![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оооо.. Еще эти пакеты сортировать.
Девочки, отправила данные для 1 странички, когда у Алёны будет время - оформит. ![]() Кто то писал про герпес на губах. А при постановке на учет разве не сдавали анализ? У меня в ту Б периодически вылезал. И в эту... на руке блин!!! На тыльной стороне ладони между большим и указательным пальцем, рядом со складкой((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Говорят, что 2й триместр это спокойное время, полный штиль. А у меня что то не меняется особо. Вот сегодня уже 3 часа дня, а я только до туалета встала и поесть ребенку.. И так плохо, все ноет, болит, встаю - сознание теряю. От голода тошнит. Хорошо, у нас дочка сообразительная, догадалась принести мне банан и воды налить, как смогла. Муж с работы вернулся, поесть приготовил. Как свинья, вся растрепанная, в кровати полулежа с тарелками. Вроде отпускает. На улице еле ползаю, уже о бандаже задумалась.. И это 16 недель. Что будет в 20?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держись, бывают такие моменты когда хочется просто лежать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо) Фото не дали( Я сама подглядела на экране пока врач заполнял бумажки.
Это не относится к скринингу. Просто сегодня запланировала еще сдачу гормонов. Я их раз в месяц контролирую. Вот их и сдавала утром. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
С недельками, у кого недельки! Хомочка, поздравляю с отличным узи! Аля 86@, с удачным приобретением! Семицветка, у меня такой период был на более раннем сроке, недель в 10-12, я чувствовала себя развалиной. Правда, ничего не болело особо, но была просто ужасная усталость и любое движение было в тягость. До магазина дойти - подвиг. Целый день лежать только хотелось. И было ощущение, что я вся больная-больная. Потом стало получше. Сейчас вроде нормально себя чувствую. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Аля 86@, Приятно, черт возьми)) с пополнением приданого
![]() Тетя_Доктор), почему?? видимо я что то забыла, или пропустила, что не так на твоем сроке с шейкой, какие то проблемы уже начались из за особенностей прошлых родов? Beeelochka, и это прекрасно, что хорошо себя чувствуешь)) ![]() ![]() В завершение сегодняшнего безобразного состояния, мы успели поссориться с мужем. Это нормально, мы так стресс сбрасываем периодически, поорем и довольные потом оба, как ни в чем не бывало. А сегодня разревелась в ванной с матом в его адрес, потом желчью вырвало(( Добавлено через 1 минуту И тоже герпес на губе выскочил(( и палец обожгла конкретно, и удлинитель чуть не сгорел при работающей машинке. Не мой день ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тетя_Доктор), не накручивай, первый день - ознакомительный, второй - привыкаешь. Остальные легко. Как без мужа будешь спать? звездой))) на всю кушетку)))
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
Была в жк +200гр за 2 недели 23 на узи и обещали обменку отдать Купила платье на распродаже ![]() Добавлено через 4 минуты Beeelochka спасибо света а если в этот раз малыш в головном будет, будешь сама рожать? Тётя Доктор многим и то и то делают, я считаю тебе надо пессарий ставить а там по обстоятельствам если понадобиться то ещё и швы наложешь. Главное спокойствие, ты под присмотром. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Аля 86@, как вес согнала? Платье хорошенькое)) Да, если не будет противопоказаний, могут пустить в ер..
Мне кажется, что у нас девочка. Во-первых перед овуляцией мне приснился символический сон. Потом еще раз снился малыш - девочка. А сегодня приснилось имя, женское, и во сне я знала, что это имя для нашей дочки. Проснулась и забыла его ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Платье на размер больше, думаю ещё после лета оденет. Я рада за тебя что так с именем. Я перед тем как пол узнать видела малыша во сне, лысую девочку, но не поверила и ждала мальчика. А сон вещий оказался. Темболее святилище идут так что я думаю сон в руку. А я мужу Евдакию предложила, Дуняша-редкое. Муж сразу забраковал говорит дразнить будут Добавлено через 8 часов 22 минуты Доброе утро Муж в ПК проспал, так что повёл обоих деток в сад сам))) А я уже успела и молочную кашу рисовать приготовить, и в шкафу прибрать несколько полок и посуду помыть которую вчера не осилила |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Интересно, какое имя вы выберете) Моя прошлая жк была в 3х км от дома, и спокойно ездила туда.. Нынешняя в километре от дома.. и так ломает) В деревню хочу. Очень. Отдохнуть от города, пейзажами полюбоваться, птичек послушать, рыбу половить, ягоды пособирать.. траву покосить, на грядках покорячиться, в баню сходить. Ааааа, как я соскучилась))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузики!
Хомочка,Лена, с отличным скринингом тебя! Добавлено через 40 секунд Добавлено через 22 минуты Аля 86@, какая ты молодец!А у меня +6кг за 5 недель..что завтра акушерка скажет,не знаю..Муж меня нежно бегемотиком называет ![]() Добавлено через 2 минуты Мне вещий сон снился в тот день,когда увидела //.Мне снились роды,прям чувствовала схватки,потуги..и родила я во сне мальчика с моими глазами..сон оказался вещим,вот только про глаза ещё не знаю ![]() Добавлено через 1 минуту Девочки,кто в Carter's что-нибудь заказывал?Как там качество? |
![]() |