Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2018, 13:56
Bounty_3003
Гость

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Меня девочки предупредили что бы в пакет на роды положила 4-5 памперсов, что бы потом для ребёнка непопрашайничать. Мало ли во сколько родишь и когда передачу принесут
Ну вот и мне также посоветовали. Как то неудобно, сразу все взять по мне лучше)))))) главное сказали все в один пакет засунуть))))))

Old 09.01.2018, 14:04
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Bounty_3003 Посмотреть сообщение
Ну вот и мне также посоветовали. Как то неудобно, сразу все взять по мне лучше)))))) главное сказали все в один пакет засунуть))))))
Конечно все проще сразу, я деток рожают обычно утром, надеюсь быстро принесут и детки у меня субботнии посмотрим как в этот раз

Добавлено через 2 минуты

Я ещё планирую хоть один слип в сунуть в пакет тот что на роды.
Ещё таааак далеко до этого.
Аля 86@ вне форума  
Old 09.01.2018, 14:19
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оооо.. Еще эти пакеты сортировать.
Девочки, отправила данные для 1 странички, когда у Алёны будет время - оформит.

Кто то писал про герпес на губах. А при постановке на учет разве не сдавали анализ? У меня в ту Б периодически вылезал. И в эту... на руке блин!!! На тыльной стороне ладони между большим и указательным пальцем, рядом со складкой(((
Семицветка вне форума  
Old 09.01.2018, 14:21
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1167
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Семицветка, я сдавала в оба раза) у меня только на губе вылазит....после мази сразу прошло...
princessa Poly вне форума  
Old 09.01.2018, 15:17
Семицветка
Мама-профи

Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Говорят, что 2й триместр это спокойное время, полный штиль. А у меня что то не меняется особо. Вот сегодня уже 3 часа дня, а я только до туалета встала и поесть ребенку.. И так плохо, все ноет, болит, встаю - сознание теряю. От голода тошнит. Хорошо, у нас дочка сообразительная, догадалась принести мне банан и воды налить, как смогла. Муж с работы вернулся, поесть приготовил. Как свинья, вся растрепанная, в кровати полулежа с тарелками. Вроде отпускает. На улице еле ползаю, уже о бандаже задумалась.. И это 16 недель. Что будет в 20?
Семицветка вне форума  
Old 09.01.2018, 15:25
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Говорят, что 2й триместр это спокойное время, полный штиль. А у меня что то не меняется особо. Вот сегодня уже 3 часа дня, а я только до туалета встала и поесть ребенку.. И так плохо, все ноет, болит, встаю - сознание теряю. От голода тошнит. Хорошо, у нас дочка сообразительная, догадалась принести мне банан и воды налить, как смогла. Муж с работы вернулся, поесть приготовил. Как свинья, вся растрепанная, в кровати полулежа с тарелками. Вроде отпускает. На улице еле ползаю, уже о бандаже задумалась.. И это 16 недель. Что будет в 20?
А я от бандажа в туалет чаще хочу. Неношу его
Держись, бывают такие моменты когда хочется просто лежать
Аля 86@ вне форума  
Old 09.01.2018, 16:41
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
Хомочка, с хорошим узи!!!!!!!!!!! а фото не дали тебе?
Спасибо) Фото не дали( Я сама подглядела на экране пока врач заполнял бумажки.

Цитата:
Хомочка, что за первая часть анализов?
Это не относится к скринингу. Просто сегодня запланировала еще сдачу гормонов. Я их раз в месяц контролирую. Вот их и сдавала утром.
Хомочка вне форума  
Old 09.01.2018, 19:55
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат мне так повезло сегодня,девочка мне бесплатно ванночку отдала а я ей шоколадку)свою то мы в деревню отвезли и большая была а тут аккуратная,бежевая,красивая))
Аля 86@ вне форума  
Old 09.01.2018, 21:27
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Всем привет!
С недельками, у кого недельки!

Хомочка, поздравляю с отличным узи!

Аля 86@, с удачным приобретением!

Семицветка, у меня такой период был на более раннем сроке, недель в 10-12, я чувствовала себя развалиной. Правда, ничего не болело особо, но была просто ужасная усталость и любое движение было в тягость. До магазина дойти - подвиг. Целый день лежать только хотелось. И было ощущение, что я вся больная-больная. Потом стало получше. Сейчас вроде нормально себя чувствую.
Beeelochka вне форума  
Old 09.01.2018, 23:13
Тетя_Доктор)
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспорима

Девочки( меня кладут на сохранение( будут решать, что с шейкой делать(
Тетя_Доктор) вне форума  
Old 10.01.2018, 02:09
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Аля 86@, Приятно, черт возьми)) с пополнением приданого От бандажа тоже чаще хотелось в туалет, но в прошлую Б мне им "фиксировали" дочку, когда она в головное легла, чтобы обратно не перевернулась. Да-да, столько стараний и упражнения и по дороге в рд кувыркнулась в тазовое) А сейчас бандаж хочу, потому что тупо тяжело живот носить и поясница сильнее стала болеть, помимо ломоты в районе последнего позвонка сильной, еще и вся поясница теперь болит, когда иду куда то дальше квартиры.
Тетя_Доктор), почему?? видимо я что то забыла, или пропустила, что не так на твоем сроке с шейкой, какие то проблемы уже начались из за особенностей прошлых родов?
Beeelochka, и это прекрасно, что хорошо себя чувствуешь))
В завершение сегодняшнего безобразного состояния, мы успели поссориться с мужем. Это нормально, мы так стресс сбрасываем периодически, поорем и довольные потом оба, как ни в чем не бывало. А сегодня разревелась в ванной с матом в его адрес, потом желчью вырвало((

Добавлено через 1 минуту

И тоже герпес на губе выскочил(( и палец обожгла конкретно, и удлинитель чуть не сгорел при работающей машинке. Не мой день
Семицветка вне форума  
Old 10.01.2018, 08:17
Тетя_Доктор)
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспорима

Цитата:
Аля 86@, Приятно, черт возьми)) с пополнением приданого От бандажа тоже чаще хотелось в туалет, но в прошлую Б мне им "фиксировали" дочку, когда она в головное легла, чтобы обратно не перевернулась. Да-да, столько стараний и упражнения и по дороге в рд кувыркнулась в тазовое) А сейчас бандаж хочу, потому что тупо тяжело живот носить и поясница сильнее стала болеть, помимо ломоты в районе последнего позвонка сильной, еще и вся поясница теперь болит, когда иду куда то дальше квартиры.
Тетя_Доктор), почему?? видимо я что то забыла, или пропустила, что не так на твоем сроке с шейкой, какие то проблемы уже начались из за особенностей прошлых родов?
Beeelochka, и это прекрасно, что хорошо себя чувствуешь))
В завершение сегодняшнего безобразного состояния, мы успели поссориться с мужем. Это нормально, мы так стресс сбрасываем периодически, поорем и довольные потом оба, как ни в чем не бывало. А сегодня разревелась в ванной с матом в его адрес, потом желчью вырвало((

Добавлено через 1 минуту

И тоже герпес на губе выскочил(( и палец обожгла конкретно, и удлинитель чуть не сгорел при работающей машинке. Не мой день
Шейка слабая была всегда, а когда дочку рожала еще и разрыв получился( ну очень мне тужиться хотелось, не продышала теперь будут решать пессарий поставить или шов.. Поймала себя на мысли, что самое тревожащее - это то, что мне неделю без мужа спать придется(
Тетя_Доктор) вне форума  
Old 10.01.2018, 09:02
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Тетя_Доктор), не накручивай, первый день - ознакомительный, второй - привыкаешь. Остальные легко. Как без мужа будешь спать? звездой))) на всю кушетку))) И ты не в первый раз в мед. учреждении ночевать будешь, опыт есть) это в первый раз тяжело. Не расстраивайся. Зато потом спокойно доходишь, зная, что об одной проблеме меньше голова болит
Семицветка вне форума  
Old 10.01.2018, 18:15
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики
Была в жк +200гр за 2 недели
23 на узи и обещали обменку отдать
Купила платье на распродаже

Добавлено через 4 минуты

Beeelochka спасибо
света а если в этот раз малыш в головном будет, будешь сама рожать?
Тётя Доктор многим и то и то делают, я считаю тебе надо пессарий ставить а там по обстоятельствам если понадобиться то ещё и швы наложешь. Главное спокойствие, ты под присмотром.
Аля 86@ вне форума  
Old 10.01.2018, 19:08
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Аля 86@, как вес согнала? Платье хорошенькое)) Да, если не будет противопоказаний, могут пустить в ер..

Мне кажется, что у нас девочка. Во-первых перед овуляцией мне приснился символический сон. Потом еще раз снился малыш - девочка. А сегодня приснилось имя, женское, и во сне я знала, что это имя для нашей дочки. Проснулась и забыла его кроме количества букв и одной из них) еще помню, что редкое, с отчеством необычно. Путем долгих мучений - вспомнила, пока не скажу) Посмотрим, кто на узи. Так что имя можно больше не думать, раз оно само пришло.. (не зациклена на выборе имен еще, 1 раз села и написала нравящиеся, тут уже озвучивала их, и отложила этот вопрос до узи. Так что это не реакция повернутого на этих раздумьях мозга)
Семицветка вне форума  
Old 11.01.2018, 08:15
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аля 86@, как вес согнала? Платье хорошенькое)) Да, если не будет противопоказаний, могут пустить в ер..

Мне кажется, что у нас девочка. Во-первых перед овуляцией мне приснился символический сон. Потом еще раз снился малыш - девочка. А сегодня приснилось имя, женское, и во сне я знала, что это имя для нашей дочки. Проснулась и забыла его кроме количества букв и одной из них) еще помню, что редкое, с отчеством необычно. Путем долгих мучений - вспомнила, пока не скажу) Посмотрим, кто на узи. Так что имя можно больше не думать, раз оно само пришло.. (не зациклена на выборе имен еще, 1 раз села и написала нравящиеся, тут уже озвучивала их, и отложила этот вопрос до узи. Так что это не реакция повернутого на этих раздумьях мозга)
Вечером не наедалась))) но от конфет отказаться не смогла
Платье на размер больше, думаю ещё после лета оденет.
Я рада за тебя что так с именем. Я перед тем как пол узнать видела малыша во сне, лысую девочку, но не поверила и ждала мальчика. А сон вещий оказался. Темболее святилище идут так что я думаю сон в руку.
А я мужу Евдакию предложила, Дуняша-редкое. Муж сразу забраковал говорит дразнить будут

Добавлено через 8 часов 22 минуты

Доброе утро
Муж в ПК проспал, так что повёл обоих деток в сад сам)))
А я уже успела и молочную кашу рисовать приготовить, и в шкафу прибрать несколько полок и посуду помыть которую вчера не осилила
Аля 86@ вне форума  
Old 11.01.2018, 09:45
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Муж в ПК проспал, так что повёл обоих деток в сад сам)))
А я уже успела и молочную кашу рисовать приготовить, и в шкафу прибрать несколько полок и посуду помыть которую вчера не осилила
Сегодня я отвела, завернула в магазин и завтракаю булкой и сникерсом.. сняла с сушилки белье и кинула его в кучу к остальному
Интересно, какое имя вы выберете)

Моя прошлая жк была в 3х км от дома, и спокойно ездила туда.. Нынешняя в километре от дома.. и так ломает)

В деревню хочу. Очень. Отдохнуть от города, пейзажами полюбоваться, птичек послушать, рыбу половить, ягоды пособирать.. траву покосить, на грядках покорячиться, в баню сходить. Ааааа, как я соскучилась)))
Семицветка вне форума  
Old 11.01.2018, 10:18
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Доброе утро пузики!
Хомочка,Лена, с отличным скринингом тебя!

Добавлено через 40 секунд

Добавлено через 22 минуты

Аля 86@, какая ты молодец!А у меня +6кг за 5 недель..что завтра акушерка скажет,не знаю..Муж меня нежно бегемотиком называет Но я за этот месяц заметно округлились вся..одежда вся впритык..опять кораблём буду,как в предыдущие беременности..

Добавлено через 2 минуты

Мне вещий сон снился в тот день,когда увидела //.Мне снились роды,прям чувствовала схватки,потуги..и родила я во сне мальчика с моими глазами..сон оказался вещим,вот только про глаза ещё не знаю

Добавлено через 1 минуту

Девочки,кто в Carter's что-нибудь заказывал?Как там качество?
Asjaja вне форума  
Old 11.01.2018, 11:12
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Хомочка,Лена, с отличным скринингом тебя!
спасибо)
Хомочка вне форума  
Old 11.01.2018, 13:48
Bounty_3003
Гость

Приветик девочки!!! Я тоже набрала 3 кг за праздники))) в итоге прибавка 6 кг. Надо чуть поспокойнее ))))) но меня на жор прет, все время хочу есть. Я похвастаться))))))) вчера моя посылка с Картерс пришла такое все кайфовое ещё хочу взять)

Закрытая тема