![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
мне в эту Б в 14 недель заверили что у меня пацан прям100% давала в 16 сказали девочка и сейчас на скрининге девочка,но там я и сама персик разглядела)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И еще уже многие знают что я Б, и говорят что дев. будет, т.к. девочки красоту забирают, видать я пострашнела ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() дотерплю до 15 недель и побегу узнавать пол ![]() Я назаказывала вещи для Б, мне пришли, и все большое!!! А в обычной мне уже не комфортно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
может подтянуть,утянуть? та же проблема была пока животик неподрос,в обычных тесно было в беременных места много)) непереживай скоро вымахает и самое то будет)) с обновочками) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, спасибо! Я знаю точную дату зачатия, от нее и считаю. Так же и с первой дочкой было. Но у меня, похоже, дети миниатюрные. Поэтому на пару-тройку дней отстают по размерам от средних значений. А если дата овуляции неизвестна, то наиболее точно, думаю, по узи в 12 недель. Там если есть какое-то отставание или опережение, то на 2-3 дня, вряд ли больше. А вот на более поздних сроках расхождение уже может быть больше. Мне с дочкой срок практически на 2 недели меньше ставили из-за того, что она миниатюрная.
Татьяночка87, ЧСС меняется в зависимости от срока. На сроке 8-9 недель оно несколько больше, чем в 12. У дочки в 8-9 недель было 170, а в 12 недель 152. В этот раз в 8 недель мне почему-то не померили. В 11 с хвостиком 167. Я бы непрочь еще одну девочку, но сомневаюсь, что ЧСС надежный признак. Вообще за нас тут уже всё решили! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)) Все уже такие большие, скрининги во всю идут, а мне еще огого сколько ждать(
Сегодня сдала кровь, сделала экг. Завтра иду на прием к терапевту. Темпа так и омталась. Не знаю что с ней сделать( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В первом триместре температура повышена, и это нормально. Точнее, это даже хорошо, так как свидетельствует о работе прогестерона. У меня 37,5 в предыдущую беременность была. В эту не мерила. Но кстати у меня были дни, когда чувствовала недомогание, как будто температура. То знобило, то бросало в жар, при этом хотелось только лежать и состояние тоже как будто нездоровое. Но симптомов ОРВИ не было. Если у тебя нет симптомов ОРВИ, то наверное это просто так проявляется беременность. Но конечно, лучше показаться врачу, если что-то беспокоит.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
а я для девочки определилась с именем, точнее из трех точно выберу, а вот с мальчиком ничего не нравится ![]() Цитата:
![]() А я сегодня кровь сдала, вообще плохо шла и из пальца и из вены, теперь 21 декабря узи ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
На моей работе я с девочкой в одном кабинете сижу, у нее срок - 12 недель и она тоже страдает температурой 37,5. Ей врач сказала, что это нормально. У меня самой темпер в предыдущие беременности не поднималась и в эту тоже пока нет, надеюсь и не будет. Мне на первый скпининг идти аж 17 января. Будет 12 недель 6 дней. Очень еще долго ждать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Кстати незаметно для меня токс прошел, меня больше не тошнииит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки!)) Я ходячая катастрофа, блин. Не успели выписать из больницы, я упала на лестнице из отделения(( Здорово так приложилась, теперь копчик болит, ни сидеть, ни ходить нормально не могу. Ну что за напасть((
Зато по второму УЗИ, которое делали перед выпиской, всё хорошо у малыша, растём)) Гематома уменьшилась. К Г. 18 числа, должна назначить дату скрининга. |
![]() |