![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Марина сына с 5 месяцами! Галя я тоже не представляю как двоих сразу одной купать?!.. Полина купаемся каждый день, только с мылом не каждый раз, через день, через два... Добавлено через 16 минут Я вчера прорезывателей накупила, а то жуем все подряд, десны видимо шечутся. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полианна, типа нельзя, шея не окрепла и и.д
А сейчас уже и не поместятся наверное, в смысле ходить будут по ванной Наши на горке лежат, ногами дрыгают Добавлено через 31 секунду Marishka_P, с пятёрочкой вас ![]() Добавлено через 1 минуту Антизолушка, я по очереди, но они обламываются по времени ![]() Минут 10 всего на каждую получается, так как вторая начинает кричать ![]() Уже хочу в бассейн их поводить, чтоб хоть там наплавались как следует |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Мы сейчас стали через день купаться. С кругом давно не купаемся, она стала с ним назад заваливаться и хлебать воды из—за этого. А моя спина не выдерживает каждый день держать ее. Я считаю ничего страшного не случится, если через день купать.
Marishka_P, с 5 месяцами вас! ![]() Добавлено через 35 минут Цитата:
Еся наоборот вначале кушала хорошо, а сейчас избирательная стала, я поняла, что кабачок ей не нравится, а брокколи кушает с удовольствием. Добавлено через 5 минут А сегодня я Есе яблочко в ниблере дала, ей понравилось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Galko, если просто яблочко или грушу давать периодически лизнуть, думаю ничего страшного, а вот если начать пюре фруктовое давать, то от овощей может отказаться потом.
Я и с сыном и сейчас с дочей с овощей начинала. Добавлено через 2 минуты У меня сегодня мама приходила, говорит, что раньше начинали с соков и фруктовых пюре, она так и делала, все было нормально. Но мне ничего не навязывала, просто рассказала как со мной начинала прикорм. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мне кажется, если захочет отказаться от овощей, то откажется после фруктов, даже если их первыми не давать
![]() ![]() Девочки, сейчас мы неделю едим броколи, доводим до целой банки, потом меняем продукт? Кабачок или цветную капусту и по той же схеме? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полина, я эту брокколи вообще сама терпеть не могу, ее понимаю честно зачем ее есть))) старшая дочь у меня тоже ее есть не стала, ну и ладно, другими овощами заменили, та же цветная капуста хоть как-то поприятней, а вообще все эти пюрешки без соли гадость редкостная для меня, я не доедала, и не буду точно))) малышам понятно так и надо без всяких добавок, но я не могу это есть)
Думаю, что можно вам второй овощ вводить, раз на первый все спокойно ТТТ. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неее, я оттягиваю этот момент
![]() Думаю к новому году примерно начать.... мне кажется вот введу прикорм и они станут ещё на шаг ближе к своей взрослой жизни.... Пусть побудут ещё малютками, нуждающимися во мне как можно дольше ![]() Добавлено через 3 минуты А я не могу доедать ни за кем.... И одной ложкой есть не могу..., Хотя в детстве с кошкой из одной тарелки ели, и мороженое тоже вместе ![]() Тут приучили Тасю на улице засыпать с соской наконец-то, а то уже перед соседями стыдно, так вот, поехали на выходных на Байкал, у неё соска упала на мою копченую рыбу, а сполоснуть и вытереть нечем совсем. Я как истинная недомать сполоснула ее в остатках своего чая с лимоном и сахаром ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Galko, Галя я пока читала думала что ты в Байкале сполоснула соску)))
Я с детьми тоже с разных ложек ем, но доесть могу за ними) своей ложкой) Добавлено через 32 секунды Не переживай, они ещё долго будут к тебе привязаны))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я тоже детское питание овощное есть не могу, а сестра моя ела за сыном, говорит вкусно. Я купила дочке кабачок. Чет никак не решусь дать его. Как Галя, наверное, оттягиваю этот момент взросления. |
![]() |
![]() |