![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань ты чего это
![]() Как так упала?Ты сама дома что ли,дети в бабушки? А давление есть чем померять?Мож высокое сильно или наоборот упало очень? Ну ты мать даешь.. Кать,ооо я б с удовольствием. И в Крым И шашлычка и сока и свеклы с чесночком ![]() Юлек, удачной дороги вам без лосей и вшей лосиных)))) Добавлено через 53 секунды Про мирится....я не буду,бесят дитятки 38 летние..чесслово..правильно говорят,сколько б нт было у женщины детей а самый младшенький все равно муж... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришла с работы в 5
Все норм А потом чувствую мне становится плохо Меня трясти начало В зеркало смотрю вся белая Я на диван Полежала вроде норм Встала,голова закружилась Я опять полежала,окно на проветривание открыла Вроде легче А дошла до кухни Все поплыло перед глазами В ушах шум Очнулась я уже на полу Я так и не поняла обо что я приложилась локтем Чую синяк знатный будет Дети да,у бабушки Это меня сегодня радует) Давоение мерила 142х100 Это для меня не большое Но вот лежу,все норм Одна засада,хочу есть А вторую попытку вылазки на кухню боюсь Я не трус, но я боюсь))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня у меня так всегда на давление.Трясет ппц...но у меня дистония.Падает повышается падает...
140 это много у тебя ж гипертонии нет?Если нет,то многовато...блин ну ты хоть попроси кого то с тоьой побыть.Епрст....стремно то одной. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это давление у тебя у тебя какой-то спазм сосудов по ходу это очень опасно Добавлено через 1 минуту Таня вроде гипертоник Тань иди-ка к врачу нафик в караганду тебя...в обморок она там падает совсем уже иди к врачу!!!! чем скорее, тем лучше |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисёнок, Таня, тебе к врачу надо и монитор вешать, пусть лекарства назначает, с этим не шутят, у тебя дети их вырастить надо, то в машине то дома плохо, ппц!
Добавлено через 4 минуты У меня ничего интересного, с мужем не разговариваю, не хочу, глаз красный ((( думаю сходить к окулисту или само отвалится, за выходные может и отвалится... freken, ничего себе ты ужин из трёх блюд готовишь, всем разное, а у нас сегодня рыба с пюре, и помидоры соленые мама передала, вкусные ммммм))) я очень люблю такие помидорчики))) |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!
у нас наконец каникулы!!долгожданные)) вчера посвящение было. дочка довольна. Катя, какое интересное сочетание салата сладкая свекла с чесноком. беременный мозг чудит?)) я мясо с сахаром ела в последнюю Добавлено через 42 секунды Таня, аккуратнее!! и лучше скорее к врачу! |
![]() |