![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мне кажется больше тренироваться..писать..черточки там и прочее и все...
![]() Все равно научаться писать со временем... Ну а почерк..это дело такое..если что...можно врачом идти..им почерк хороший все равно ни к чему ![]() ![]() ![]() Маш,а вам никакие капли окулист не назначала? Нам чет капли назначили в нос..какие-то 1%..название не помню..интересно..сколько стоят..пока не покупала...надо рецепт поискать...д |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообще их учат как правильно держать ручку но как правило дети уже чего-то писать умеют до школы и ручку уже как-то держат вот моя неправильно держит она как бы тремя перстами держит ![]() указательным и средним тоже она всегда так держала и я не смогла ее переучить( когда мы собеседование проходили в школе мне учительница сказала - неправильно - за лето переучить! фиг я ее переучила так и пишет но почерк я считаю для нее нормальный для 2 класса у меня такой же был то, что грязи много - это да это уже косяк за это вся тетрадь красная и не только у нас а за почерк ну конечно она им исправляет и до сих пор пишет буквы некоторые прописывать )) но все равно почерки у всех разные как ни крути главное, чтоб старался ессна если соединение букв неправильное или сами буквы - за это могут снизить или всю тетрадь красным раскрасить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой криволапый костю
![]() ![]() ![]() Банданку только сшить надо... и штаны в реале подлиннее...тут чет как короткие ![]() а...и крючечка на жилетке не хвататет...и у пояса красного завязок балтающихся не видно(((( Не судите строго..на час всего..надеюсь никто косяков не будет искать..а только будут на своего ребенка смотреть..очень на это надеюсь ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту хотела банданку красную сделать..ткани докупить..но решила из черной сделаю,т.к. она все равно осталась... |
![]() |