![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Размеры ещё могут напутать из за разной аппаратуры, но СБ на таком сроке должно быть слышно, переделала УЗИ подтвердили зб, положили в больницу, там тоже УЗИ сделали СБ не обнаружено, причину никто не знает, анализы на генетику они не делают, лежу жду что завтра скажут... Грудь болит от молока, лежу с беременными девочками, у одной был выкидыш в, 12 недель ей врач, не сказала, что нельзя резко отменять утрожестан... Не хочу никого пугать, просто будте внимательнее желаю всем благополучно выносить и родить своих малышей
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Malusha держитесь( ![]() Татьяночка87 ![]() но нам на УЗИ 15-го..а вдруг скажут? Срок будет 14 недель ![]() Добавлено через 2 минуты спасибо за ответ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.спасибо.
У меня такие перепады настроения это просто нечто....все раздрожает. Я прям в шоке от себя))не хочу на работу....девочки у кого то тож так бывает? Токс легче конечно.но ем как слон.за 2 мес набрала 3кг. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |