![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, спасибо!
Bounty_3003, с неделькой! Настенька), с экватором! Я о коляске и приданом всерьез начну думать после последнего скриннинга в 32 недели. В прошлую беременность я практически до последнего не спешила. Правда, мне подруга отдала и коляску и кроватку и ванночку и еще кучу одежды. Я только несколько вещичек на выход покупала и всякие мелочи. Ванночка никуда не делась, так что она уже есть. С кроваткой пока вопрос, так как она в кладовке лежит, не уверена, что сможем ее снова собрать... Может, будем покупать. Ну а коляску точно будем покупать, так как Анина пришла в негодность. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
princessa Poly, спасибо и мне нравиться, нет желания в этот раз брать розовую как с дочкой тянет на цвет мяты. Вот думаю то ли перед родами взять то ли после заказать.
Добавлено через 6 минут Beeelochka, я думаю мы возьмём люлька так как я через месяц после родов планирую в деревню до сентября уехать, зачем так долго кровати пустовать, а люлька можно с собой взять, она мало места займёт. А то и так машину по полной грузим. Нашу кроватку муж то же вряд-ли соберет |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Bounty_3003, Настенька), Beeelochka, с недельками вас! Аня очень симпотичная коляска.И цвет хороший! Конверт вообще красота ![]() Добавлено через 2 минуты А я сегодня у акушерки была. Очень живот за этот месяц вырос. ВДМ сейчас 24 см. За набранные кг меня не ругала. Дала мне направление на анализ крови на глюкозу..5 февраля пойду.. Следующее плановое узи только в апрелеб с 34 по 36 неделю..Я наверно на неделе 28 сама схожу на узи, а то так долго ждать не выдержу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, Аня, не могу разобрать надпись, что это за коляска? Хочу присмотреться, вижу у нее амортизация
Добавлено через 2 минуты Asjaja, у меня ВДМ что то высоко, сама правильно не могу измерить, в среду на прием.. Моя Г уверена, что я сама себе доктор и все знаю, т.к. уже есть ребенок, плюс долго планировала ![]() Добавлено через 3 минуты Настенька), с половиной пути ![]() Добавлено через 8 минут Asjaja, у меня к тебе вопрос. Но в личку, посмотри, пожалуйста |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчат
princessa Poly мне в этот раз то же хочется что то нейтральное и яркое, стоит примерно 23.500р С неделькой, с экватором))) Asjaja спасибо, стараюсь, как могу пока есть настрой. Мама сегодня вещи ещё детские дала. Потом покажу что на выписку. С походом в ЖК Добавлено через 1 минуту света я очень люблю Адаме кс, более менее бюджетный вариант, с дочкой Адаме кс была, жалею что продала. Вот ссылка на коляску[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 8 минут Вот такая там прогулка примерно. Нравиться что подножки моется и не закруглена, этого мне и не хватало в доченой коляске ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, ой, как жалко, что они только 2в1 и 3в1(( мне нужна отдельная коляска-люлька, прогулочную определенную потом хочу. А так понравилась эта люлька(( Тогда все равно остается только navington caravel по тем критериям, кот мне важны.. были бы у инглезиновских люлек поворотные колеса - брала бы ее. Но там только строго без поворотных, а я разбаловалась уже))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Аля 86@, люльку мы будем брать б/у, бюджет на нее до 10т. Нормальные по моим меркам, если адамекс - наверное, т.к. они 2в1, полным комплектом то есть и с сумкой, дождевиком, москиткой..в общем все красивенько выглядит и полностью)) то за 15-16 продают, а нэвингтон просто люльки есть и за 10. Прогулку я хочу новую, чтобы все механизмы с нуля были, я езжу как хочу и где хочу. Если и на новую люльку тратиться - я боюсь, что могу ее сломать так, что продавать за совсем копейки и потом еще вкладывать в новую прогулку, тогда получится 23000 + 30000. Не, я не готова
Добавлено через 1 минуту Аля 86@, у тебя сегодня неделька? С неделечкой! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оооой, какая прелесть!
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Valco Baby Snap 4 колеса Trend (новая модель) в ткани Tailormade, около 27т, плюс отдельно докупать сумку, дождевик и москитку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Посмотрела. Свет классная коляска, и для зимы и для лета. Класс. Плюс она подешевеет когда покупать будешь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вот очень надеюсь, что подешевеют. Меня чуть обижает, что в колясках под 30к нет в комплекте элементарно дождевика с москиткой. Даже чертов подстаканник на коляску, кусочек пластика крошечный - 1200р
![]() Мне на малышах очень нравятся нарядные такие комплекты, но сама я строгий человек ![]() Сейчас, если девочку на узи скажут, могу вообще не париться - просто дочку запустить в магазин с указанием, что нужно и она сама наберет всякого нарядного, с кружевами, вуалями и тд... вот кто в нашей семье женственный)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Семицветка, извини, что влезаю. А не рассматривает коляску Bebecar? У них в модели Stylo колеса передние на 35 градусов поворачиваются. Очень удобно, я уже перегу у подружки катать не могу, мне вот именно этого подруливпния не хватает. Люлька большая, очень тёплая и с отличнейшей амортизацией. Я в восторге от коляски. И на юле они встречаются недорого, хотя новые стоят как боинги.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Приветики. Даже не вериться что уже середина января, праздники прошли. Вроде и срок охотой побольше, а вроде и пузик ом насладиться. Лишь бы все хорошо было.
Светик дорогая коляска конечно ну если хочется) Дочка молодец у тебя, а моя уже вещи свои сестре отдает ![]() ![]() Кстати в ДМ купила вчера по скидки 3 пары туфли, все разные и по размеру каждая пара больше на 1 размер. Хочу ещё сыну зимнюю куртку посмотреть *Tiny* надо и мне присмотреться, коляска хорошая и реально можно повыгоднее купить |
![]() |