Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2017, 16:09
Katushonok
Гость

Девочки, а прыщи на лице никого не одолевают? У меня и раньше было нет-нет да вылезет, а как заб. просто мрак((( не знаю, чем спасаться и поможет ли что...

Old 16.10.2017, 16:22
Лианчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Всем привет) Мы еще лежим. Сегодня была на УЗИ -то же самое(( даже тонус не ушел за эту неделю. Еще несколько дней прокапают и кольцо будут ставить. И постельный режим до конца(( у меня до кучи и кровоток с одной стороны нарушен. Надо к гемотологу пойти.

Добавлено через 1 минуту

А как вы понимаете , что малыш икает? ))
Лианчик вне форума  
Old 16.10.2017, 16:30
Katushonok
Гость

Лианчик, давай держись там!
Ох уж этот тонус((( врачи/ соседки по палате адекватные хоть?

Old 16.10.2017, 16:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Katushonok, а ты колготки не натягивай на живот, скатай их под животом и всё

Лианчик, (((
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.10.2017, 16:38
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет. неделек с недельками!
я не сторонник пеленания...ручек деть станет пугаться, когда Вы решите, что хватит пеленать...а если изначально не пеленать, тои пугаться не будет..но там по детю смотреть надо...кому-то нужно пеленание, кому-то не нужно...

Добавлено через 1 минуту

Лианчик, хотя бы то же самое...хуже не стало - хорошо...береги себя...
Иринка_я вне форума  
Old 16.10.2017, 16:45
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Katushonok, у меня тоже выскакивают. Это гормоны. Помогут только роды))

Я пеленала ножки только начиная с РД. После роддома перестала, но с запеленутыми ножками он лучше спал. Ручки не пеленала. И я не туго пеленала.

Лианчик, ох.. держись!!!! Придется полежать. Но шо делать.
Икает? Живот ритмично вздрагивает. Ты поймешь попозже))
Venera вне форума  
Old 16.10.2017, 16:55
Katushonok
Гость

Пушистый Катёнок, уже пробовала под живот - там давят)))га живот полегче))

Добавлено через 2 минуты

Venera, а зачем ножки только пеленуют? Я думала суть свободного пеленания - ручки спрятать )))

Old 16.10.2017, 16:58
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

Venera, я на дневном стационаре сейчас. Хожу с утра на укол и домой.
Я свою не пеленала, только в роддоме. Там детям одежду выдавали свою нельзя было. А дома сразу ползунки, т.к. пеленать толком и не научилась))) не помню ччто бы моя пугалась... если сразу не пеленать, то и не будет пугаться мне кажется.... а если пеленать, в ванночке при купании может будет пугаться... у нас так одно веселье было, счастья и воды выше крышы))) так плюхаться любила и руками и ногами и не боялась ничего)))

Добавлено через 2 минуты

Лианчик, держись! Меня с тонусом то и выписали даже... когда он пройдет не понятно. Тоже сказали лежать и не волноваться...
Ксеня вне форума  
Old 16.10.2017, 16:58
Katushonok
Гость

Девочки, спасибо за отзывы по пеленанию и пуганию ручек. Буду мужа пробовать переубедить по этому поводу )))

Old 16.10.2017, 16:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Katushonok, кому как. Мне наоборот на животе всё давит, под животом отлично
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.10.2017, 17:17
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Лианчик, у меня тоже кровоток нарушен, врачи говорят, что фпн а1 сейчас не лечат вообще. Только наблюдают.
*Pupsik* вне форума  
Old 16.10.2017, 18:52
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне колготки на животе давят, даже без шовные. Под животом тоже напряг, особенно когда сидишь долго, а у меня работа сидячая. Купила колготки для беременных.... Класс! Как будто и без них)))
MariNOCHka вне форума  
Old 16.10.2017, 19:11
Katushonok
Гость

MariNOCHka, о, значит не буду даже тратиться на бесшовные. ) надо сразу беременные брать))

Old 17.10.2017, 00:50
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Katushonok, у меня как и вне Б, выскакивает прыщ в дни овуляции...и щас во. Во время Б тоже в дни когда обычно овуляция, выскакивает большой и болючий прыщ на лице..обычно на самом видном месте)))

Добавлено через 7 минут

Лианчик, скорейшей выписки и пусть там все улучшится и наладится! А Если уж надо лежать то надо. Под наблюдением врачей надёжней.
Saulaina вне форума  
Old 17.10.2017, 01:11
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
у меня до кучи и кровоток с одной стороны нарушен. Надо к гемотологу пойти.
Зачем к гематологу? Нарушение кровотока не так страшно

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Лианчик, у меня тоже кровоток нарушен, врачи говорят, что фпн а1 сейчас не лечат вообще. Только наблюдают.
+1

Меня всю предыдущую Б капали... 4 раза в РД лежала на капельницах, а допплер был ровно такой же. Только нервы свои тратила. А в эту Б спрашиваю у Г, че-то меня на допплер не направляют?! А она: сейчас только с 3-им УЗИ делают. Слава Богу, живу спокойно. Может, вообще не удастся бесплатно пойти, тогда не буду делать допплер. Ну реально, трата денег, нервов, а эффект сомнительный.
Anima вне форума  
Old 17.10.2017, 01:27
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Anima, у меня эффект был, но временный. С Артёмом с 24 недель было фпн а1, до родов. Тогда пытались лечить, сейчас говорят не лечат эту стадию.
Мне доплер уже 4 раза делали за эту Б, 3 из них показали такую картину...

Девочки, лежу и спать не могу, изжога страшенная... И выпить нечего дома.
*Pupsik* вне форума  
Old 17.10.2017, 08:10
Katushonok
Гость

Всем доброе утро!
Девочки, Марина, Катя, Лиана, с недельками!!!

*Pupsik*, а вообще можно какие-то препараты от изжоги? Если 1 раз содой спастись? Или нельзя?

Old 17.10.2017, 09:08
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксеня, точно! Ты же говорила. Туплю )))
MariNOCHka, Лианчик, Пушистый Катёнок , с 24 неделькой!!!!
Иринка_я , с неделькой!

Katushonok, ну, при общем пеленании стягивают и ручки и ножки. При современном лайтовом-ножки только. Просто некоторые дети сильно дрыгают и ножками и ручками. А так спокойнее им, спать особенно. В бессонное время можно не пеленать)))
Venera вне форума  
Old 17.10.2017, 09:36
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек с недельками! Все больше и больше сроки!)

Я Роме тоже ножки дома пеленала, но ему неудобно было, поэтому перестала. Ему вообще лучше спать звездой и не укрываться, он и сейчас такой же)))
*Pupsik* вне форума  
Old 17.10.2017, 09:44
Katushonok
Гость

Venera, общее это тугое? Я туго точно не хочу, мало ли, чтоб не навредить, не перетянуть ))))
В общем, думаю, по поводу пеленания буду уже по ситуации ориентироваться))

Закрытая тема