Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2017, 23:17
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

*Pupsik*, врачи что-нибудь говорят? про параметры что-то сказали? ты писала, что ноги и голова имеют разные значения...
Иринка_я вне форума  
Old 26.12.2017, 23:21
Saulaina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Иринка_я, да мне что люди скажут тоже не важно..я просто представляю саму ситуацию))) мне кажется это очень смешно))) единственное чего я хочу..чтобы в этот момент я не была одна с младшим!!

Щас в новостях вычитала что с 1 января теперь москвичкам будут выдавать приданное в роддоме для малыша))) из 44 предметов))) теперь мечтаю доходить до 1 января))) так хочется подарок получить! Бутылочки всякие, соски, ножницы термометры для воды, боди и даже комбезы))) экономия))))
Saulaina вне форума  
Old 26.12.2017, 23:32
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Пока не до этого. Сейчас главное чтобы он раздышался. Сказали активный ребёнок. Завтра я его увижу. Судя по росту вроде все ок.
*Pupsik* вне форума  
Old 26.12.2017, 23:36
Иринка_я
Мама-мудрец

Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

Saulaina, ну а если будешь с младшим, то что? повезёшь его с собой на скорой, если некому будет на тот момент его вручить...либо договаривайся с кем-либо...с соседкой-пенсионеркой...
у меня с Сашкой так было...я когда её ждала...у меня ж Ксене и года не было...Никите 2,4...Насте 3,1...Игорю 7...я договорилась с соседкой...у неё детки-погодки...ровесники моим Никите и Ксене...и вот у меня отошли воды,я ей звоню...а она в пк с детьми...зима...пк прилично пёхом...но она молодец...сорвалась оттуда...прибежала домой...картина маслом...она жила напротив нас...а дом-высотка...т.е. надо через этаж передавать детей с кучей там горшков-памперсов, запаской одёжки итд итп...приехали медики как раз...врач - пожилой мужчина и санитар парень молодой...я значит резво так...подхватываю двоих детей под мышки...врач кричит "поставь на место...у тебя ж пятые роды, нам тебя довезти ещё надо..." (это я писала уже час-пик в сторону Москвы из области после снегопада накануне ночью)...и вот они с санитаром детей сами переносили к соседке...и весь багаж...потом я их обрадовала, что сумку я беру с собой, потому что мне некому её привести...и подхватываю эту сумку, которая с меня ростом)))...они опять вопят "поставь..."...в общем весело было...
у тебя только такой выход...до приезда мужа\мамы или кто с детьми будет на время твоего отсутствия...обдумай...

Цитата:
Сообщение от Saulaina Посмотреть сообщение
Щас в новостях вычитала что с 1 января теперь москвичкам будут выдавать приданное в роддоме для малыша))) из 44 предметов))) теперь мечтаю доходить до 1 января))) так хочется подарок получить! Бутылочки всякие, соски, ножницы термометры для воды, боди и даже комбезы))) экономия))))
я тоже читала, только не знала, что с 1 января... даже не знаю...может и стоит подождать...хотя я уже так устала, если честно...и живот предательски колит болит и тянет...
Иринка_я вне форума  
Old 26.12.2017, 23:46
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Родилась моя дюймовочка. 2400 и 47 см. Кесарево.
августинка вне форума  
Old 26.12.2017, 23:48
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

августинка, Поздравляю с рождением Доченьки!!! Как ты себя чувствуешь? Как малышка? Она с тобой?)) Вкусного молочка!!!
Saulaina вне форума  
Old 26.12.2017, 23:49
Иринка_я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

августинка, поздравляю!! масенька какая...наедайте щёчки...а почему кесарево?
Иринка_я вне форума  
Old 26.12.2017, 23:55
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

Юля, поздравляю!!! Как вы? Набирайтесь сил!!!
Ксеня вне форума  
Old 27.12.2017, 00:00
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

августинка, поздравляю!!!) будут у нас с тобой детки вместе расти и наедать щечки!!!)
Ты умничка!
Давай, Юлек, вместе приходить в себя, кс это оч больно...
*Pupsik* вне форума  
Old 27.12.2017, 00:04
Иринка_я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девчонки, скорее Вам восстановиться...Вы молодцы!
Иринка_я вне форума  
Old 27.12.2017, 00:15
Дюдюка
Гость

*Pupsik*, августинка, Девочки- умнички! Поздравляю Вас с малышами! скорейшего Вам восстановления! Здоровья крепкого и богатырского! Молочка вкусного да больше!

Old 27.12.2017, 00:39
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльчик, поздравляю! !! Почему КС?
Девочки, скорейшего вам восстановления, а малышам сил и здоровья! !!! Держитесь там!!!!!
Venera вне форума  
Old 27.12.2017, 00:53
Эва Мария
Мама-чайник

Эва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспорима

августинка, Поздравляю с принцессой
Эва Мария вне форума  
Old 27.12.2017, 03:28
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

августинка, поздравляю с доченькой, отдыхайте, крепчайте!!!
MariNOCHka вне форума  
Old 27.12.2017, 05:18
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль, как дела?
У меня живот уже меньше болит, скоро поднимут...
*Pupsik* вне форума  
Old 27.12.2017, 07:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

августинка, с рождением доченьки!

Девочки, восстанавливайтесь быстрее. Ох, мне тоже кс предстоит
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.12.2017, 07:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Катя, как ты 3 раз решилась на это?!!! Это же ужас.
Я хожу уже. Подняли))) жесть конечно.
*Pupsik* вне форума  
Old 27.12.2017, 09:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

*Pupsik*, Тань, ох, сама не представляю как)))
на меня ещё и эпидуралка плохо действует. У меня каждый раз плечо, шея болит очень. Второй раз сильнее было. Вот этого больше даже боюсь больше
но есть надежда, что может в этот раз по-другому будет)))

тебя через сколько подняли?
Мне сказали потом уже, что мои боли были из-за того, что подняли рано и с Димка то сразу со мной был и поэтому, что я быстро бегать начала

Добавлено через 1 час 10 минут

Таня, ты сынулю то видела?
Old 27.12.2017, 09:36
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Утром подняли, в 7 часов.
Я его не видела пока... После обеда только...

Добавлено через 2 минуты

Кто идёт на второе и т.д. кс просто героини. Я не знаю как по доброй воле можно на такое решиться. Я терпеливая очень, быстро говорят восстанавливаюсь. Но лучше рожать самим, факт.
*Pupsik* вне форума  
Old 27.12.2017, 09:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

*Pupsik*, Танюш, ну тебе ли не знать, на что мы способны ради деток)))
Закрытая тема