![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже хотела погодок, была уверена что это пипец, но решились))) беременность ходить с годовасом шилопопом который не хочет ходить сам и у которого постоянно режутся зубы-это реально пипец)))) родится третий осознаю что будет тяжело первые год два...потом я думаю станет проще.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка_я, нам не скажешь?))
Venera, не израильское? Ближе к нам к родному?) нам скажешь?) или после родов? Saulaina, у меня шейка слабая. И по причине, что маленькая матка тонус постоянный. В эту Б все очень осложнено, так что хотя бы до 30 недель было бы уже хорошо. У меня пупсенышу сейчас 2 года ровно. Я его от рук отучила как только начал ходить. Лесенки и т.д. с полутора все сам и без вопросов. Залетает на 6 этаж и спускается тоже сам без остановок, медленно конечно, но сам. Вообще он у меня глядя на старшего брата довольно самостоятельный парень. Я его единственное долго из ванной на ручках носила, но т.к. сейчас все очень опасно это, я его просто вытаскивала из ванной, т.к. она очень высокая, а дальше он одевает кроксики свои домашние и со мной за ручку идёт. Я считаю если малыш ходит за одну или даже две ручки пора от рук немного отучать. Только подсадить, поставить в ту же ванную и все. Я наверное слишком строгая мама?))) А так я на руки беру его, когда сижу, либо обнимаемся, когда я лежу, что в последнее время было чаще. У нас вчера событие произошло. Ромаха наконец-то дождался смены зубов!!! Почти год ждал. Теперь сразу такой взрослый, рад. И почему-то мечтает, что у него вырастут золотые зубы))))) у нас золотых ни у кого нет в семье. У моих родителей свои зубы ещё, а у свекров все красиво и естественно. Откуда такие мысли, я не знаю))) но смешно))) ну и опять дома сегодня сидит... Неделю даже не доходил, опять сопли. Не могу уже. В прошлом году в группе 28 человек больняк брали пару раз. В этом году сменая коллектива, детей всего 15(ходит и того меньше) а болеет уже второй раз... Адаптация... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Katushonok, с неделькой!
Всем привет! У меня есть только одно имя пока))) может ближе к делу еще появятся варианты Добавлено через 5 минут *Pupsik*, оооо))) золотые зубы...))) откуда такие фатазии))) выздоравливайте! У нас сейчас говорят в садх грипп какой то пошел, детей прыщами обсыпает... |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет! Спасибо!
Ксеня, с неделькой! Сегодня была у врача и я так поняла, что как такового скрининга у меня не было, потому что про анализ крови она говорила про гемоглобин, глюкозу и т. п. Пугали, что в этом году какая-то страшная эпидемия гриппа будет, но я все равно отказ от вакц написала |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, с хорошим узи...без изменений - тоже не плохо...
имя скажу конечно...сразу после родов))) у меня погодки 4 подряд...с разницей 1,9г следом 1,4г и потом почти 1 год... я таскала на руках...но у меня проблем ттт нет с Б.... если пятая у меня родилась за 4 дня до годовасия 4й...и прям перед тем как мне в рд ехать стала первые шаги делать...я так боялась пропустить...а заБ в её 3мес... из воспоминаний, когда уже живот большой был, малую сажала на живот себе, а Сашка из пуза по попе ей стучала))) и совсем это не тяжело...погодки...у меня 5я родилась, а старший в 1 класс пошёл...и я одна с ними со всеми прекрасно справлялась... Добавлено через 3 минуты всем привет. неделек с недельками! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, поздравляю с зубами ))) Фея прилетела? ))
У меня Яник тоже один год болел оооочень часто. Видимо, это нормально. Имя не Израильское. Они мне не нравятся. Наше имя)) но да-после родов))) С хорошим УЗИ -ттт!! Ксеня, с неделькой!) Иринка_я, ой, ты вообще герой!!! Добавлено через 44 секунды Иринка_я, а гв как? Двоих одновременно? )) |
![]() |