Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2017, 12:48
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Молодцы,Маш

А я так это рукотворчество не люблю..ужас..ну не оттуда у меня руки..не оттуда...

Да на выставку петухов я отнесла вязаных своих...там любое можно было приносить и игрушки..может типа символ ух. года..я фиг знает...
И ещё поделка нужна снеговик..вот это жесть((Ни идей..ничего....правда ерундень собрали какую-то..завтра отнесем...

Мне коллаж в фотошопе проще собрать...чем сделать что-то своими руками
Юлик вне форума  
Old 13.12.2017, 13:23
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
И ещё поделка нужна снеговик..вот это жесть((Ни идей..ничего....правда ерундень собрали какую-то..завтра отнесем...
В чем проблема??? В прошлом году мы из носка и гороха делали...(быстро и красиво) Кстати, куча мастерклассов в инете...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
А я так это рукотворчество не люблю..ужас..ну не оттуда у меня руки..не оттуда...
А я просто помню, как в детстве со всеми делали поделки, а со мной нет... А у самой тогда руки были еще те крюки...

Цитата:
Мне коллаж в фотошопе проще собрать...чем сделать что-то своими руками
А я вот с этим не дружу...
Машутка вне форума  
Old 13.12.2017, 13:36
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Маш,я видела это...НО у меня нет белого носка
А идти покупать..времени нет...сейчас есть приготовлю...подремаю немного..и потом 2 ночных

Я раньше тоже не дружила...но захотелось красоту...лучше чем фотографы предлагают и чтоб то,что хочу..и научилась..первую рамку делала реально 2 дня...убогая такая вышла..но я так горда была...капеца делов-то там на 5 минут реально...
Юлик вне форума  
Old 13.12.2017, 13:43
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А идти покупать..времени нет...сейчас есть приготовлю...подремаю немного..и потом 2 ночных
Ой-ой-ой, ночные - это тяжело...

Цитата:
Я раньше тоже не дружила...но захотелось красоту...лучше чем фотографы предлагают и чтоб то,что хочу..и научилась..первую рамку делала реально 2 дня...убогая такая вышла..но я так горда была...капеца делов-то там на 5 минут реально...
Я понимаю, что делов на 5 минут, но надо сесть и разобраться, а это как всегда время...
Машутка вне форума  
Old 13.12.2017, 13:53
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да знаешь..не..я бы не сказала,что тяжело...просто после ночи уже куда-то ехать и что-то делать реально лень..а так..ночь быстро пролетает
Вот именно...со временем и беда...было бы оно..я б может где купила носок...и сделала..но бежать сейчас времени нет(((
Юлик вне форума  
Old 13.12.2017, 15:03
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Да, белых носков нет и у меня тоже
Я не делаю никаких поделок никуда
Я наверно самая главная раздолбайка....
Но чет я не люблю это дело
Хотя сама с собой дома люблю
Но смотря что
Вот поделки из природных материалов не люблю
И в сад...на тему зимы и прочего
Хрень какая-то
Я прям свой сад вспоминаю
Как там нас дрюкали
Особенно помню лису с колобком из пластилина
«Нахрен бы она сдалась вообще мне»
Думала я тогда...
Ну без «нахрен»
Но сути это не меняет
Прям брррр
И муж мой тоже в самый первый год....язык-то...длинный
«А у меня жена хорошо рисует»........
И пошло поехало
В школе я вообще молчу об этом
Потому что как бы я не рисовала, мне это не нравится
Меня в художку отдать хотели
Но не срослось....там отдельная история

Но вообще забавно...есть зачатки таланта у человека
А он ему не нужен совершенно
Ну это я про себя
freken вне форума  
Old 13.12.2017, 15:31
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,я тоже не всегда делаю..осеннюю например не делала...лень..руки не оттуда ещё
Зимнюю..пришлось...но я не заморачиваюсь там чтоб было супер..так..ерунда..сделали и сделали...и эта ерунда и то кривая выходит с моими руками

Мне в школе мама делала...я сама не могу...дочке чет особо и не делала ничего..может потому.что болели постоянно...
Не..ну если бы они ёлку попросили..или пр. на НГ тему..как в том году...было бы проще..а этого снеговика..хз из чего делать((((
А яндекс то из носков,то из стаканчиков то из ещё не пойми чего выдает...а мне надо было из чего попроще...ааа...из ваты ещё..заморочки((((Из бумаги короче смастерилии хватит..так..для галки...вроде сделали и сделали))))

А ты рисуешь карандашом?Красками?
Че..и портреты можешь?
Юлик вне форума  
Old 13.12.2017, 15:47
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Нет
Портреиы и вообще людей не могу
Я все по природе-погоде
Ну и для сала просят плакатики, типа животные там, герои мультиков
Да так по мелочи
Карандашами
Я краски не люблю,если честно
freken вне форума  
Old 13.12.2017, 15:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Маша, молодец

ох, я тоже это рукотворчество не люблю, ненавижу всеми фибрами своей души и в школе изо и труд были самыми нелюбимыми предметами
и сейчас с детьми это наказание для меня, я не люблю и главное не умею.

А Настя у меня наоборот любит. И в художку ходит и поделки сама делает. Конечно не супер-пупер поделки, но зато не я делаю))) а рисунки у неё хорошие

представляете, я на прием к врачу к 14 ч сегодня проспала))) вскочила в 13.50 как ошпаренная
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 13.12.2017, 18:11
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать,зато выспалась
В итоге не поехала?

Юль,понятно...ну так хоть своим по изо поможешь..и то хорошо...
Я помню мне мама всегда рисовала раньше..и девушка брата(первая его жена)..вот она хорошо рисовала
Юлик вне форума  
Old 13.12.2017, 18:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Поехала, чуть опоздала. Мы на машине, ехать минут 5-7
Old 13.12.2017, 18:29
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Я поделки делаю всегда, не то чтобы я прям удовольствие получала от этого, но в общем проблемы не вижу, но сама ничего не придумываю, с фантазией вот туго у меня, из интернета беру идеи и делаю) обычно это бывает при большой уборке детских вещей - о , какая то фигня, выкинем или поделку сделаем? Давай поделку! Посмотрим в интернете что можно сделать) это сложно, это долго, а вот это в самый раз) и все довольны)

Добавлено через 1 минуту

Но когда я убираюсь чтоб никто не видел то залежи сокровищ выбрасываю потихоньку конечно)))
Антизолушка вне форума  
Old 13.12.2017, 18:40
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ларис,молодцы

не..ну идею конечно можно посмотреть..но у меня реально руки крюки..для меня поделки это муки..все кривое..косое..не...не моё просто
Юлик вне форума  
Old 14.12.2017, 10:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
что за тишина?

В общем-то, и мне особо написать и нечего. .. всем хорошего дня
Old 14.12.2017, 10:52
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Приветики всем!
У меня у мамули сегодня 60!!
Куховарю.
Вчера купила в ИКЕА два ковра.Софию надо спускать уже.Крутится.Да и вообще дубак с этой плиткой на полах..
Кать,ну для Б женщины проспать -этот святое))))
Девочки ,а я люблю и рисоать и поделки делать..Я детям бесконечно рисую в школу и просто для школы.
Поделки тоже люблю делать.Вот вышивать и вязать терпеть не могу..вот это не мое точно...у меня если вещь порвалась мне проще новую купить...не я утрирую,но это чтоб вы понимали на сколько я это дело не люблю)))))
Дети мои тоже любят что то делать.Особенно Мирик.Он в ютубе там недавно такие мечт из листов А4 забацал супер.Твердые такие.Там их много надо конечно И чехол даже на мечь.Оч красиво.

Софийка у нас научилась на своём лепетать рот не закрывается,но к этому она еще пищит от радости и высовывает язык.Я угораю...такая она смешная.Кулат запхает врот и одновременно говорить хочет.звукан такой получается как в пещере))))
***Юлия*** вне форума  
Old 14.12.2017, 10:53
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Привет)
Не хочется тоску нагонять, нытье одно вот и не пишу)
Дома лазарет, погода фууу беее, зп мужу и то сказали на неделю позже выплатят, перед нг не могли пораньше наоборот, сволочи (((

Добавлено через 42 секунды

***Юлия***, что маме придумали в подарок? Моей в следующем году тоже 60, думаю...
Антизолушка вне форума  
Old 14.12.2017, 11:22
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Ларис выздоравливайте! !!

Да так я и не придумала ничего такого..но подарила ей абонимент на 10 массажей в спа салоне.
Она де пашет днями.Какие то вещи для дома не нужны..одежда есть...поехать куда то она не может..ну вот у нее больная спина и ноги..пусть почувствует себя женщиной ,расслабится масочки поделает..массажем порелаксирует)))
***Юлия*** вне форума  
Old 14.12.2017, 11:54
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет
Ларис, я так же
Кэт с соплищами и глазами (глаза правда получше, но все равно не идеально)
У меня все болит...шею продуло, спина болит
Ногу вывихнула..колено свое травмированное
Теперь прихрамываю
Ппц
И зп хз когда мой принесет((( мне столько всего надо
Нг на носу вот именно
И зуб болит, к зубному надо...опять деньги
А их нет
freken вне форума  
Old 14.12.2017, 12:02
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

***Юлия***, массаж отличный подарок) я б не отказалась если б мне кто подарил)
А моя в этом году проколола уши, всю жизнь мечтала, вот на пенсии мечты сбываются называется, думаю может серьги ей купить с янтарем, он ей очень нравится. Но точно не решила ещё думаю, до в апреле время есть ещё...
Вы дома отмечаете дни рождения?

freken, ооо, ппц скрутило тебя там тоже, поправляйтесь!
С деньгами перед новым годом это прям издеваются, особенно бывает если выдают прям дня за три-пять до нг, и в эти последние дни носись жареной селёдкой подарки покупай еду итд как будто других дел нет(((
Антизолушка вне форума  
Old 14.12.2017, 12:08
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ларис оо мама,решила на пенсии модной побыть)))Это ж надо..всю жизнь молодую хотеть но бояться,вот мы женщины кто нас поймёт ))))
Ларис,не..отмечают где угодно. .в ресторанах,в кафе,в парке барбекю и т.д..но мы решили дома.Точнее она решила.Говорит хлчу чтоб вск дома..внуков же стописят))Зять невестка. ..говорит хочу рыжик торт и мясо с ананасами)))Все по домашнему...ну захотела,сделаем нам что)
***Юлия*** вне форума  
Закрытая тема