![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот я теперь пока старшая началку не закончит точно дома буду, если только из дома работу поискать, но и то не сейчас, может года через два, посмотрим как со школой пойдет. Но у меня разница больше у детей, я надеюсь что последний год два пока младшая в саду будет, старшая всё-таки по самостоятельней надеюсь будет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
freken, с возвращением
ну вот и у нас так. И дом на мне и дети и первое, второе компот и отпуск ещё не надо подгадывать конечно я на работу пойду, иногда прям так хочется. Но потом отпускает))) сейчас конечно и мыслей нет, мне рожать скоро и пока малышка подрастет ну и сын у меня с характером. А скоро школа. С Настей то нелегко, уроки и всё такое. А с ним вообще, нью хочется его учебу упустить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, а ты кем трудишься вообще по жизни?
И что за работа из дома? Катя, ну тебе, конечно пока и думать об этом не стоит Мока малышка родится, пока подрастет Еще как ни крути несколько лет дома сидеть ) Спасибо Да мне воспитательница написала в вотсап сегодня, типа вы где?))))))) А я чет все перепутала Думала в сад ей 11 тоже В школу 11 же..там в школьном вотсапе сто раз прожужжали мозги, что 11 Ну и я в общем того...куку А воспитательница пишет, завтра диспансеризация, или сами карту делайте Ну мы так подумали..и рванули домой За 5 часов доехали, супер Приехали в квартире вонь.... Ппц Что такое Запах тухлой капусты Будто кочан испортился Но его не было, я с собой кочан увезла как раз в Тамбов Что такое.... открыла окна, включила приточку Воду открыла своим, поскакала вниз помогать мужу сумки таскать Муж пришел грит ааа фуфуфу пипец Все открыл, все окна Я хожу не пойму Захожу в кладовку где у нас морозильная камера ёёё Мы ж мясо с собой брали и фарш И муж кусок говядины вытащил и на сейф его положил и коробку с черникой, которую я летом своими рученьками сама собирала И оставил все А я говядину на оливье ж хотела... чтоб перед нг по Тамбову не искать Мы в Тамбов приехали, я все клала в морозилку, грю своему «а мясо-то где???» Он «ниче не знаю, ты ниче мне не говорила» Хорошо что не потекло за сейф...а то там обои, и хорошо, что кусок мяса небольшой Он весь плесенью пошел В пакете Присохло все к сейфу Вонищааааа Аааааа А черника вся прям грибами поросла и плесенью Бррр ну че отмыла, пошла все выкинула Жесть... Вот блин мой гаврик отмочил.... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, бухгалтер я) вот я тоже надеюсь пойти работать нормально когда дети подрастут, но всё-таки иногда хоть немного подрабатываю ещё и для того чтоб не потерять квалификацию так сказать, все меняется, потом очень трудно в колею входить...
Ппц представляю какая вонища тухлое мясо это ужас! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброй ночки вам.
Ух вы тут про море.... Я вам скажу,тут дело даже(по моему мнению)Не в том чтоб выросли и сами куда то начали ездить...тут дело в разнообразии.В закладке с детства атмосферы"детства",где можно подурачиться,побразгаться,поваляться в песке,половить всяких там крабиков.Я живу всю жизнь на море.Для меня деревня это тоже своего образа "уют",там бабушка,пирожки,ребята и ночные посиделки у костра.Но море,это другая исторя.Мне кажется тут вообще сравнивать где лучше нельзя..деревня-воздух это один отдых..море-воздух..это совсем другой.И детворе это необходимо.Я сейчас тоже живу прямо напротив моря,с другой стороны горы.И я вам скажу,отели полные да...но семьи все в основном едут в квартиры,снимают квартиры на неделю,две,месяц и тд...да там они так же готовят,или спускаются кушать в бар,но это того стоит,детвора визжит хрюкает от удовольствия.При чем тут "модно" ездить на море...модно машину..модно куртка в сезон и тд...дело в другом.Я уже написала дело в отдыхе,совсем противоположный деревне. Я не знаю как кто, Юлик не в обиду тебе,однообразное лето в деревне это мне кажеться просто проще для родителей,чем куда то лететь,тратить деньги.Дело не в закалке повторюсь...хотя если почитать какие витамины и минералы содержит в себе морская вода,то и 2 недели это тоже огромная польза. Мои вырослои в частном доме...где качеля в саду,где цветочки и лютики не надо никакой дачи..на море рукой подать.Мы же на Азовском море жили.И они ждали лета как никто другой..Мы везде были и на дачах и в лесах и на море)))Не знаю,лично моим детям есть что вспомнить.И я этому очень рада.Потому что помню как я в детстве была счастлива ездить с родителями.Видеть что то новое и тд... Я во многих странах была,и скажу ято я ни разу в отеле не сидела.Вот ни разу...я люблю что то узнавать,смотреть лазить где то...историю,культуру...епрст..один раз живем.Безконечное дом-работа-дача...ну это лет в 65 я планирую))) А вот когда дети вырастут я уверенна они мне скажут спасибо,за такие воспоминания и огромное кол-во фоток веселых и солнечных))) Катюш с 36 неделькой вас с принцессой.Уже скоро...волнительно уиииии))))) Кать...мож того..этого..не перевязывать?Не ну понятно больше не пойдете...но чет как то грустно даже мне за тебя(( Юлек фрекен с приездом вас!! Маша не падай((Жесть... Мы никак не отойдем.Точнее я,я разболелась ппц.Лапы ломит-хвост отваливается...спина просто колом.Голова стала часто болеть.Думаю все таки это из за долбанной эпидуралки..нахрена ее мне вообще поставили..на раскрытии 6 см.Типа с 8 утра схватки..уже следующие 8..поспите дамочка.На потугах все пройдет.Не ну эт понятно..но двоих родила даже без но-шпы...а тут вкололи.Аж 6 раз..косой дядя доктор попасть не мог.Одно время вставала с дивана на ноги встать не могла.Я очканула не на шутку тогда.Вообщем вывод-эпидуралка на меня плохо действует. С Софийки угораю целыми днями.Она такой "маленький жук")))Крутится вертится во все стороны.Научилась подползать.Головой упирается в кровать делает попу горкой и задними ногами едет.Я ржу)) Научилась спать на боку.Так смешно.То малышка была я ее укладывала на бочок.А еперь она сама ночью раз ножку- сарделечку свою перекинет и дрыхнет))) Базарит на своем тарабарском,умора.И еще...эта маленькая жопа научилась кусаться.У меня все соски покусаны.Я аж ссыкнуть готова от боли.Сттописят прорезывателей у нее...фига.Мамкина сиська прикольнее. Так что еще... Мирослав кидал конфеты.Был свинкой Пег.Точнее ее братом))Маски сама делала.Ниче так прикольно вышло. Добавлено через 9 минут А со старшей вчера лазили по распродажам.Начались уже...екмнл...наш папа в ауте))Мы ж токо за носочками.......а приехали будто на Одесский рынок съездили))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
***Юлия***, привет. Спасибо))) ага, скоро уже. Про перевязать и мне грустненько. Но. Три кесарева, плюс я столько лет Оки пила, надоело травиться таблетками. Спираль не хочу. Конечно жутковато, а вдруг?.. но и мне вот щас идти на операцию тааак страшно, в смысле на кс. Ещё раз я это всё точно не хочу, боюсь за свою жизнь и здоровье очень, честно. Так что пускай всё мне уже кардинально сделают
зато в плане секса можно не париться будет))) Вцздоравливай. Эпидермиса дааа. У меня же после неё плечо болело и отнималось. До слёз. И потом периодически болело. Но общий наркоз тоже боюсь, так что морально настраиваюсь уже с начала Б Софийка такая большая уже, мимими. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добавлено через 1 минуту
Кать,ну да...стакой точки зрения,конечно сделал-и забыл...но все равно грустненько...хотя это уже наверное просто материнский инстинкт больше говорит в нас....а тебе так темболее 4 кс это не шутки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уже 9 лет как бухом не работаю)) Даже страшно сколько там всего изменилось Ну я главным не была... На первичке сидела и на платежах в основном Ну и т.к.я у мужа работала, то была и швец, и днец, и на дуде игрец Я ж училась в инст параллельно...вышку получала Обеих родила учась в институте А потом как села в декрет, так и сижу)) У мужа ща приходящая тетушка А так он сам все делает Объемы уже не те) Мне по хорошему, если выходить, то учиться заново...что там щас я даже не представляю Ну или как и работала Но там зп невеликая Ради таких денег я не пойду, пока по крайней мере Потому как в целом несоизмеримы и невыгодны будут убытки в доме, быте, детях, проблемные больничные, отпуска непонятно какие и когда с той зп, которую я буду получать Это не стоит всех этих денег, пока меня муж содержит, по крайней мере Ну а там поглядим Да все выветрилось уже Благо ничего не пропиталось этим запахом И хорошо хоть кусочек маленький был С кулак мой наверно У нас друзья заграницу умотали А у них свет то ли вырубили, то ли скачок напряжения был И холодильник сгорел А у них большой, двухдверный такой И все мясоооо....кароч у них даже черви поползли Они вернулись У них запашище...мрак Они правда как в своем доме....типа Ну там хоть соседи не офигели, а то б подумали, что умер кто-то Но запах они выветривали и даже выщывали что ль кого-то Не буду врать Чтоб вычищали все это ![]() Добавлено через 1 минуту Юлек, Сеньора Красотуськи)))) Большая доча уже Как ж время летит блин))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Спасибо девочки!!
Время даааа ващеее.....я вот реально сейчас каждую минуту наслаждаюсь.Чесслово,понимаю что Софийка завершающая,и эти моменты тааак быстро летят.Только я пузом вам ныла,еле гребла уже...а тут 5 мес на днях малышке....да че уж...старшей малышке 17 на днях..... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Вечером перечитаю..сейчас бегу на работу... Юль,сеньора... Цитата:
Я не ездила часто на море в детстве..Но это не значит совсем,что мне и вспомнить нечего из детства например...морем не ограничивается разнобразие и воспоминания... Просто опять-общественное мнение-оно надо детям... и все..мы не укладываемся в ваши рамки и понятия..ну что ж делать))) У меня подружка считает.что 10 и 11 классы в школе категорически не нужны,пустая трата времени...и хоть убейся..ну это её мнение...если оно от др. чем-то отличается..не значит,что ему нет места быть... ![]() Цитата:
В другую страну..ну куда только самолеты..я бы попасть не хотела..честно... А так...ну может др. пути есть)))) Ларис..ну бухгалтером из дома можно что-то найти конечно ![]() про 3 недели...вот пишешь-столько бы переделала..я и переделала...а на отдых толковый как раз и не осталась...ты ж тоже не пишешь..я бы так отдохнула)))А пишешь-столько бы сделала)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я думаю
Я параноик Я отдаю се отчет в том, что идиотов мильён на дорогах Аварии вижу И каждую поездку думаю об этом Ну не прям сижу и думаю оооо ща вкорячимся А просто понимаю, что такой исход возможен На самолете я летала 4 раза Там я не думаю, как я падать буду Там просто у меня белый цвет лица и оцепенение Ужас дикий Но я не думала, что мы упадем Страх именно оторваться от земли, как Лариса написала Я о смерти всегда думаю) Я ее не боюсь Боюсь мучений...мне это самое страшное))) Да и потом во время падения самолета наоборот понимаешь, что об землю ударишься, и все Конец По любому Все-таки мало кто выживает в таком деле Крайне мало Почти никто От слова совсем А машина-то как раз и поезд...самые лучшие поставщики мыслей об искареженном металле, сминающем тела непонятно с каким итогом... Самое худшее это в живых остаться инвалидом недеееспособнвм Уж лучше умереть Авто такой гарантии как самолет не даст Всем доброе утро) Пипец я спала плохо Душно чет так было в квартире(((( |
![]() |