Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2017, 08:52
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
августинка, да, не держи в себе!)
А Максиму что дарить будете?
Это самый сложный вопрос у него всего полно. Он деду морозу заказал конструктор, очень любит их. У нас они всякие разные. А это какая то машинка из конструктора. А от нас с папой может игру настольную, просит Манополию, а мне кажется, что рано такую , если только детский вариант есть.
августинка вне форума  
Old 11.12.2017, 09:13
Saulaina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Доброго утра всем! С недельками у кого недельки!
Как же много страхов в нас, девочки... Это гормоны беременные так действуют. Я постаралась отключиться от всех страхов и тревог. Просто не думаю и все. Благо особо и некогда!! Просто жду родов.

Сегодня на УЗИ иду и доплер.
Saulaina вне форума  
Old 11.12.2017, 10:18
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у кого вчера были недельки - Даша, Алена, Надя, Женя, с прошедшими недельками) я тупанула и думала, что вчера понедельник ) а в пн-к у нас неделек нет)

августинка, не начинай! Сама иногда о таком думаю, но гоню от себя подальше. Тут еще в отличие от России на улицах и везде много людей с отклонениями. У нас их редко встретишь, а тут хоть каждый день. Хорошо, что я никуда не хожу) а когда вижу-сразу думаю об этом.

Saulaina, удачи!!!!
А мне к врачихе сегодня. Посмотрим, что назначит. Или до родов уже ничего )))
Venera вне форума  
Old 11.12.2017, 10:24
Надя999
Мама-чайник

Надя999 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Надя999, хвались потом!) интересно посмотреть!)
Что-то девчонки ничем не хвалятся, а мне нравится детские вещи разглядывать))
Как доставят, обязательно)))
Надя999 вне форума  
Old 11.12.2017, 12:23
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет!)

Saulaina, удачи на УЗИ!)

Добавлено через 1 час 31 минуту

Я завтра на УЗИ еду днём.
А сейчас муж поспит после работы немного и мы поедем в магазин. Надеюсь сегодня я сумку соберу полностью. Уф. Все.
*Pupsik* вне форума  
Old 11.12.2017, 12:27
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Saulaina, хорошего УЗИ

я завтра иду на УЗИ. В среду к врачу
что-то у меня за 2 недели +2 кг ((( ох, я ничего особо такого и не ем. Хурмы вот сейчас ем много только. ..
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.12.2017, 12:54
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Пушистый Катёнок, я за прошлую неделю тоже кг наела. Отеков нет. И живот на 2 см вырос.
Завтра вместе на УЗИ пойдём значит!))
Сейчас в магазин поедем купим батарейку для весов, села... А я не могу без контроля веса.
*Pupsik* вне форума  
Old 11.12.2017, 12:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

И я не отекаю вроде

Добавлено через 39 секунд

Ага, что-то я волнуюсь прям. ..
Old 11.12.2017, 13:26
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

Девочки, все привет!
С недельками!!!

Добавлено через 5 минут

Я тоже как на дрожжах стала вес набирать!!! Отечность есть немного, но не каждый день. И выделения у меня так же водянистые, тож боюсь, но г сказала что это из за давления на мочевой, после родов надо на аквааэробику ходить.
Завтра на ктг пойду, послезавтра узи.
Девочки вам тоже удачи на узи!!!
Ксеня вне форума  
Old 11.12.2017, 13:34
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

А я вот совсем не волнуюсь. Ну пофиг уже. Как есть так есть, смысла уже не вижу волноваться!) Но сумку на всякий возьму с собой. Мало ли что, вдруг сразу положат, как в прошлый раз)))
*Pupsik* вне форума  
Old 11.12.2017, 14:32
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет. неделек с недельками!
я сегодня практически всё докупила...для сумки...оказывается, у меня нет мыльницы...и памперсы надо...для рд маленькую пачку возьму...щас как раз акция в дм...
с прокладками и трусами заморочилась...подскажите по количеству...
в списке рд написано : трусы-сеточка 10шт. послеродовые прокладки 20шт...
на меня в аптеке так странно покосились и сказали, что 2 шт трусов хватает за глаза и за уши...а прокладок послеродовых вообще по району не нашла...у меня с того раза пачка 10шт осталась и взяла ещё с собой 2 пачки обычных прокладок ночных на 6 капель...хватит? и не хочу заморачиваться на поиски послеродовых прокладок...устала от беготни...

Добавлено через 1 минуту

вечером за детьми пойду, докуплю всё и успокоюсь...

Добавлено через 2 минуты

сегодня даже все ксерокопии для рд сделала...прям молодец я...)))
у Вас тоже семейное положение требуют ксерить в паспорте?
в моём случае это бесполезное занятие...но надо - отксерила...

Добавлено через 4 минуты

по поводу волнения...мне самое главное, чтоб воды посреди улицы не отошли...а всё остальное - мелочи жизни...
по статистике все мои девочки рождались вечером...с Настей воды в 12.00 отошли, родилась в 18.50, с Сашкой в 12.15 воды отошли, родилась в 21.00...с Ксеней сложнее...я стала перехаживать и рожать в НГ мне совсем не хотелось (пдр была 22 декабря), пошла в рд, мне сказали - мы Вас смотрим - Вы остаётесь...или НЕ смотрим и гуляйте, пока само начнётся...я выбрала первое...посмотрели, сказали 1,5 пальца, долго ещё и отправили в палату...через 1,5 часа начались схватки и ночью родила...
так что мне теперь главное, чтоб прошло 12 часов. потом уже не так страшно, что где-то на бегу потечёт...)))
Иринка_я вне форума  
Old 11.12.2017, 15:13
Надя999
Мама-чайник

Девочки, привет. А мне сегодня посылку прислали для малышки из больницы. Там бутылочки, соски, боди и тд. А насчет роддома, сказали ничего не брать. У них все свои и прокладки и трусы. Только щетку для зубов. А я уже насобирала)))
Надя999 вне форума  
Old 11.12.2017, 15:20
Katushonok
Гость

А мне врач сказала, что о родах поговорим на следующей встрече - 4 января. Поэтому, я даже и не знаю, что покупать... Там как-то строго с этим и вроде разрешают только самый минимум для мамы - халат и зубн щетку. А все остальное вроде уже родственники довозят после родов)

Кстати, ни у кого на узи не было написано что-то типа пжн или пжп в области живота и в области головы и значения. Что-то ничего похожего не могу в инете найти

Old 11.12.2017, 15:21
Надя999
Мама-чайник

У нас опять снежок
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20171210_102048.jpg
Просмотров: 543
Размер:	575.5 Кб
ID:	11571  
Надя999 вне форума  
Old 11.12.2017, 16:25
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Ну вооот...не успела предупредить узистку о том, что хотим оставить пол в секрете...Рассекретили мне мальчика!!!)))) Ура,!)))) Это была моя мечта - однополые погодки!!! Только щупленькие мы. Вес 2250 насчитали и срок на 34 недели 3 дня. Сказали богатыря не ждите!!))))
Saulaina вне форума  
Old 11.12.2017, 16:36
Katushonok
Гость

Saulaina, поздравляю с мальчиком!!! Мужу будешь говорить?)
Да, мне узистки все сразу тоже говорили "у вас мальчик".
У меня 32-33 недели и вес 1,7-1,8 и сказали, что это нормально)

Old 11.12.2017, 17:07
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Katushonok, не пжк? У меня такого нет.

Saulaina, с мальчиком! Норм вес. Темыч мой в 35 недель родился 2370, это не мало, а обычный средний вес для этого срока!) в 32 недели на УЗИ он был почти 1800.

Ух, завтра и я узнаю сколько мы наели!)
*Pupsik* вне форума  
Old 11.12.2017, 17:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Saulaina, с мальчиком! Хороший вес
Old 11.12.2017, 19:39
Эва Мария
Мама-чайник

Эва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспорима

Venera, спасибо! С недельками всех, все уже большие стали.
Мы только с узи пришли, поставили нам крупный плод, 2600, направили на 21 на анализы на стрыиый диабед, сказали если прдтвердится то будут колоть инсулин
Эва Мария вне форума  
Old 11.12.2017, 20:19
Saulaina
Мама-чайник

Эва Мария, а мне кажется норм 2600 на этом сроке. Там же есть погрешность!! Сын родился в 36 недель 2650 и такой кроха был!! С 37 недель дети замедляют тем более рост
Saulaina вне форума  
Закрытая тема