Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2017, 22:34
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

думала...есть 4 имени, которые мне нравятся (для девочки)...но надо ещё с детьми посоветоваться...склоняюсь к одному...если одобрят...
Иринка_я вне форума  
Old 05.10.2017, 23:23
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка_я, и мы думали и вроде придумали уже)
Venera вне форума  
Old 05.10.2017, 23:42
Saulaina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Saulaina, я рожаю недоношенных.
Смотря по какой причине раньше роды начались. Я старшего родила в 36 с копейками, младшего, который уже средний почти, в 35 с копейками, сейчас даже не знаю, мне бы до 30 доносить.
А у тебя по какой причине так? Что гиня говорит?? Конечно доносишь!! До 38 лучше всего, самое то)))))

Добавлено через 3 минуты

Лианчик, спасибо) у меня в прошлую Бер было так, что дня два практически совсем не ощущала шевеления, жутко перепугались, пошли на УЗИ. Оказалось малыш просто спит. Ещё и погола тяжёлая была и я сама тогда на ходу спала..малышу все передалось))

Добавлено через 4 минуты

Девочки, а у кого ещё погодкт ну или с небольшой разницей детки, вы во время беременности носили на руках детей? Или резко отучили? Моему было месяцев 7 или меньше когда заберем, таскала, он ручной..и щас продолжаю его годовалого таскать..около 11 кг весит..и по лестницам тоже таскаю.он сам ещё не ходит. Как думаете очень это опасно?
Saulaina вне форума  
Old 05.10.2017, 23:46
Katushonok
Гость

А у нас имя для мальчика еще до б. было придумано)

Old 06.10.2017, 00:33
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Saulaina, а ты еще кормишь его?

Добавлено через 34 секунды

Katushonok, с неделькой!)
Venera вне форума  
Old 06.10.2017, 00:34
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Venera, не, уже давно не кормлю
Saulaina вне форума  
Old 06.10.2017, 00:41
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Saulaina, тоже хочу погодок, но это, наверно, пипец!))))
Venera вне форума  
Old 06.10.2017, 01:28
Saulaina
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Saulaina, тоже хочу погодок, но это, наверно, пипец!))))
Я вот тоже хотела погодок, была уверена что это пипец, но решились))) беременность ходить с годовасом шилопопом который не хочет ходить сам и у которого постоянно режутся зубы-это реально пипец)))) родится третий осознаю что будет тяжело первые год два...потом я думаю станет проще.
Saulaina вне форума  
Old 06.10.2017, 01:46
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Saulaina, ну да. Сложно в беременность и ппервые пару лет. Сума бы не сойти за это время)))) а старшему сколько?
Venera вне форума  
Old 06.10.2017, 09:21
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Иринка_я, нам не скажешь?))

Venera, не израильское? Ближе к нам к родному?) нам скажешь?) или после родов?

Saulaina, у меня шейка слабая. И по причине, что маленькая матка тонус постоянный. В эту Б все очень осложнено, так что хотя бы до 30 недель было бы уже хорошо.
У меня пупсенышу сейчас 2 года ровно. Я его от рук отучила как только начал ходить. Лесенки и т.д. с полутора все сам и без вопросов. Залетает на 6 этаж и спускается тоже сам без остановок, медленно конечно, но сам. Вообще он у меня глядя на старшего брата довольно самостоятельный парень. Я его единственное долго из ванной на ручках носила, но т.к. сейчас все очень опасно это, я его просто вытаскивала из ванной, т.к. она очень высокая, а дальше он одевает кроксики свои домашние и со мной за ручку идёт.
Я считаю если малыш ходит за одну или даже две ручки пора от рук немного отучать. Только подсадить, поставить в ту же ванную и все. Я наверное слишком строгая мама?))) А так я на руки беру его, когда сижу, либо обнимаемся, когда я лежу, что в последнее время было чаще.

У нас вчера событие произошло. Ромаха наконец-то дождался смены зубов!!! Почти год ждал. Теперь сразу такой взрослый, рад. И почему-то мечтает, что у него вырастут золотые зубы))))) у нас золотых ни у кого нет в семье. У моих родителей свои зубы ещё, а у свекров все красиво и естественно. Откуда такие мысли, я не знаю))) но смешно))) ну и опять дома сегодня сидит... Неделю даже не доходил, опять сопли. Не могу уже. В прошлом году в группе 28 человек больняк брали пару раз. В этом году сменая коллектива, детей всего 15(ходит и того меньше) а болеет уже второй раз... Адаптация...
*Pupsik* вне форума  
Old 06.10.2017, 10:24
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

Katushonok, с неделькой!
Всем привет!
У меня есть только одно имя пока))) может ближе к делу еще появятся варианты

Добавлено через 5 минут

*Pupsik*, оооо))) золотые зубы...))) откуда такие фатазии))) выздоравливайте! У нас сейчас говорят в садх грипп какой то пошел, детей прыщами обсыпает...
Ксеня вне форума  
Old 06.10.2017, 10:38
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Ксеня, без понятия)))
Спасибо!
С неделькой!))
*Pupsik* вне форума  
Old 06.10.2017, 10:43
Katushonok
Гость

Всем привет! Спасибо!
Ксеня, с неделькой!

Сегодня была у врача и я так поняла, что как такового скрининга у меня не было, потому что про анализ крови она говорила про гемоглобин, глюкозу и т. п.

Пугали, что в этом году какая-то страшная эпидемия гриппа будет, но я все равно отказ от вакц написала

Old 06.10.2017, 10:50
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

Спасибо девочки!
А я про вакцинацию беременных у нас ваще не млышада. Виферон мне прописали для профилактики
Ксеня вне форума  
Old 06.10.2017, 12:06
Иринка_я
Мама-мудрец

Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

Таня, с хорошим узи...без изменений - тоже не плохо...
имя скажу конечно...сразу после родов)))

у меня погодки 4 подряд...с разницей 1,9г следом 1,4г и потом почти 1 год...
я таскала на руках...но у меня проблем ттт нет с Б....
если пятая у меня родилась за 4 дня до годовасия 4й...и прям перед тем как мне в рд ехать стала первые шаги делать...я так боялась пропустить...а заБ в её 3мес... из воспоминаний, когда уже живот большой был, малую сажала на живот себе, а Сашка из пуза по попе ей стучала)))
и совсем это не тяжело...погодки...у меня 5я родилась, а старший в 1 класс пошёл...и я одна с ними со всеми прекрасно справлялась...

Добавлено через 3 минуты

всем привет. неделек с недельками!
Иринка_я вне форума  
Old 06.10.2017, 12:16
Katushonok
Гость

*Pupsik*, Танюш, тьфу-тьфу-тьфу на вас! С Божей помощью, неделька за неделькой))

Old 06.10.2017, 12:40
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

*Pupsik*, поздравляю с зубами ))) Фея прилетела? ))
У меня Яник тоже один год болел оооочень часто. Видимо, это нормально.
Имя не Израильское. Они мне не нравятся. Наше имя)) но да-после родов)))
С хорошим УЗИ -ттт!!
Ксеня, с неделькой!)

Иринка_я, ой, ты вообще герой!!!

Добавлено через 44 секунды

Иринка_я, а гв как? Двоих одновременно? ))
Venera вне форума  
Old 06.10.2017, 12:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Иринка_я, без изменений в моём случае это хорошо.

Katushonok, спасибо. Главное, чтобы анализ в среду был хороший.

Venera, спасибо.

Хитренькие, никто варианты не говорит)))
*Pupsik* вне форума  
Old 06.10.2017, 13:08
Иринка_я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

*Pupsik*, я никогда не говорила...

Venera, нет не двоих...у меня Ксеня маловесная была...врачи сожрали мне весь мозг...ГВ прекратилось в 5,5мес..уже было около 10 недель Б...
Иринка_я вне форума  
Old 06.10.2017, 13:13
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Я тоже не скажу тогда)))
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема