Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2017

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2017, 17:10
Настасья89
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настасья89 на пути к лучшему

Девочки всем приветик! Я совсем потерялась! Голова кругом ничего не успеваю((((
Девочки у нас такие дела... сегодня были у педиатра на приеме, анализ мочи плохой, то ли собрали не так то ли правда плохо все, в общем сказали перездать, и кровь гемоглабин нижняя граница, я в нете прочитала что с такими анализами нельяз ставить прививки, вместо акдс я решила ставить пентаксим, я и ее то тоже боюсь но акдс боюсь еще больше, кароче педиатор не смотря что анализы не очень отправляет на прививку, я пошла к неврологу, так говорит типо по моей части все хорошо, а на счет анализа, идите к заведушей, я пошла, она говорит все пересдать и только потом делать прививку, и говорит пентаксим несколько ампул нам завезли, и так как первый у вас инвалид вам бесплатно ее поставят. Я была в шоке, ведь педиатр зная это все отправила меня в аптеку за этим пентаксимом. Кароче девочки вот такие дела!
Настасья89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2017, 17:26
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настасья89, не переживай, у таких крох анализ мочи не информативен, т.к. собрать его качественно практически нереально. Анализ крови без других симптомов тоже не катастрофа и не является отводом от прививки. Но хорошо, что вам пентаксим поставят бесплатно.
Deasiderea вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2017, 17:28
Настасья89
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Deasiderea Посмотреть сообщение
Настасья89, не переживай, у таких крох анализ мочи не информативен, т.к. собрать его качественно практически нереально. Анализ крови без других симптомов тоже не катастрофа и не является отводом от прививки. Но хорошо, что вам пентаксим поставят бесплатно.
Я думаю не зря ли я пошла к заведущей по совету невролога, вдруг педиатричка мне потом по шапке настучит, но с другой стороны есть прививка, а они посылают в аптеку покупать ну ваще бордак же! Получается че эта "занычка" у них для каких то типо блатных что ль!
Old 12.10.2017, 17:35
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Всем привет!.
Настя ,не такую тетю педиатра нафиг...она что смешная?
У моей малышеньки этиж вавочки.И то наша педиатр сказала,что если до 17-го не пройдет делать прививку не будем.
Насть все правильно,пересдавайте все.Желаю что б все у вас было хорошо! !!!

Аня,о у вас тоже волшебный врач как я погляжу....а что было с ребенком?!....все верно он шел по родовым путям..все сопутствующее что должно косаться врача,я думаю должно быть где то описано..если нет нигде..нахрена это спрашивать и грубить?!

Таня,девочки...кто спрашивал про Испанию
У них тоже что было своего рода на Украине.Разделение.Испания делится на Андалусию,Катлунию,Паис Басков и Галицию.Ну вот собсна и весь ответ..там все промышленные зоны,ну и туризм...который по большому счеты их зае***...а тут туризм и только туризм,это золотая зона..здесь климат,чистота и развлекухи......люди пашут и тут и там...но каждый доказывает что пашет больше.Остальные бастуют за НЕ разоединение....ну вообщем вы поняли...политика оно дело такое.Я честно и тех понимаю и этих.

Про М....ложная тревога.Упало пару капель...все чисто и сухо.Хз что это было...гормон какой то шибанул.У нас активное гв тоже пока ттт....

Добавлено через 6 минут

Девочки...а я может не то скажу мож не правильно,но ребенок должен быть абсолютно здоров на момент прививки.И анализы и без орз и всякого другого Г....даже когда есть сопли,лучше ее не делать.Имхо...но тут каждый сам уже решает.
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2017, 17:40
Настасья89
Мама-чайник

Педиатры у нас реальные коновалы, я с подругой ходила на прием ее мальчику 6 мес, у него сопли и анализы тоже беда, ей врачиха мозги засрала та пошла и поставила акдс плюс от грипа, у меня волосья на голове зашевелились!

Добавлено через 4 минуты

***Юлия***, полностью согласна с последними словами!
Old 12.10.2017, 18:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем привет!
Мы тоже закрутились..
Повели Ладёшу в ГКП..
Не ожидала, что она такая мамочница)
Ну ничего, воспитательницы классные, при нужной школе, всё будет хорошо

Настя, расслабься, а?)
Нормальная педиатр.
Она ж не просто так на прививку отправляет, она ж потом видит, какие детки после прививки приходят. Даже если на сопли.
Гемоглобин по нижней границе НОРМЫ. Мочу чисто собрать правда сложно.
А у заведующей больше полномочий, чем у рядового врача, и она может своей царской рукой выделить бесплатную пентаксимину.
А вообще если есть возможность, лучше не пентаксим, а АДС. И полиорикс. Чтобы без "к".
Но это моё мнение)

Кстати про прививки! Если собираетесь в сад потом, Мамочки, обязательно вакцинируйте детей от полиомиелита. Если нет вакцинации, а кто-то из одногруппников ревакцинируется живой полиомиелитной вакциной, все непривитые - отвод на 60 дней)

А Лалюша начинает лупасить по игрушкам мобиля
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2017, 18:05
Настасья89
Мама-чайник

Родинка, я не буду расслабляться, потому что запасных детей у меня нет, и делать нужно все как положено
Old 12.10.2017, 18:06
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Настасья89, давай о позитиве: Санечке 3 месяца и 10 дней чего делает? Какой рост-вес?
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2017, 18:20
Deasiderea
Мама-академик

Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

***Юлия***, ну вот я тоже чет эту тетку не поняла. Зачем задавать вопрос, что бы не слушать ответ?!

Ох че в мире то делается...
Old 12.10.2017, 18:20
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Ален, привет!Лада сразу на 3 часа ходит?Ты в это время дома?Сердце не рвется, как она там?
Ань, правда странная врач, ну все ведь в карте написано.е сли какие-то осложнения были при родах, лень читать, навреное))На счет глазика косоглазие бывате у многих. к трем месяцам может пройти.У нас у Максима один лаз косил к переносицев се прошло, мне кажется даже после 3 мес. позже. На счте наследственной близорукости плохо, конечно. У племянницы тоже проедрсположенность к плохому зрению. но пока все номрально, так сестра строго не включает ей теелвизор, мультики, никих телефонов. Даже когда к нам приходят, просит выключить мультфильмы.
Мы сходили к хирургу, сказал делать массаж ножек по 3-4 раза в деньи через 2 недели к не м. сказал будет видно делала массаж или нет.И в 3 месяца на повтороное УЗИ суставов.
А на футбол привела Макса. В прошлый четверг не было тренировки. Сегодян приходим, родителям в школу нельзя. Максим пошел один. а я стою боюсь уходить вдруг трен не будет,а мы в ПК уйдем . где Максим нас искать будет.В общем стояла минут 5 под окнами. пока на меня внимания не обратила вахтерша. открыла окно я спросила будет ли футбол, она сбегала узнала. гвоорит нет, на соревнования уехал тренер,я говорю мальчика моему скажите, чтобы выходил,я его подожду.Макс вышел и мы все вместе пошли в ПК к хирургу.
А ещё. когда со школы забирала, после учебы Максима, стою возле крыльца. выходит одна учительница (Я ее оооочен не люблю она до жути любопытная ).Она спрашивает кто у вас в коляске.Я с гордостью "Сыночек". Она с паузой, ой один мальчики.Тяжело. навреное. ей "Ничего тяжелого.я справляюсь"Она - "А бабушка помогает?"Я говорю -"А мне помощь не нужна,я сама справляюсь зачем мне помогать?" Ну она не нашлась что еще сказатьи ушла. Так и буду теперь всем отвечать ,а то достали уже, "Ох как же тяжело 4 мужика в семье!" Так и буду говорить.м ожет это вам тяжело,а мне легко))
*Snezhka* вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2017, 18:27
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Настасья89, не переживай, ну настучит, а ты плюнь. Она ж тебе не мать родная.

Добавлено через 2 минуты

Родинка, а почему ты за АДС? Я просто сейчас в сомненьях что ставить. Нам же тогда дали отвод после больницы. Я правда сейчас жалею что повелась, но что сделано то сделано

Добавлено через 3 минуты

*Snezhka*, честно говоря, я не представляю как ты одна справляешься. Мне с одним одной сложно

Но это действительно никого не касается. Мне вечно тоже долдонят, что как же это я без помощи. Я отвечаю что нормально.
Old 12.10.2017, 18:37
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Ань, ну а куда деваться, да устаю, бывает, но даже не физически,я не чувствую физ.усталость. мне иногда морально тяжело,когда спит младший,а с таршие шумят и не слашат меня.Когда надо одеваться ,а они топчутся грязными сопагами по коридору, ссорятся, кричат, балуются, а Рома плачет и надо самой одеться.Вот тут я бывает закипаю.Выходим на улицу, выдыхаю и успакаиваюсь.

Добавлено через 1 минуту

Вон Кристина тоже с тремя!А Таня вообще герой с 5-ю! Но когда есть старшие это уже проще.Мне кажется, что мне с одним маленьким Максимом было тяжелее, чем сейчас с тремя.
Old 12.10.2017, 19:01
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Аня у меня вроде тоже дети далеко не маленькие.Но у меня как у Инги...,ссорятся,Софийка плачет,одна волосы крутит..другой кроссовок ищет...ну и младший достает старшую.Причем просто достает...вызывает на эмоции..ждет когда она взбесится..ну как везде впринципе старший-младший.Но он знает что дочка совсем взрослая и у нее терпение есть...поэтому пользуется по пллной пока она его уже не прорубит.Я не жалею...заслужил)))Но ржу втихаря...недавече мы с братом такие были..я младшая)))Вы поняли)))
Так вот ну и ко всему прочему никто не отменял возраст...в каждом он по своему сложен.Сейчас у дочки любовь...лень учиться...лень делать по дому..лень все...но делает потому ,что знает меня...я та еще мама-выдра)))Я строгая мама на самом деле.
У сына период когда "я самый умный"....психи и формирование характера как мужчины.Это заметно уже сейчас.Обрубать не хочу...потому что вырастет лошариком...но и разрешать все...на голову сядет.Короче воюем.К чему я это все....что с одним,что с двумя..и т.д..кол-во детей это одно,а вот как еще все это разрулить между детьми и по отдельности с каждым и умом не тронутся это другое))))
Old 12.10.2017, 19:30
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Во-во,ль у меня точно так же.Младший (т.н. средний) лезет к старшему.Старший либо терпитт потом отдубасит, либо ноет , типо убери Дему.А я молчу. разбирайтесь сами, достали меня))) При чем по отдельности им скучно , скучают друг по другу.Иногда, конечно бывает и тихо спокойно все,а иногда вот такой вынос мозга.

Добавлено через 1 минуту

Юль, я тут вспоминала и вспомнить никак не могла как у тебя дочку зовут?Ты всегда пишешь дочь или страшая и сын, а имена редко.

Добавлено через 1 минуту

А вообще у мен после родов такой склероз.Я сегодня слово "дисплазия" вспонить не могла)))), на пальцах объясняла хирургу диагноз и он то ли дурачком прикинулся, то ли еу понравилось как я объясняю, но он не сразу понял о чем речь.
Old 12.10.2017, 19:41
Настасья89
Мама-чайник

Из умений мы гулим, улыбаемся, лежим на дивоте и любим смотреть телек, один не лежит вообще надо ходить и все рассматривать, очень серьезный лишнего не улыбнется никаму, поворачиваемся пока только на бочок на живот ленимся, когда лежит вертикально ревется вперед типо сесть надо, ну и конечно жуем кулаки.
Old 12.10.2017, 20:44
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Инга дочка Настя сын Мирослав)))Ну и Софийка эту козюлю точно знаешь)))

Еще хочу сказать..они так обзываются я ржу ваще...сейчас новомодные эти обзывания,с фильмом /мультиков..новые прикооы..у нас были все как бы"нашенские",а у них сейчас...короче я еще знаете с Настей в 17 лет разница...себя вроде только помню такую.Она ржет, шутит я подхватываю вместе угораем.Мама моя тоже с юмором..ржем втроем.Муж грит от блин в бабьем царстве живу, Мирик пошли на ульку)))

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Настасья89 Посмотреть сообщение
Из умений мы гулим, улыбаемся, лежим на дивоте и любим смотреть телек, один не лежит вообще надо ходить и все рассматривать, очень серьезный лишнего не улыбнется никаму, поворачиваемся пока только на бочок на живот ленимся, когда лежит вертикально ревется вперед типо сесть надо, ну и конечно жуем кулаки.
Молодец Санечка!
Old 12.10.2017, 21:53
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Настасья89, Саша умничка! Серьезный человек, не хухры мухры!

Я за этими разговорами вспомнила, как муж рассказывал, что его сестра туфлей лупила и в шкафу запирала. Она старше на три года и он ее тоже допекал как мог. А сейчас у них хорошие отношения.

Добавлено через 5 минут

Даня начал раговаривать с набитым ртом. То есть ест и прям с сиськой во рту что то там гудит. И глаза еще такие делает многозначительные, очень смешно)))
Old 12.10.2017, 23:17
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань,а ты ему скажи,когда я ем я глух и нем)))А то подавился)))Смешные они., вот тоже смотрю на Ромку- говорун.А Дема был мыслитель.Не агукал до3 мес,но взгляд такой,как- будто душу читает .Он и сейчас взглядом съедает.
Мы тоже с сестрой дрались.Я на 2 года младше,мне было скучно,я её докоряла,она меня лупасила со всей дури,чтобы я отвязалась,я жаловалась родителям,они наказывали её,я ревела,мне было далеко сестру, виновато- то я.Вот и мои сейчас так,младший пристает,а старший бьёт его или мне жалуется.
Old 12.10.2017, 23:58
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

*Snezhka*, ага, так ему и передам))) у нас вообще сейчас какой то такой этап, он ночью спит ток на груди. Когда пытаюсь положить, даже рядом с собой, сразу вопли и слезы. Причем днем может даже и в кроватке один поспать, а ночью фигу.

И память у меня тоже что то начала барахлить. Даже не память, а я как то соображать начала туго. Надеюсь со временем пройдет.
Old 13.10.2017, 00:13
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привееет!
Юля, у тебя ложная тревога, а у меня наверное нет ((, так рано, не хочу эти паршивые критические дни! Но у меня и со старшими через 2 месяца начинались КД.
Инга, меня тоже задолбали сочувствующими голосами о том как мне тяжело с мальчиками без дочки-помощницы. Как только очередная клуша рот раскрывает после того как говорю, что у меня 3 мальчика, я сразу с лучезарной улыбкой сообщаю, что я безумно счастлива и как мои мужчины меня любят и балуют . После этого обычно "сочувствующих " соседок парализует на несколько минут.

Мне в понедельник на приём к педиатру, у нас новенькая, только ВУЗ окончила, посмотрим как будет прививки назначать. У Даника гемоглобин был 112, когда в больничке лежали, говорят низкий для малышей.
kristya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ