![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anima, у меня эффект был, но временный. С Артёмом с 24 недель было фпн а1, до родов. Тогда пытались лечить, сейчас говорят не лечат эту стадию.
Мне доплер уже 4 раза делали за эту Б, 3 из них показали такую картину... Девочки, лежу и спать не могу, изжога страшенная... И выпить нечего дома. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксеня, точно! Ты же говорила. Туплю )))
MariNOCHka, Лианчик, Пушистый Катёнок , с 24 неделькой!!!! Иринка_я , с неделькой! Katushonok, ну, при общем пеленании стягивают и ручки и ножки. При современном лайтовом-ножки только. Просто некоторые дети сильно дрыгают и ножками и ручками. А так спокойнее им, спать особенно. В бессонное время можно не пеленать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками! Все больше и больше сроки!)
Я Роме тоже ножки дома пеленала, но ему неудобно было, поэтому перестала. Ему вообще лучше спать звездой и не укрываться, он и сейчас такой же))) |
![]() |