![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто не интересовалась сервизами
Мож там в др стилях есть Мож я тоже захочу Просто цветы и форма вот не мое А если есть ченить я мож тоже захочу Качество фарфора-то хорошего никто не отменял Просто ассоциации всегда, что все утонченное такое должно быть)) А я как Таня Я мужик И цвет у меня один красный Без оттенков И не «винтик», а шуруп, саморез, болт, винт и пр И икею я вижу как западню, в которой до заката солнца ходить Это наверно натура такая |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кто-то от подсолнухов тащится)))) Муж покупал белье помню Купил тогас Я оч тогас люблю за качество Но он купил такое слоновой кости и на нем карты такие...какие-то созвездия и типа мужики такие а-ля греческие статУи ну пипец Качество хорошее Но блин Кау ж оно мне не нравится вот этими полуголыми телами А все кто видел (ну там мама, подруга) все такие оооооо блиииин мечтааааааа А я чет какт хз ![]() Первое, что я спросила - ты че ваще??? Там ниче другого не было???? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Нет не нравится))))
Я один раз там была Там лабиринт минотавра Ловушка Пока сто км не пройдешь к кассе не надейся выйти))) А я не люблю когда меня водят за нос )) Добавлено через 3 минуты Хотя я в принципе магазины не люблю Особенно большие сетевые Я всегда в стрессе)) Меня маманька в детстве перетаскала с собой Она маньячка-шопоголик Может по крошечному магазу три часа ходить Что уж говорить о какой-нить меге Там ей неделю надо наверно |
![]() |