручьями, два нижних зуба проклюнулись, бедный , дышит тяжко, деринат брызгаю. Спит часто, слабость видимо, все время глазки трёт. Добавлено через 1 минуту У нас кот тоже в чистое любит, но можем уехать на две ночи. У него 2 лотка. Бывает и мимо сходит, убираю по приезду, понять можно, в грязное не хочет идти. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! А у меня сегодня папа Саню решил забрать, ненадо бежать как ошпаренная в садик!!!
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Блин, работы не уменьшается... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машутка, уходи в декрет, и тогда работа точно отойдет на второй план) хорошо когда есть кому помочь)
Пушистый Катёнок, жаль, тем более так настраивался на сегодня... Добавлено через 41 секунду Мартовская, а почему суд, деньги они не хотят возвращать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы вам вечерние!
Катя, обидно, что узистка заболела Тем более уже настраивалась Ну ничего)) до 5 октября совсем чуть-чуть)) Маша, папа молодец! Мартовская, правильно Так их Нечего честный люд за нос водить! На улке холодно совсем Впереди неделя каникул И погода такая же будет держаться похоже Все Осень наступила Высохли цветы И глядят уныло Голые кусты (((( Ну ладно Не совсем голые... Но все к тому идет Добавлено через 2 минуты Вот примерно так он лежит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
freken, кот красавчик, с белой манишкой)
Я тоже всё-таки к кошкам больше чем к собакам, хотя говорят собаки хозяев больше любят, но кошки они такие грациозные и независимые, ну и вообще проще с ними) с собакой на улицу тащиться, а кот с тобой ещё спать завалится, с ним уютно))) Добавлено через 4 минуты Сегодня ходила на собрание в сад, собрание длилось два часа! Я уже домой бегом летела, к младшей, ппц! На собрании больше про школу чем про сад говорили... Опять в школе открывают классы со следующего года 1-3, то есть 4 класс пропускают, как я когда-то училась, типа для тех, кому в первом классе скучно, которые умеют читать, считать ИТП, я уж думала что может нам туда, НО оказывается туда строго с 7 лет, а нам на 1 сентября не будет ещё, даже если 6 лет 11 мес, все равно не проходишь. Ну ок, пойдем по программе 1-4 значит. Добавлено через 2 минуты Ещё наш логопед объявила что мы попали под какую-то особую замечательную программу, и с нашими детьми помимо индивидуальных занятий проводятся еженедельно и групповые, основанные на нейропсихилогии, все бесплатно, это хорошо. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне и сны часто сняться..которые сбываются...и интуиция..и знаки всякие замечаю..мистика блин ![]() Цитата:
![]() В вообще..правильно написали-муж вернется и топай в декрет ![]() Цитата:
Во первых конечно меньше нагрузки на жкт,уколы быстрее и эффективнее. Цефтриаксон-отличный аб...им и пневмонии и бронхитиы лечат в стационаре.Мы не раз кололи его...старшей в основном(она часто и тяжело болела) Цитата:
Но все равно..отдохнуть бы не мешало и от дом. дел..хотя бы денечек ![]() Цитата:
![]() ![]() Кот забавный...и на сушилке так устроился))))Акробат)))) Кать,жаль..что с узи не получилось(((( Но не переживай...до 5 реально чуть-чуть осталось ![]() |
|||||
![]() |