![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, ты художник - тебе виднее)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Девчат а может потом на выписку просто ленту купить? В РД так красиво завязывают бант))) Beeelochka с неделькой 16 Добавлено через 1 минуту Bounty_3003с 23 неделькой, когда у тебя планов узи?? Добавлено через 4 минуты Настенька) с экватором))) Интересно а куда Кристина пропала? Добавлено через 9 минут Тетя_Доктор) как ты? Что решили? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еле-еле ребенка в сад растолкала. Еще на подходе к кровати услышала жалобное - "не хочется вставать, так не хочется идти в сад, так хочется поспать".. и вцепилась в бортики кровати мертвой хваткой..) Сама еле уговорила себя встать))) Иногда по утрам проскальзывают мысли забить на сад, но потом отрезвляю себя тем, что тогда один фиг придется встать через полчаса и завтрак ребенку готовить, потом она на ушах скакать будет..)
Добавлено через 1 минуту Не, я имела в виду или-или, не знала же в чем будете выписывать) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Свет мне вуаль нравиться, думаю плёнку найти такую, на авито не нашла что то или не так искала, посмотрю в магазине, пока думаю розовую или белую.
А одеялом потом буду так пользоваться))) А ты бортик и будешь в кроватку покупать? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Вот я буду надеяться что будет тепло и одного чепчика хватит, но ты права мало ли,надо продумать и тонкую шапочку, вдруг холодная погода или сильный ветер. Хоть и в машину сразу, но холодные дни бывают, пригодиться потом. Только с размером проблема я путаюсь 38,40,42. Нет бы просто написать 56р |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да. Все таки взгляды меняются. С дочкой я была категорически против бортиков, балдахина.. (пылесборники типа). А потом купили бортики
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас были комплекты их - хорошие. Картерс и Brums еще несколько нарядных комплектов, на выход, на постарше были, хорошего качества, до сих пор лежат как новые. Но это по состоянию на 14 год.. как сейчас они шьют не знаю. Добавлено через 1 минуту Нет, в 1,8 переселили в икеевскую кровать 160х70 которая, потом купили кровать-чердак 180х80 с игровой зоной внизу. когда я писала, что она вцепилась в борта утром - имела в виду деревянные бортики высокие кроватные) ![]() Лестница сейчас в ногах, а выемка эта закрыта защитой. Сейчас она уже вся в наклейках и прочей фигне, типа баскетбольного кольца, крючков для сумочек, прыгалок и тд. Хочу опять поменять на низкую кровать, а игрушки и тд - купить стеллаж икеевский каллакс и несколько красивых корзин к нему. Устала белье менять лазить, и одеяло фиг поправишь без напрягов. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
свет я тебя понимаю, у нас 2х ярусная. Дети вечно меняются. Но больше внизу спит сын, впервые мне удобнее во вторых он писаться. Незнаю как у вас а у нас двушка. Детская угловая, думаю как потом кроватку размещать, а пока наверное в нашей комнате поставим. Надо расширяться
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Аля 86@, мы пока в одной. Но комната 20 метров, помещаемся. Потом нужно думать. Еще года 2 можно не дергаться, если пространство грамотно организовать. У вас детки разнополые, все равно что то делать бы пришлось через неск. лет, даже если бы 3го не рожали. А однополые могут и вдвоем, втроем жить)))
Добавлено через 9 минут Аля 86@, хотя у меня дальние родственники кардинально проблему решили ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Спасибо)
Я почти пережила праздники и дни рождения, осталось еще послезавтра и всее.. месяц спать буду. В понедельник на скрининг, платно, фоточек еще хочу) а во вторник с результатом к врачу. Но я расстроена. При всем многообразии застолий и конфет и ведра свекровиной кутьи на Рождество (там только от одного взгляда на состав попа должна расти).. ни грамма по весу не прибавила. Нет, я то может и рада, но гинеколог в прошлый прием устроила разнос и обещала стационар если не наберу. Я же писала, у меня в прошлый прием еще и ОЖ был меньше чем в предыдущий на 2 см. Последние дня 4 малыш пинается сильно, папа наш уже в ухо немножко получил. Мне кажется даже слишком уж активно для моего срока.. Еще и всю неделю бессоница, сегодня вот опять чуть больше часа поспала и все. Вот. Поныла, полегчало. Очень надеюсь что в понедельник на узи все хорошо будет. Я бы сегодня пошла, гиня сказала либо 12 либо 15, но на сегодня у нас записи не было. |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут Девочки а вы коляску будете после родов брать, или прям перед родами или заранее пропала итерации и будет в магазине или какие ещё варианты? Мне вот эта понравилась. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет девочки, Аль спасибо за недельку) я на 17 февраля записалась на 3плановое Узи, как раз будет 28 недель. Насчёт вещей Картерс очень нравится, пришли ко мне наконец то) такое все кайфовое, хочу ещё заказать. Хотела загрузить вчера, но сообщение типа было на проверку модератором отправлено. Надо ещё раз попробовать. На следующей неделе наши фоточки с двух фотосессию будут готовы
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
О до 17 недолго ждать, а мне 18 к зубному наконец то. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Не могу загрузить юбку, в дороге плохо инет работает, хочешь в инете забей посмотри. Мне кажется бант или белый, но есть риск, что потеряется там, так как Белого много. Молочный туда вообще не нужно, скорее всего нежно розовый. Надо приложить посмотреть и так и по другому как будет.
|
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |