![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настасья89, Саша умничка! Серьезный человек, не хухры мухры!
Я за этими разговорами вспомнила, как муж рассказывал, что его сестра туфлей лупила и в шкафу запирала. Она старше на три года и он ее тоже допекал как мог. А сейчас у них хорошие отношения. Добавлено через 5 минут Даня начал раговаривать с набитым ртом. То есть ест и прям с сиськой во рту что то там гудит. И глаза еще такие делает многозначительные, очень смешно))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,а ты ему скажи,когда я ем я глух и нем)))А то подавился)))Смешные они., вот тоже смотрю на Ромку- говорун.А Дема был мыслитель.Не агукал до3 мес,но взгляд такой,как- будто душу читает .Он и сейчас взглядом съедает.
Мы тоже с сестрой дрались.Я на 2 года младше,мне было скучно,я её докоряла,она меня лупасила со всей дури,чтобы я отвязалась,я жаловалась родителям,они наказывали её,я ревела,мне было далеко сестру, виновато- то я.Вот и мои сейчас так,младший пристает,а старший бьёт его или мне жалуется. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Snezhka*, ага, так ему и передам))) у нас вообще сейчас какой то такой этап, он ночью спит ток на груди. Когда пытаюсь положить, даже рядом с собой, сразу вопли и слезы. Причем днем может даже и в кроватке один поспать, а ночью фигу.
И память у меня тоже что то начала барахлить. Даже не память, а я как то соображать начала туго. Надеюсь со временем пройдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привееет!
Юля, у тебя ложная тревога, а у меня наверное нет ((, так рано, не хочу эти паршивые критические дни! Но у меня и со старшими через 2 месяца начинались КД. Инга, меня тоже задолбали сочувствующими голосами о том как мне тяжело с мальчиками без дочки-помощницы. Как только очередная клуша рот раскрывает после того как говорю, что у меня 3 мальчика, я сразу с лучезарной улыбкой сообщаю, что я безумно счастлива и как мои мужчины меня любят и балуют . После этого обычно "сочувствующих " соседок парализует на несколько минут. Мне в понедельник на приём к педиатру, у нас новенькая, только ВУЗ окончила, посмотрим как будет прививки назначать. У Даника гемоглобин был 112, когда в больничке лежали, говорят низкий для малышей. |
![]() |
![]() |