Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2017, 21:55
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

ну я смотрю чет всем нечего писать...странно..раньше как-то темы находились

Не,Ларис..пока не ставили..я в 20 числах всегда ставлю...чтоб не надоедала..да и кошка..как представлю как она шарики гоняет..как в том году..аж жутко...по идее ещё и ген. уборку хорошо бы навести

Сейчас в отпуск пойду..дела основные сделаю..квартиру уберу и после 25 можно будет наряжать

Добавлено через 2 минуты

А у меня только 1 толковый выходной завтра и все..потом 2 рабочих и отпускСегодня уже отпускные перевели

Теперь осталось дождаться от них подарков детям сладких и книги там работникам дарят...вообще можно и так выписать конечно..ну посмотрим...

А я завтра в гараж с утра..потом с дочкой по магазинам..надо ей наряд на ёлку купить...потом домой..ужин приготовлю..соберусь и в кафешку с девчонками...нг отмечать

Я как раз постриглась сегодня
Юлик вне форума  
Old 15.12.2017, 22:46
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Наш кот не гоняет и не пытается свалить ёлку, но мишуру ест, потом какает этим дождичком)))
А я ничего не постриглась хотя очень надо((( в этом году у меня из подготовки к НГ только уборка квартиры и подарки детям и все... Собой некогда заняться, ну у нас гостей не ожидается, поэтому я особо не парюсь)))

Добавлено через 1 минуту

Десерт я обычно готовлю на новый год, думала может пана коту сделать, но муж просит тирамису, его ещё легче и быстрее, если готовое печенье купить савоярди, наверно сделаю...

Добавлено через 4 минуты

Вот старшая на гимнастику ходит у меня, думаю надо тренеру какой то символический подарок до 500р подарить, а что не знаю, конфеты не хочется банально, а что ещё не знаю, может кто что посоветует?
Антизолушка вне форума  
Old 15.12.2017, 22:51
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Я
Мне есть че писать
Чет вы тут тухнете
Ща расскажу, как мой день прошел
Ну а что
Все равно надо чем-то страницы форума заполнять
В общем я сегодня
Отвела ребенка в школу
Колено так и болит, хожу как старый солдат и не знаю слов любви
Муж купил старшей барби, которую она ждет от ДМ
барби эта с собакой, которая щенков рожает
...
Мелкая еще неопределилась
Хз тоже че ей покупать
Я всю голову сломала себе, сижу со сломанной головой и ногой и слова любви всё не идут
Еще я записалась к зубному на вс...чет зуб побаливает, боюсь в Тамбове в праздники каааак заболит..и привет
Тем более зп с мужем наконец-то пришла домой
Воооот
Составила программу детям на нг
Ну как
Накачала интересных загадок, игр
Осталось по мелочи подготовиться, для этого надо в фик прайс чапать, покупать соотв.мелочь на призы
Ну и сопутствующие товары всяческие
Вооот
Что еще
Еще была на дне открытых дверей
Зашла к учительнице по инглишу
Ну так все хорошо у нас
Потусила в школе, уши погрела
Пошла домой
Дома муж уже ждал с крушовицей и принглсами
В общем зря я пила пиво...чет пипец все эти газированные напитки... чувствую ся шариком
Вот собсна лежу, читаю книжку
Ах, да, май шоп завтра прибудет в мой пункт назначения, привезет мне швабру красивую за 118 рублёв
Ну и всякой жутко нужной ерунды
Муж ограблен...

Добавлено через 3 минуты

Ой
Какая эпопея была с платьями тут
Моя ни в какое платье в талии не лезет
Купила ей...ща покажу
Не ну она влезла там в пару
Но ей понравилось другое
Ща покажу)
freken вне форума  
Old 15.12.2017, 22:53
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

freken, Юля, что ещё заказала в майшоп, может мне тоже надо?))))
Антизолушка вне форума  
Old 15.12.2017, 23:01
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Вот в это влезла,
Кстати хорошо ей было..но она забраковала

И в это

Само по себе оно хорошее
Но ей вот не идет
Какое-то золотое...моя Кэт с простым русским лицом в такое платье как-то не очень вписывается
Ульяне бы пошло

А вот в это не влезла
Но блин
Мне так оно понравилось
Хочу Ульянке такое((( вот прям оч понравилось и качеством и видом, ниче лишнего и тюля нет

А купили мы во какое

ДИСКОО

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
freken, Юля, что ещё заказала в майшоп, может мне тоже надо?))))
Мешки из органзы под конфетные подарки 10 штук
Мешок деда мороза серебрянный, и кокошник себе я ж буду снегурчой))) мне мешок надо
Машинку для стрижки катышек с одежды, нужная, понимаешь, вещь
Еще книжки всякие детям
Швабру
И календарь перекидной мужу
Ему надо, он всегда покупает на новый год себе
Ему в нем писать удобно на работе на каждую дату
Ну так..там всякой хрени много
Благо цены в целом приятные на многие товары
freken вне форума  
Old 15.12.2017, 23:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

freken, Юля, насыщеный день
Зато вкусно было, эт про пиво
жаль у нас фикс прайса нету (((

Лариса, моя в художку ходит, не знаю надо ли чего дарить. ..

Юлик, отпуск - это отлично! Ты как уже работу не ищешь?

А я пол дня спала, потом Настя гуляла, Дима не захотел, риовали с ним гуашью, а потом уже увидела пятна красные на стене, я в шоке, от гуаши... квартира сьемная... он итак уже над кроватью наисовал крандашом. Чую точно придется нам стены перекрашивать
потом сказку с детьми посмотрели
и фсё, день прошел
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.12.2017, 23:06
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы на баскет ходим
Я уже купила шампань и конфеты
Оч хорошая тренер у нас, моя ее любит прям

Добавлено через 1 минуту

Кать)) да вот муж грит «чаю не хочешь?»
А до сих пор лежу и пыхчу
А вроде чай охота просто без всего попить
Но боюсь не смогу

Еще нос не дышит(((((
freken вне форума  
Old 15.12.2017, 23:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Юля, мне последние 2 платья понравились
а у меня Настя будет в том, какое есть, новое не беру в этом году, как-то оно нам ни к чему, потом висеть будет. ..
а вот Димке не знаю. Мы ж еперед нг в баню по традиции, наряжаться особо не будем, может уши какого зверя ему куплю и рубашку, чтоб потом ходить
Old 15.12.2017, 23:18
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Моя раньше в Ульянкины платья влезала
Ну вообще было оч удобно)))
А сейчас она уже комплекцией не та..
Да и по росту мало все
Кароч пришлось купить
Правда еще на выпускной надо платье
Оооо...ппц разорение((
freken вне форума  
Old 15.12.2017, 23:25
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я столько от Насти красивых платьев раздала, так жалко сейчас, практически же новые
Old 15.12.2017, 23:42
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

freken, Юля, моя тоже такие любит платья, с пышными юбками, мне кажется я его даже видела на ВБ, дорогое оно? Которое выбрали в итоге имею в виду.
А золотое да интересное)
Вот цены там на майшоп на всякую эту фигню божеские, как в фикспрайс практически))) в Москве мне кажется фиг где такие цены встретишь)

Добавлено через 2 минуты

Катя, у меня тоже платья висят, надеюсь младшей пойдут) первые два платья ещё на сп из США заказывала когда доллар был по нормальной цене, не подскочил ещё...
Антизолушка вне форума  
Old 15.12.2017, 23:44
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
freken, Юля, моя тоже такие любит платья, с пышными юбками, мне кажется я его даже видела на ВБ, дорогое оно? Которое выбрали в итоге имею в виду.
А золотое да интересное)
Вот цены там на майшоп на всякую эту фигню божеские, как в фикспрайс практически))) в Москве мне кажется фиг где такие цены встретишь)
Что верно, то верно
Это про цены

Про платье
Платье вышло около 2100
Вообще канешн красная цена мне кажеццца, ему - тыща...но цены пипецкие
И ездить с ними, я конечно не езжу
Здоровье дороже
Все нервы вымотают

А то интересное, ага, но вот не ее модель)
С пчелками село хорошо, хотя я на него не думала...так до кучи брала
И черный тюль...готичненько, я люблю но ребенку нужно дискооо
freken вне форума  
Old 16.12.2017, 01:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, смотрю щас Любовь и дружба, что ты советовала)))
ух и гадюка это Сьюзан
Old 16.12.2017, 01:34
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Юль, смотрю щас Любовь и дружба, что ты советовала)))
ух и гадюка это Сьюзан
Ага, стервелла такая
freken вне форума  
Old 16.12.2017, 08:29
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Все привет
Ларис..ну я не в плане гостей..а вообще..и сегодня встречаюсь с девчонками...да и вообще..на работу как ходить обросшей..уже смотрю в зеркало и страшно...если бы не работа..я бы,честно,до весны их растила и вообще не трогала..кто под шапкой видит...а весной они бы отросли и постриглась бы
У нас гостей тоже не предвидится...но на работу заросшей ходить уже надоело...самой противно
Про подарок..даже не знаю..идей особо нет...
Я бы может даже и банальным чем обошлась...

Юль,а мне вот очень понравилось то,которое купили
А ещё вот серебристое..в которое не влезли..прямя красота..ничего лишнего
А которое взяли..прям очень яркое..интересное..я бы тоже на нём взгляд остановила
Вот ты дразнишься..с пивом-то..тоже теперь хочу
А зуб да..обязательно лечи..если начал болеть будет только хуже(((

Самой тоже надо зуб сходить сделать..а то откололся..а руки(точнее ноги) так и не дошли его сделать

А мне вот дочке осталось подарок прикупить..но по времени..наверно только к концу след. недели смогу выбраться куда-то....

Кать...ну я искала в ноябре..но работы нет..поняла что перед НГ это бесполезное дело((((В том году так же бегала..только после НГ смогла найти..сейчас все сидят и не рыпаются..вакансий просто нет..если на которые совсем никто не идет..но мне такие не надо тоже
А так..пока я в сомнениях..честно...нет...работать там до пенсии или долго-нет,я по любому не буду...не хочу..все равно уйду))))
НО вот теперь думаю..а может до лета отработать..так хочу отпуск летом..честно...на 2 недельки срулить из города в деревню..и там отдохнуть)))
А так...уйду...и что..отпуска толком не будет..в деревню наездами...да и так..по мелочи ещё есть моменты...
Решила пока так...наверное..если что-то реально хорошее подвернеться..уйду...смотреть все равно буду...но в нашем городе работу ещё поискать надо((((
Я бы на озон ушла..но там тоже ночные...не хочууууу(((((

У нас если бы было платье адекватное..я бы тоже ничего нового не искала..но у нас она из всего выросла,а т.к. платья и юбки особо не носим..поэтому все равно покупать(((
Я думаю..раз огонька не будет в школе..а они на спектакль идут и дискотеку..сейчас в глорию съездием...там юбочки были хорошенькие..может футболочку какую подберем..кто её там в темноте увидит))))
Юлик вне форума  
Old 16.12.2017, 12:13
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! А я вчера вечером на зумбу сходила и так здорово, так удачно тренировка прошла, прям подъем настроения!!! Потом еще мои меня встретили, т.к. в саду наша воспиталка не гуляет с детьми из-за погоды, то мои пошли погулять, пока я на тренировке была...
А сегодня муж пошел мусор выкидывать, т.к мы в мусоропровод не выкидываем, а проще до контейнера дойти... Звонит, а у нас под окном папина машина стоит, я папе звоню, а он на работе... Я ему говорю: "заходи потом к нам, а то прям так тихо приехал и все..."
Машутка вне форума  
Old 16.12.2017, 13:17
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас в саду воспитатели практически в любую погоду гуляют, если уж совсем грязно то хоть вокруг сада несколько кругов пройдут, в так на веранде гуляют ну или просто бегают... В первый год другая воспитатель была, так она ещё и игры придумывала разные, к сожалению нас к другим воспитателям перевели, так она мне нравилась, очень, таких редко можно встретить...

Добавлено через 45 минут

freken, Юля , твоя старшая всё-таки ходит на баскетбол, куда ей рекомендовали? Втянулась?

Добавлено через 3 минуты

Муж из Ашана привез оберточную бумагу, будем перед НГ заворачивать детские подарки под ёлку) можно было бы и без этого конечно обойтись, но я прям эстетическое удовольствие получаю когда ёлка наряжена, а под ней разноцветные яркие подарки с бантиками) и плюс эффект сюрприза, пока ребенок разворачивает подарки думает что же там)))
Антизолушка вне форума  
Old 16.12.2017, 14:29
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, девочки
Ларис, неее, ходим в школу
Там ей тяжело..походили, но она говорит физически тяжело, приходит и спать...а нам уроков куча..поспит, потом на ночь не уложишь
Спортсменами еам не быть
Пусть для своего развития в школу ходит
И близко, и времени меньше, и школу никто не отменял....а то погрязнем в тройках
Она не тянет у меня так...
Да и если честно, для себя хорошо
А серьезно...тоже..это не то здоровье
Уже вижу - на износ она

Ух, я выспалась
Сейчас «Покровские ворота» досмотрю
И буду убираться опять
Сегодня все доделаю, завтра мои елку хотят наряжать

Я тоже упаковываю подарки всегда))
Чтоб интересно было разворачивать «что же там такое???»)))
freken вне форума  
Old 16.12.2017, 14:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

И я выспалась)))

Тоже надо оберточную бумагу купить. ..

Юлик, ясно про работу, так то и лето скоро, в отпуск сходишь и будешь искать)))
Катя уже возраста такого, что юбка и кофточка на дискотеку то, что надо
Old 16.12.2017, 16:01
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я чет не знаю..наверно без оберточной в этот раз...

Мы сегодня пробегали пол дня по магазинам..это жесть...потом расскажу..пришла..поели...тоже подремала немного....собралась..сейчас в кафешку идем

Кать..ну до лета ещё долгооооо((((Тем более когда ждешь чтоб быстрее прошел раб. день..ладно...посмотрим..может я ещё и не доработаю до него..кто знает))))

Юль...хорошо вам ёлку поставить...чтоб у кота интереса к ней не было
Юлик вне форума  
Закрытая тема