|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Saulaina, когда уже были вкрапления надо было бить тревогу! У меня вот прожилки прямо пошли такие, коричневые выделения с розовыми прожилками. Сейчас ттт... Давай держись, может недельку протянешь ещё. Уговаривай сынишку не торопиться.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Pupsik*, я думала пробка. А сегодня прям ежедневка вся розовая.
Ну я вообщем лежу в диагностическом отделении. Сделали ктг. Схватки нарастают... Сохранять не будут. Рядом через 1 метро родильное отделение..ждут когда схватки усилятся и переведут в родилку. Добавлено через 3 минуты Раскрытие было два часа назад 1 целый палец. Скоро придут смотреть снова. Воды не подтекали.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Saulaina, удачных родов, пусть легко все пройдет.
Недельки вас с недкльками. А мы всетаки на сахар здавали длинный анализ, 3 часа Каждый час кровь брали, все ок, нет у меня диабета Но врачь всеравно недовольный что ребенок крупный 2800 уже, а что мне делать, все дети у меня такие слоники Вот бы и мне в 37 недель родить чтоб не больше 3500 был А то стремно мне, за 4000 кг мне насщитали если до 40 недель дохожу |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Saulaina, блин. А укол для лёгких сделали на всякий?
Ну если уже обратной дороги нет, лёгких родов и пусть все хорошо будет! Не пропадай только, мы будем ждать новостей. Эва Мария, 2800 не крупный ещё. Тут мадам сегодня ушла рожать, срок 37 недель вес по УЗИ 4200!!! Девочки, 4200 в 37 недель. Вот интересно каким родился её мальчик. Одна родила сегодня 39 недель живот маленький был, а мальчик 4950! Откуда че берётся?))) загадка природы! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
*Pupsik*, как они таких слонят рожают?)))) Мне тут по УЗИ вообще мелочь обещают. 2500.
Добавлено через 1 минуту Об уколе даже речь не шла(( Врач пришла сказала нормальный срок, говорит значит мальчики вот такие у меня скороспелки. К слову срок ОДИН В ОДИН как я Нила родила. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Никогда не думала что треники могут быть настолько ощутимыми!!! Боли нет, но схватывает с точной периодичностью, и очень сильно, даже на потуги похоже. Я думала у меня там раскрытие уже 10см))))) а врач щас посмотрела говорит все так же. Как такое может быть?? Видать не светят мне быстрые и четкие роды в этот раз....какая-то херь началась.
Добавлено через 16 минут Тогда тоже самое было. Правда приехала с открытием в 3 уже пальца. Лежала просто с периодичностью каменением сильным живота..вот таким же как щас. И тока ближе к 4м ночи уговорила проколоть пузырь и в 4.45 родила. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет. неделек с недельками!
я с Вами! спасибо за поздравления Саше...нам приятно... Даша, может пока не надо рожать? подождать недельку-другую...но если вдруг - то мои кулачки за Вас с сынулькой! |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Saulaina, МММ, тогда вряд ли вы передумаете...
У меня было через 15 минут по минуте, остановили. А у соседок вот тоже минут через 10 по секунд 30, никак не рожается... А ктг какие схватки показал в цифрах? Аппарату-то уж должны поверить. |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Ирина, Сашу с днем рождения! Здоровья и счастья, удачи и успехов! Даша, вот я с такими схватками в понедельник в роддом понеслась, прям чёткая периодичность была. Может и вы ещё задержитесь. В любом случае -удачи тебе! |
|
|