![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль...ну как понять надо оно детям или нет...
Тоже...не будет возможности...для меня не аргумент..может завтра будет конец света...и уже ни у кого не будет возможности))))(блин..руки так и тянуться за смайлом..но обещала тебе не ставить..не ставлю) Я их лучше вон в лес свожу..на нашу природу..на шашлыки..на озеро...куда-то ещё достопримичательности посмотреть...а море..ну море...и что... Хочу закрыть эту тему...честно..она уже была... Лариса спросила...я ответила...все..не вижу смысла чего-то дальше обсуждать..кто-то любит море,считает что надо обязательно ездить..кто-то нет..и считает по другому...ну что теперь..что-то тут ещё писать безсмысленно..у каждого своя правда и мнение... Я вот тут с системой нет принта бьюсь)))Это капец)))) А вы тут море-море))))) Пойду мужа покормлю хоть)))) Надеюсь моя фотокнига все-таки придет..и 50 беспл. фоточек))) это мне сейчас важнее...а то система скидывает у них...ошибка и всё((((Ну надеюсь сейчас все ок будет))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не была никогда в Карелии к сожалению (((
И Байкал тоже хотела бы посмотреть, вообще мечта глобус себе купить и там прям булавками отмечать где уже был и куда хочешь поехать))) кто б ещё оплатил мои мечты) Добавлено через 1 минуту Не глобус конечно оплатил)))) сама прочла и смешно стало) путешествия бы оплатил) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я помню запорожец и когда всей семьей куда-нибудь ехали, не важно куда, главное вместе, с бутерами и термосом!!! ![]() Добавлено через 39 секунд А еще самолеты, поезда... ![]() Добавлено через 53 секунды Согласна, но надо знать куда там ехать, так как местами он тоже увы не очень красив... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, узнать надо им или нет просто:
Свозить их туда ![]() А про конец света это ты вообше интересно С таким подходом ниче делать не надо И на дачу не надо и работать И вообше ниче не надо в жизни Мы тоже на Байкал хотим И на Иссык-куль еще А еще мы очень хотим в Грузию) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,я уже писала..надо будет..съездят...
Пока я не вижу в этом необходимости...море и море...ничего особенного)))) Если б работать не надо было..было бы хорошо..не наступай на больную мозоль)))) Ты меня радости в жизни лишила с этими смайлами)))) ![]() А я самолетов боюсь..не за что бы не полетела...а поезда люблю...самолет не... ![]() Добавлено через 3 минуты сегодня младший в саду..а старшей скучно без него...вот реально..вместе тесно,а врозь грустно..пол дня не знала куда себя деть..сейчас спит...а в ногах коша умостилась под покрывалом))))мерзнет в шубке)))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По статистике самолёт самый безопасный вид транспорта) но боятся многие))) это психологически трудно, от земли оторваться видимо)
Я кстати умею плавать, не очень хорошо, но умею, в детстве боялась воды, а все купались и меня это очень расстраивало, вот я себя преодолела и научилась, хоть глубины боюсь, но на воде могу держаться, ну и бассейны тоже никто не отменял) старшую тоже научили плавать , и младшую хотела бы, мне кажется это как одно из соображений безопасности, если хоть один раз в жизни пригодится, все будет не зря, плюс это для здоровья полезно, ну и просто приятно) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Но меня такой момент смущает..если авария поезд..машина..то бах и всё..секунды..и вся жизнь перед глазами пронеслась)))) А самолет....в случае чего...сидеть и знать что скоро умрешь..не..не для моих нервов))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Юлик, ну это все относительно, все может пойти по разному и там, и там... Но вообще лучше о таком не думать, ты ж когда за рулём едешь не думаешь вот сейчас врежусь, вот сейчас разобьюсь, и тут ни к чему это...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я стараюсь не думать,Ларис..но с высоты..не..не хочу..а вдруг..сидеть и знать что скоро конец..не для меня...я думаю это всегда тяжело..те же раковые больные..жалко так...они живут и понимают.что каждый день может быть последним...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Ну на машине когда заносит по дороге тоже твся жизнь перед глазами пронесется... Особенно если по оживлённым трассам едешь, я в Москве столько этих дтп насмотрелась и не по телеку а вживую, а сколько ездят не соблюдая ни правил ни элементарного здравого смысла, ппц!
Ну я конечно не уговариваю полетать, просто так рассуждаю о природе страхов... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ларис,так в том то все и дело...на машине все решают секунды...там понять ничего не успеешь...а падать...время есть всю жизнь вспомнить от и до..это очень страшно..по мне((((
Не..на самолете я точно никуда и никогда ![]() |
![]() |