![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки
Мы разболелись все капец((( Отопление дали на два часа вчера и вырубили, говорят чет там чинят, у старшей ещё и глаза воспалились, ходили к врачу назначили капли две недели будем капать, я в полном депрессняке... Забрала старшую из сада до конца октября, будем долечиваться до конца... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() читаю такая, ну думаю щаз напишет рыбы притащил с рыбалки жеж Добавлено через 59 секунд лечитесь! Цитата:
как отопление давать так сразу что-то надо починить там |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
Лариса, поправляйтесь, обидно, что заболели (( Вик, ага, с рыбалки привез Наловил моркови, лука))) Не ну рыбы он немного привез Щуку свежую Копченой немного..я матери отдала И толстолобика какого-то...типа балыка Остальное хорошо, что разобрали другие А еще они видели запуск баллистической ракеты тополь м судя по всему Капустин Яр..там запускали Зрелище муж сказал странное)) Добавлено через 2 минуты У нас вечно все чинят тогда, когда не надо Че летом делали - неясно |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Юля,снег,я тебе завидую)))) Лариса,лечи дочуньку! У вас подг группа? А с речью совсем беда? Я б водила ток в те дни,когда музыка И то с ноября Когда к НГ готовятся И просто к логопеду А так да,мало того,что сама будет болеть Так и мелкой все приносить. Рыбу,я люблю карасей Жареных Ешь их как семечки))) Ну и копченую люблю))) Я ток с ней возиться не люблю Чистить))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вмк, если честно я вообще речную рыбу не очень
Она мне рекой пахнет...как-то не моя песня Я единственную рыбу речную люблю - это язя Но он костлявый Не ну могу поесть....чего-то Но без энтузиазма Я люблю копченую, соленую Но ее тоже много нельзя...особенно копченую Миха любит котлеты рыбные... Катя может поесть... Ульянка рыбу вообще не ест И никаких водоплавающих созданий А так я уважаю форельку Желательно маленькую....какую-нить радужную))) Нам ее надолго Я и посолю кусочек И суп пару раз сварю девчонкам Кате точнее И ее разделывать легко Да и дешевле она А то огроменная форель чет тыщу за к ло была, последний раз..когда я приценивалась Ну это пипец за рыбу 5-7 тыров отваливать Куски я не очень...хз откуда их отрезали и пр Ну и вот А речная...ну так...муж привоззит-муж ее готовит Он же и ест Я пас ![]() Добавлено через 1 минуту Оьвели на баскетбол Мне тренер говорит - нравится мне ваша девочка, надо ей заниматься Дала телефон женщины, тренера, которая по другому адресу (там спец школа я так поняла) Настаивает, чтоб мы туда походили Ну вот.... буду звонить Узнавать Высоких-то у нас особо и нет никого Даж не знаю.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! С Сыночком я не могу побыть, т.к. мне отлежаться надо и выспаться, а то рычать на него начинаю... Сегодня с горем пополам встала и отвела в сад и вернулась домой - спать!!! Вот только встала и поела...
![]() Поправляйтесь быстрее!!! У Сани в садике все кашляют, с соплями!!! ![]() У нас в выходные дали, но что-то убавили уже... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня муж готовит на углях щуку мне не пахнет вроде ![]() а еще котлеты из рыбы люблю и как свекровь жарит мелкую рыбешку до хрустящей корочки пишу, прям слюнки текут)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Обожает ![]() Ух, мы только домой приволоклись Успели и туда и сюда И в магаз И погулять И в польку справку взять для баскетбола Я ж с тренером уже поговорила...куда нас наша из школы засылает В общем попробуем в след.четверг Не знаю уж понравится ей или нет Там-то нагрузка посерьезнее Ныть поди будеееет)))))) У нее ж вся жизнь игра, блин Она думает все легко в этой жизни Попрыгунья стрекоза Чет я устала Холодно еще так...капец Пробирает Утеплилась опять сегодня Все равно пакостно Завтра говорят дожди начнутся |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет ещё.
Добавлено через 9 минут Всем привет!!! Антизолушка, выздоравливайте!!!! Брат с рыбалки приехал, не очень много наловили, сказал, что снасти надо осенние брать, а они с летними ездили. Машина на след день после приезда встала у него, отремонтировали, но поздно вечером, сказали, что повезло, не в дальней дороге сломался. Я сегодня приготовила фиде бедрышек в обжарке и с подливой, гречку отварила, очень вкусно. Ещё любою просто гречку с молоком. У сынули вроде зубы перестали болезненно выходить, кушает и спит хорошо. Сегодня вывешу, а то у нас с весом не очень стало, причём меня всю ночь дудонить продолжает, ну и памперсы полны от этого. Добавлено через 3 минуты Я тоже люблю рыбу жаренную, в котлетах не очень, не понимаю я рыбу перемолотую, также как и супы пюре))). Раньше вкусно было на чугунных сковородках жарить, а сейчас у меня плита Индукционная, чугун не возьмёт. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
Лариса поправляйтесь. Вот за что люблю Испанию,что нет таких перепадов температур,тепло всегда. Катя ,я сегодня как раз упорола гречку с молоком))Вкуснятина. А я сегодня тоже молодец.Кучу дел переделала.Прям кучищу)))И вчера тоже.Так устала,что вчера даж на ульку не выползала вечером.Потому что до вечера гоняла как лань бесхребетная по городу. Юлек, расскажи потом как понравится Катюхе в четверг. Моя волейбол.Но она ж 182 у меня.И вот это прям ее направление.Она прям вся в нем.Есть такое нравится спорт.Как мне в свое время гимнастика спортивная и танцы.Я дооолго занималась. Я б и сейчас пошла на танцы.Мой стиль это как балет Тодес.Обожаю. Сын плавает у меня.Соревнования вот скоро начнутся.Он у меня тот еще "тип"))))Он не умеет проигрывать.И нам каждый раз соревнования даются тяжко.Потому что между городам когда ессна дети натренированее ,сильнее. Он не может если он не первый...но бывает всякое и второй и третий и четвертый...первый пару раз приходил Ну он у меня везде такой.И футболом когда занимался или вот сядет рисует..если с первого раза не получилось все у него тряпка на башке мокрая и банка малинового варенья)))ролики..надо сейчас и тут же научится..самокат..велик...объясняю тыщу раз что все УЧАТСЯ..сначала..потом становятся профи...де там. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
я наконец всё закрыла, ещё и перцев мясом нафаршировала устала капец как А завтра у нас ещё глобальная перестановка. Детям двухярусную кровать будем ставить, и всё двигать под детскую кроватку и комод ещё Юля, о, я тоже люблю танцы как тодес. Занималась тоже и сейчас бы с удовольствием. Только я старая и толстая ((( А я гречку с молоком не люблю. Я вообще молочку не люблю. Редко редко могу чего сьесть или выпить молочное в охотку гречку люблю с печенкой с подливкой или с мясом также с подливкой. Мммм Добавлено через 4 минуты Рыбу у нас как-то особо никто не ест в семье. Ну селедкутам , скумбрию солёную мы любим и Дима. Красную на бутеры мы с мужем только. Форель я как-то приготовленную не очень. Я люблю лосось в фольге с лимончиком или на костре. Кальмары у нас вообще только я ем рыба полезная. Ну у нас как-то так морскую белую типа трески, хека и т. п. если только сделать её с луком, морковкой, сыром в духовке все будут есть. Но она должна быть без костей Настя вообще ни рыбу, ни селёдку ни за что есть не будет ни в каком виде Добавлено через 40 секунд А речную у нас никто не ест и хорошо мой муж не рыбак))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисёнок, подготовительная группа, да. У нас одна проблема - не выговаривает твердый звук р, то есть мягкий в слогах ря ре рю итд говорит а по ра ро ру ры нет...
До конца октября не поведу теперь, а то прививку младшей до весны так не получится сделать. Ну если совсем никак, пойдем платно к логопеду, хотя конечно стоит это недешево... Спасибо всем девочки, лечимся( Добавлено через 3 минуты Я очень люблю рыбу, но вот котлеты рыбные с детства терпеть не могу, и ещё рыбное суфле бррр гадость тоже пытались меня им накормить в детстве. Люблю И соленую и копченую и жареную и особенно на гриле, ням ням! Больше всего белую рыбу) запечь на гриле, полить ложкой растопленного масла и лимонным соком и есть пока не остыла, это просто офигенно! |
![]() |