![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Семицветка, с обновками!!!!любишь спортивный стиль? ![]() ![]() Мне узи перенесли на понедельник)))ждем ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Bounty_3003, класс!!!с первыми покупками!!!!Я тоже заказала первые вещички в Нексте) жду посылку) и тогда тоже похвастаюсь))) ![]() Добавлено через 1 минуту Тетя_Доктор), с выпиской вас!!!!!и пусть все будет хорошо!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Тетя_Доктор)если б мне кто рассказал, что такое может быть в перинатальном центре - в жизни б не поверила(( назначили утрожестан и антибиотики! первое - для профилактики без показаний видимых, а второе - лечить кольпит)) причем запрещенными препаратами и в лошадиных дозах, при отрицательном анализе на ТОРЧ) я в шоке, товарищи)))[/QUOTE]
Эээээ... ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тетя_Доктор), спасибо
Вообще антибиотики назначают в 20 недель и позже, назначают, ают только пилицелиновую группу флемоксин и т. д а вот с анализами сомневаюсь. Может где пересдать или в жк сходить? Добавлено через 12 минут Asjaja, у нас в начале много рассказывается как познакомились потом идёт рассказ как детки получились, родились и способы родов. Вот несколько картинок выборочно. Конечно с художеств ом Вадма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Семицветка, куртка классная, мне нравится.
С шевелюшками ))) Добавлено через 3 минуты Сметанка, с 25 неделькой. Куда пропала? Добавлено через 1 час 46 минут Завтра иду зуб лечить или рвать, что то страшно стало. Переживаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. В отпуск на нг ездили. Недавно вернулись. Конечно не без приключений. 1 янв дочку вырвало, темп полнялась высокая, на след день все ок, а потом на дней 5 понос начался. Гулять стала плохо, все на ручки и дома тоже. Все куда-то надо, мама туда, придем туда, ей уже туда надо и все на руках.
А потом еще рейс на самолет задержали и на пересадку мы не успели. Но нам сказали летите, там дадут билеты на другой рейс. Ага, после ожидания в очереди 2 часа, сказали места есть только через 16 часов, но тк у вас нет шенгена, гостиницу не можем дать, сидите в транзитной зоне. Это просто мега жесь. С ребенком это невозможно. В общем полетели назад, тут хоть выйти в город можем. Сняли гостиницу, которую может быть(!) оплатят. Уехали в 10 утра, легли спать только в 4 утра. Ужас. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверно траванулась. Потому что у мужа тоже проблемы с животом были. Сейчас стул нормализовался. Но вчера опять была высокая температура. Может еще остатки. А сожет еще, что мы сней полчаса под дождем гуляли.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
А мы вроде с именем определились. Все счастливы, а мне просто нравиться имя но нет такого что вау какое клёвое и хочу только его. Посмотрим как дальше. Но пока остановились на своём выборе
Цитата:
Добавлено через 16 минут Девчат а кто точно знает как считаются месяцы Б? По линеечки у меня во вторник 6 меня а везде пишут что 1 месяц это 4 акушерских недели и что 26 недель это 6,5 месяцев. Что 28 недель это ровно 7 мес. Что то я нипонимаю. Получается 36 недель это 9 месяцев что ли???? Хотя я слышала и читала что доношенный малыш считается с 37 недель. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сметанка,
![]() Девочки, за январь за сад по полной стоимости оплачиваете все? Добавлено через 5 часов 33 минуты Аля 86@, что то запутано это все как то))) Привет всем) Вчера была в ЖК, дали обходной лист, баночку на посев мочи (чтоб его.. ненавижу этот анализ.. ювелирная чистота нужна ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Аня, акушерских 10 месяцев по 4 недели каждый, а календарных 9 месяцев.У меня в приложении календарь беременности показывает акушерские и календарные месяцы ![]() Добавлено через 41 секунду Сметанка, у нас похожее приключение было осенью,только мы до отдыха так и не долетели.. Добавлено через 1 минуту Bounty_3003, какие красивые вещи из Картерс!А сколько ты платишь за доставку и налог? |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки всем привет. Раньше не было возможности отписатся, была я и на УЗИ и у врача.. С врачом конечно поругалась опять, у меня за праздники ещё минус 1100... Но по УЗИ малыш здоров и растёт по сроку, так что все хорошо) Правда на этом УЗИ был другой дядька и пол рассмотреть не смог, сказал возможно девочка..
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Привет девчат. Была у зубного, пока заличили зуб но после родов удалять. Нашли 2 маленьких кариеса. И лечить не стали и справку не дали=незнаю что и делать теперь(
Семицветка, нет не пополной , гараздо меньше заплатили Ждём твоего узи Asjaja, я тогда календарные буду считать как по линеечки Настенька), во у тебя с весом круто, видать организм такой Про пол и правда загадка. Думаю раз видели мальчика и его достоинство то наверное мальчик, видать сейчас плохо лежал или узист корявый. А сама не видела на экране! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Аля 86@, Неа, в этот раз вообще почти не показали ни мне ни мужу, хотя опять платно ходили и отдали в два раза больше чем за обычное УЗИ. Экран хоть и есть над кушеткой, его даже не включили. Один раз свой развернул, показал личико и все. Фотографии хоть дал и то хорошо. В тот раз я не исключаю что может и пуповина так лежала неудачно.. В любом случае девочке то тоже рады будем. А сейчас малыш поперёк лежит, попа справа и больше внутрь, а головку мне слева вечно выпячивает. Так что там увидеть правда сложно наверное было. К следующему может удачно ляжет.
|
![]() |
|
Мама-профи
![]()
21 неделя.. пора бы уже набирать то)) Растаешь так к родам..) что останется, мешок костей и кружка крови? Ешь!!!
![]() Квитки по полной пришли. ![]() Будем верить) ![]() В Москве наконец то снежная зима - сказка, красотааа. Родители быстро снегокаты с санками, ледянками повытаскивали) в сад возят.. хоть как то успеть чтобы воспользоваться) и реагентами второй день не обсыпают, кроме главных дорог. А то у нас обычно даже захудалые тропинки в реагенте сразу, как только снег выпадает). Добавлено через 4 минуты Со следующего месяца будет проход по карточкам в садик. По этим карточкам будет рассчитываться питание детей. Перед выходом после болезни и т.д. прям строго строго теперь надо будет за 2 рабочих дня предупреждать. Учет питания ужесточается, воспитателей этим нагружают. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все привет
![]() ![]() Настенька), с хорошим узи вас!!вот засекретился малыш))) ![]() Добавлено через 2 минуты Аля 86@, да и я в 16 недель четко видела,что мальчик))))не спутаешь))) Asjaja, я в нексте сделала первую покупочку малышу ![]() |
![]() |