Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2017, 13:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Ксеня, как родишь, потом допьешь. Не пропадут.
*Pupsik* вне форума  
Old 17.11.2017, 14:01
Katushonok
Гость

Я тоже слышала, что от витаминов малыши разьедаются, Но! Также слышала, что ребенок все, что ему надо возьмет из организма мамы, а витамины это уже для мамы, т.к. ей то тоже витамины нужны)))
Думаю, что однозначно правильного ответа нет... каждый решает для себя. Если, конечно, не установлен факт нехватки каких-то витаминов или минералов.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Ксеня, как родишь, потом допьешь. Не пропадут.
Вот я тоже думаю, что потом, после родов допью свои витамины, а то купила и лежат... жалко)))

Old 17.11.2017, 14:34
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Я думаю вес ребёнка это все гены.
*Pupsik* вне форума  
Old 17.11.2017, 14:51
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Katushonok Посмотреть сообщение
Я тоже слышала, что от витаминов малыши разьедаются, Но! Также слышала, что ребенок все, что ему надо возьмет из организма мамы, а витамины это уже для мамы, т.к. ей то тоже витамины нужны)))
Думаю, что однозначно правильного ответа нет... каждый решает для себя. Если, конечно, не установлен факт нехватки каких-то витаминов или минералов.

Добавлено через 1 минуту

Вот я тоже думаю, что потом, после родов допью свои витамины, а то купила и лежат... жалко)))
так если малыш берет все от мамы то наверное необязательно до родов пить!можно наверное и перерывы делать!
Аля 86@ вне форума  
Old 17.11.2017, 15:15
Лианчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Привет, девочки.
У меня все плохо (( открытие по всей длине и плодный пузырь пролобировал. Сразу в роддом положили. Сейчас гинипрал капают
Сохранять будут.Так страшно ((( она еще такая маленькая (
Лианчик вне форума  
Old 17.11.2017, 15:42
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
У меня все плохо (( открытие по всей длине и плодный пузырь пролобировал. Сразу в роддом положили. Сейчас гинипрал капают
Сохранять будут.Так страшно ((( она еще такая маленькая (
Держись!все будет хорошо! слышишь? у тебя девочка сильная и уже жизнеспособная!главное лежи и старайся меньше переживать!врачи помогут,вот увидишь!вы сильные!а из за чего так все произошло?

Добавлено через 4 минуты

Лианчик сейчас с девочкой созвонилась у нее так же было! ей в 27 недель поставили!говорит лежала почти до 33 недель,потом разрешили вставать но она нераставалась с бандажом вследствии чего шейка удленилась на 10мм и наполовину закрылась!родила она в 38 недель! так что главное верить и слушать врачей!удачи тебе!
она еще сказала что галвное это гинипрал и постельный режим!так что лежи!
Аля 86@ вне форума  
Old 17.11.2017, 15:52
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лианчик, ты на УЗИ ходила, или как? Плохо стало?
Все нормально будет, лежи. Срок уже большой, но в любом случае держитесь как можно дольше!!! Сохраняют и сохранят.
У тебя получается пессарий совсем ниочем оказался?
Все хорошо будет! Ходим до 37 недель. Лежим ноги крестиком.
*Pupsik* вне форума  
Old 17.11.2017, 16:04
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

Лианчик, держись! Лежи и старайся не волноваться! Все будет хорошо!
Ксеня вне форума  
Old 17.11.2017, 16:18
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Спасибо, девочки. Да. На УЗИ сказали. Меня ничего не беспокоило. Это самое ужасное,что не чувствуешь , что там с шейкой происходит.
Она еще и в тазовом предлежании.
Единственный роддом в городе,у кого есть детская реанимация закрыт. Они переезжают в новое здание. Надеюсь продержимся еще. Спасибо за поддержку

Добавлено через 4 минуты

*Pupsik*, получается да. Он вообще ничего не держит. Два дня назад гинеколог при осмотре сказала,что все хорошо и что он идеально держит. С... такая. Еще и недовольна была,что я на УЗИ зачем-то записалась

Добавлено через 1 минуту

*Pupsik*, получается да. Он вообще ничего не держит. Два дня назад гинеколог при осмотре сказала,что все хорошо и что он идеально держит. С... такая. Еще и недовольна была,что я на УЗИ зачем-то записалась
Лианчик вне форума  
Old 17.11.2017, 16:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лианчик, как хорошо, что ты на УЗИ пошла!!! Все таки кресло креслом, а УЗИ другой вид контроля совсем.
Насчёт реанимации, наверняка на время переезда где-то функционирует замена. Но вам не понадобится, ты под наблюдением, все хорошо будет!
*Pupsik* вне форума  
Old 17.11.2017, 16:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Лианчик, держитесь там с малышкой как можно дольше!

А я от врача. Прибавка 2 кг, врач сказал, что это нормально.
Но вот, что живот колом встает по несколько раз в день не хорошо, для тренировочных рано
сказал папаверин ставить
если хуже будет, то генипрал. По четвертинке
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 17.11.2017, 16:41
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Лианчик, милая, держитесь! Срок уже хороший, но лучше как можно дольше в пузике! Врачи помогут, главное лежит и не думай о плохом, знаю, что это трудно, но надо!
августинка вне форума  
Old 17.11.2017, 18:03
Лианчик
Мама-чайник

Спасибо, девочки. Вроде подуспокоилась. Даст Бог все хорошо будет.
Лианчик вне форума  
Old 17.11.2017, 18:34
Katushonok
Гость

Лианчик, хорошо, что на узи пошла!!!
давай держись там! Держим за тебя кулачки!!! Все хорошо будет! Пусть малышка подольше поживет в пузике)

Добавлено через 1 минуту

Пушистый Катёнок, а своему врачу сказала, что бывает живот сжимает, а ей пофиг ... главное, что на приеме мягкий.

Old 17.11.2017, 19:48
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Лианчик, держу за вас с дочей кулачки. Нужно еще в пузике посидеть. Пусть все наладится. Успокойся и лежи.
Хомочка вне форума  
Old 17.11.2017, 20:01
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лианчик, конечно все хорошо будет. Ты главное держи себя в руках, насколько это возможно, надейся и лежи. Мы в вас верим!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 17.11.2017, 20:22
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Лианчик, Как хорошо, что ты пошла на УЗИ!!! Уверена, все будет хорошо! Сохранят!!! Сейчас тебе главное быть спокойной и уверенной. Малышулю проси подольше там сидеть и никуда не торопиться
Держим кулачки @@@@@@
Saulaina вне форума  
Old 17.11.2017, 22:21
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет. неделек с недельками!

Лианчик, мы на кулачках! всё должно быть хорошо!
Иринка_я вне форума  
Old 17.11.2017, 22:47
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

У меня придавило желудок. Изжога мучает
Есть надо, есть хочется, но наедаюсь моменталтно... Даже если ем оч маленькую порцию, все стоит камнем в желудке..такое ощущение что он не переваривает. При этом аппетит есть но я уже которую неделю не могу почувствовать ощущение пустоту желудка. Прям ощущаю как ребенок ногами в него упирается. Вес мой стоит на месте(((
Saulaina вне форума  
Old 17.11.2017, 23:54
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

девочки, всем установка...осталось чуть-чуть...не разваливаемся...
Иринка_я вне форума  
Закрытая тема