Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2018, 15:20
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1167
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

всем привет!!!!!!!!!!

Аля 86@, симпатичная колясочка!!Мы заранее покупать коляску будем с первым сыном тоже заранее купили)

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Bounty_3003 Посмотреть сообщение
Привет девочки, Аль спасибо за недельку) я на 17 февраля записалась на 3плановое Узи, как раз будет 28 недель. Насчёт вещей Картерс очень нравится, пришли ко мне наконец то) такое все кайфовое, хочу ещё заказать. Хотела загрузить вчера, но сообщение типа было на проверку модератором отправлено. Надо ещё раз попробовать. На следующей неделе наши фоточки с двух фотосессию будут готовы очень прям жду, покажу потом. Коляску мы купили, кроватку с комодом решила оставить дочки, но хочу теперь балдахин повесить и юбку на кроватку, и думаю ещё насчёт колыбели, взять ее или нет, или колыбель не брать, а взять кокон в кроватку. До декретных есть время подумать))))))) мы в горы поехали сегодня, надеюсь Погода хорошая там будет.
с неделькойвы уже стокки взяли которую хотели?Я уже и цвет выбрала молочный скоро купим фотосессию ты беременную делала?
princessa Poly вне форума  
Old 12.01.2018, 16:30
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Аля 86@, спасибо!
Bounty_3003, с неделькой!
Настенька), с экватором!
Я о коляске и приданом всерьез начну думать после последнего скриннинга в 32 недели. В прошлую беременность я практически до последнего не спешила. Правда, мне подруга отдала и коляску и кроватку и ванночку и еще кучу одежды. Я только несколько вещичек на выход покупала и всякие мелочи. Ванночка никуда не делась, так что она уже есть. С кроваткой пока вопрос, так как она в кладовке лежит, не уверена, что сможем ее снова собрать... Может, будем покупать. Ну а коляску точно будем покупать, так как Анина пришла в негодность.
Beeelochka вне форума  
Old 12.01.2018, 16:40
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

princessa Poly, спасибо и мне нравиться, нет желания в этот раз брать розовую как с дочкой тянет на цвет мяты. Вот думаю то ли перед родами взять то ли после заказать.

Добавлено через 6 минут

Beeelochka, я думаю мы возьмём люлька так как я через месяц после родов планирую в деревню до сентября уехать, зачем так долго кровати пустовать, а люлька можно с собой взять, она мало места займёт. А то и так машину по полной грузим. Нашу кроватку муж то же вряд-ли соберет
Аля 86@ вне форума  
Old 12.01.2018, 19:09
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1167
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Аля 86@, да цвет очень приятный и я такой люблю!!!!!мне кажется он не надоест) сколько стоит такая?
princessa Poly вне форума  
Old 12.01.2018, 19:23
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Всем привет!
Bounty_3003,
Настенька),
Beeelochka, с недельками вас!

Аня очень симпотичная коляска.И цвет хороший! Конверт вообще красотаТы такая рукодельница!А бант мне первый больше понравился.

Добавлено через 2 минуты

А я сегодня у акушерки была. Очень живот за этот месяц вырос. ВДМ сейчас 24 см. За набранные кг меня не ругала. Дала мне направление на анализ крови на глюкозу..5 февраля пойду.. Следующее плановое узи только в апрелеб с 34 по 36 неделю..Я наверно на неделе 28 сама схожу на узи, а то так долго ждать не выдержу.
Asjaja вне форума  
Old 12.01.2018, 20:58
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля 86@, Аня, не могу разобрать надпись, что это за коляска? Хочу присмотреться, вижу у нее амортизация

Добавлено через 2 минуты

Asjaja, у меня ВДМ что то высоко, сама правильно не могу измерить, в среду на прием.. Моя Г уверена, что я сама себе доктор и все знаю, т.к. уже есть ребенок, плюс долго планировала только спрашивает, что я пью, кивает и записывает. На жалобы кивает, типа услышала, и НЕ записывает))) и молчит, типа сама разберусь, если ничего супер критичного)

Добавлено через 3 минуты

Настенька), с половиной пути Не затягивай с УЗИ, мне кажется на твоем сроке для первородящей рано очень активные шевеления частые чувствовать. Лучше перебдеть, чем...

Добавлено через 8 минут

Asjaja, у меня к тебе вопрос. Но в личку, посмотри, пожалуйста
Семицветка вне форума  
Old 12.01.2018, 22:35
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Семицветка, ответила
Asjaja вне форума  
Old 13.01.2018, 00:03
Семицветка
Мама-профи

Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Семицветка, ответила
Увидела, спасибо, ты помогла Я ответила, если ящик не почистила еще, то говорю тут - пол не знаем еще, после 20 недель пойду, чтобы наверняка. Я уверена, что девочка) но будет забавно, если там пацан, а я уже розовых аксессуаров и пустышек купила)
Семицветка вне форума  
Old 13.01.2018, 13:47
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Привет девчат
princessa Poly мне в этот раз то же хочется что то нейтральное и яркое, стоит примерно 23.500р
С неделькой, с экватором)))
Asjaja спасибо, стараюсь, как могу пока есть настрой. Мама сегодня вещи ещё детские дала. Потом покажу что на выписку.
С походом в ЖК

Добавлено через 1 минуту

света я очень люблю Адаме кс, более менее бюджетный вариант, с дочкой Адаме кс была, жалею что продала.
Вот ссылка на коляску[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 8 минут

Вот такая там прогулка примерно. Нравиться что подножки моется и не закруглена, этого мне и не хватало в доченой коляске
Аля 86@ вне форума  
Old 13.01.2018, 21:04
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Аля 86@, ой, как жалко, что они только 2в1 и 3в1(( мне нужна отдельная коляска-люлька, прогулочную определенную потом хочу. А так понравилась эта люлька(( Тогда все равно остается только navington caravel по тем критериям, кот мне важны.. были бы у инглезиновских люлек поворотные колеса - брала бы ее. Но там только строго без поворотных, а я разбаловалась уже))
Семицветка вне форума  
Old 13.01.2018, 21:14
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Аля 86@, ой, как жалко, что они только 2в1 и 3в1(( мне нужна отдельная коляска-люлька, прогулочную определенную потом хочу. А так понравилась эта люлька(( Тогда все равно остается только navington caravel по тем критериям, кот мне важны.. были бы у инглезиновских люлек поворотные колеса - брала бы ее. Но там только строго без поворотных, а я разбаловалась уже))
Так я то же прогулку нормальную буду брать. Так какая разница ведь что люлька что 2 в 1 стоят одинаково, даже люлька дороже бывает. Мы о катаемся люлька и продам потом
Аля 86@ вне форума  
Old 13.01.2018, 21:29
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Аля 86@, люльку мы будем брать б/у, бюджет на нее до 10т. Нормальные по моим меркам, если адамекс - наверное, т.к. они 2в1, полным комплектом то есть и с сумкой, дождевиком, москиткой..в общем все красивенько выглядит и полностью)) то за 15-16 продают, а нэвингтон просто люльки есть и за 10. Прогулку я хочу новую, чтобы все механизмы с нуля были, я езжу как хочу и где хочу. Если и на новую люльку тратиться - я боюсь, что могу ее сломать так, что продавать за совсем копейки и потом еще вкладывать в новую прогулку, тогда получится 23000 + 30000. Не, я не готова

Добавлено через 1 минуту

Аля 86@, у тебя сегодня неделька? С неделечкой!
Семицветка вне форума  
Old 13.01.2018, 21:43
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот Виталинин комплект на выписку, и малышку в нем заберём)))

Добавлено через 2 минуты

света спасибо, да сегодня)))
Да я тоже б/у посмотрю, если повезёт новую возьму если нет б/у.

Добавлено через 1 минуту

А что за прогулка такая 30т круто
Аля 86@ вне форума  
Old 13.01.2018, 21:47
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Вот Виталинин комплект на выписку, и малышку в нем заберём)))
Оооой, какая прелесть! помню-помню такие, смотрела в магазинах, фото темное, вживую они еще красивее

Добавлено через 2 минуты

Valco Baby Snap 4 колеса Trend (новая модель) в ткани Tailormade, около 27т, плюс отдельно докупать сумку, дождевик и москитку.
Семицветка вне форума  
Old 13.01.2018, 21:50
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Оооой, какая прелесть! помню-помню такие, смотрела в магазинах, фото темное, вживую они еще красивее
На малышей как сказка. Сижу и не верю что Витка такая была

Добавлено через 3 минуты

Посмотрела. Свет классная коляска, и для зимы и для лета. Класс.
Плюс она подешевеет когда покупать будешь.
Аля 86@ вне форума  
Old 13.01.2018, 22:11
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Плюс она подешевеет когда покупать будешь.
Вот очень надеюсь, что подешевеют. Меня чуть обижает, что в колясках под 30к нет в комплекте элементарно дождевика с москиткой. Даже чертов подстаканник на коляску, кусочек пластика крошечный - 1200р

Мне на малышах очень нравятся нарядные такие комплекты, но сама я строгий человек рука не поднимается в сторону рюшей и всякого нежного) обычно муж такие вещи без меня берет дочке, причем и мне тоже иногда. Первая розовая вещь в моем гардеробе появилась именно благодаря ему - адидасовские розовые джинсы яркие.
Сейчас, если девочку на узи скажут, могу вообще не париться - просто дочку запустить в магазин с указанием, что нужно и она сама наберет всякого нарядного, с кружевами, вуалями и тд... вот кто в нашей семье женственный))
Семицветка вне форума  
Old 14.01.2018, 00:01
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Семицветка, извини, что влезаю. А не рассматривает коляску Bebecar? У них в модели Stylo колеса передние на 35 градусов поворачиваются. Очень удобно, я уже перегу у подружки катать не могу, мне вот именно этого подруливпния не хватает. Люлька большая, очень тёплая и с отличнейшей амортизацией. Я в восторге от коляски. И на юле они встречаются недорого, хотя новые стоят как боинги.
*Tiny* вне форума  
Old 14.01.2018, 03:33
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

*Tiny*, смотрела на них, и понравились, а цена - категорически нет поэтому даже не стала на авито/юле смотреть. Гляну, пожалуй)
Семицветка вне форума  
Old 14.01.2018, 09:08
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
*Tiny*, смотрела на них, и понравились, а цена - категорически нет поэтому даже не стала на авито/юле смотреть. Гляну, пожалуй)
Зря, зря, с пробегом их можно за 10-12 в идеале найти
*Tiny* вне форума  
Old 14.01.2018, 10:31
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики. Даже не вериться что уже середина января, праздники прошли. Вроде и срок охотой побольше, а вроде и пузик ом насладиться. Лишь бы все хорошо было.
Светик дорогая коляска конечно ну если хочется)
Дочка молодец у тебя, а моя уже вещи свои сестре отдает только просит пока ей хоть нарядные платья оставить и туфли
Кстати в ДМ купила вчера по скидки 3 пары туфли, все разные и по размеру каждая пара больше на 1 размер. Хочу ещё сыну зимнюю куртку посмотреть

*Tiny* надо и мне присмотреться, коляска хорошая и реально можно повыгоднее купить
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема