![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всём привет.
Таня, поделка красивая. Возьму себе на заметку. А-то меня часто просят, что-то в садик делать)))) а яблочки - это макет или живые как-то подсушили и покрасили? Добавлено через 1 минуту У нас днем бывает как летом, тепло, на солнце даже жарко, а вечером, солнце прячется, и сразу резко холодает.... Ну осень конечно, в сравнении с сибирью тепло, но уже не лето... ((( Добавлено через 2 минуты Наташа, вчера в центре видела амкокера, палевого, мне кажется, прям кто-то из твоих)))) кобелек. Но с двумя детьми и самокатами была, не было возможности к хозяйке поприставать с вопросами. Ну красавчик такой и ухоженный. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наврала я про зуб... У нас уже 20й, ура! Сегодня рассмешила его и все пересчитала как следует, так что комплект. Отстрелялись пока. Аппетит вернулся, ттт, как же долго его не было! С надеждой смотрю в будущее, может и говорить снова станет, а то какой-то заколдованный.... Добавлено через 9 минут Нас сказочных в темку ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
ну... не очень и долго, 20 обычно к двум годам. У нас в 1.3 было 10. И вот я на эти зубы много списываю... трудно они давались нам... У дочки в 9.5 мес стали зубы вылезать только, вообще спокойно шли, безболезненно... 20й у нее в 2.4 вышел... Гошка начал зубную историю в 6.5 и вот тоже в 2.3 считай отстрелялись |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас относительно спокойно. Ну капризничал конечно, спал плохо, от груди даже отказывался. Но ттт без температуры, слышала как тяжко у деток выходят. Нам повезло и с первым, и со вторым без особых проблем. За 10-10,5 мес все 20. Надеюсь и в третий раз "пронесёт".
______ У кого дети в отдельной комнате спят, когда и как долго переводили? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Саши все зубы в 2,1 уже точно есть.
Девочки, он до сих пор не даёт их чистить нормально. Чистим раз в три дня в лучшем случае, ито совсем поверхностно..... Добавлено через 1 минуту Наташа, взрослый кобелек, мне показался. Вы то ездите на вязки, что может плановая вязка у вас и кобель нужен породовитее с титула ми. А этого, может, не выставляли, может они и метрику на родословную не меняли. |
![]() |
![]() |