Всем привет!
Интрига222, а какие признаки должны быть на девочку? Мне кажется, что в действительности беременность мальчиком и девочкой вообще не особо отличается. То есть любая беременность отличается от другой, но сомневаюсь, что это зависит от пола. Хотя какие-то статистические отличия есть, но они на то и статистические, что в каждом конкретном случае по ним можно угадать если не 50 на 50, то 55 на 45, что незначительно отличается. У меня в эту беременность токсикоз сильней и дольше, чем в первую. Вроде это к девочке. Шевеления до сих пор слабые, едва отчетливые, я даже не уверена, что это то самое. Может быть, и кишечник. Вроде говорят, что мальчики сильней шевелятся и потому их раньше чувствуют. Но тоже это как-то далеко не факт. У подруги с первой дочкой в 20 недель первые шевеления, со вторым сыном уже на 13 чувствовала. У меня первая отчетливо в 16 недель 4 дня зашевелилась. В эту беременность таких же отчетливых шевелений пока не было, хотя до того срока всего неделя с хвостиком осталась. Но сомневаюсь, что это о чем-то говорит... У меня узи ровно через месяц, надеюсь тогда и узнаю пол.
|