Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2018, 13:15
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Мартовская, ой, да, видны, с неделечкой!!!!!
Мама Бо вне форума  
Old 21.01.2018, 13:40
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. С недельками у кого были.
Мы вчера в гости ходили. Друзьям о своей беременности рассказала. Все в шоке. Подруга на одного еле согласилась. Они так же как мы 14 лет встречаются, у них один ребенок, я четвертым беременная.
Ругалась на меня))) Надоела беременной ко мне на день рожденье приезжать))))
Это шутки все, но попросились в крестные.
Посмотрели как люди одеваются в Москве. Я сто лет в приличном ресторане - клубе не была. Вчера был актер из Универа, кавказец Арарат Кещян. Уверял нас, что это не он. У него две девочки, младшая совсем кроха, может пару месяцев. Жена у него совсем молодая. А старшая девочка Лева, три года.
Короче хорошо отдохнули.
Anastacii вне форума  
Old 21.01.2018, 14:19
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Мама Бо,
Anastacii, спасибо!))

Anastacii, хорошо отдохнули! Я уже давно в свет не выходила!)
Мартовская вне форума  
Old 22.01.2018, 08:17
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. Взвесилась сегодня, вроде не поправилась. Но такое состояние. что все опухло на фиг.
Anastacii вне форума  
Old 22.01.2018, 09:23
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Доброе утро всем!
Ой, я лучше на весы вставать не буду... Ну нафиг. Живот торчит как на 4 месяце
Мама Бо вне форума  
Old 22.01.2018, 09:38
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Девочки привет!!Принимайте к себе)))
Дашулька) вне форума  
Old 22.01.2018, 09:46
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Дашулька), привет!!! С беременностью!!!! Ого, уже 8 неделек! Я думала я первая в сентябре))) у тебя на какое число пдр?
Мама Бо вне форума  
Old 22.01.2018, 09:53
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Ставят на 1 сентября,но хотелось бы в конце августа так у меня и д.р 28 августа
А сейчас жду понедельника следующего что бы к врачу пойти надеюсь назначит плановое узи и я наконец то успокоюсь,что все хорошо,а то мысли постоянно лезут плохие.
Дашулька) вне форума  
Old 22.01.2018, 10:03
Маришка_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришка_ на пути к лучшему

Всем доброе утро!! )) Мы с дочкой уехали в гости к маме моей в другой город))) Кайф... А то дочка с рук не слезает, теперь хоть с бабушкой играть будет. У меня постоянная сонливость, эмоциональность, утром стало подташнивать(( в ту среду была на УЗИ, одно плодное яйцо 7 мм, срок 6 недель и 1 день, но по УЗИ примерно на недельку меньше ( поздняя О)... Вот теперь хочу 31 числа записаться послушать сердечко, проверить наличие эмбриона. Блииин, я сходила на УЗИ и успокоилась, правда этого спокойствия хватило лишь на 3 дня((( Постоянно лезут всякие плохие мысли, очень переживаю... В предыдущую беременность успокоилась морально только после 15 нед.
Маришка_ вне форума  
Old 22.01.2018, 10:14
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дашулька), Привет.Здорово.
У тебя второй ребенок.
Anastacii вне форума  
Old 22.01.2018, 11:35
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Всем привет!

Дашулька), добро пожаловать в уютный домик! Поздравляю!!!)
В каком районе живёшь? В каком рд планируешь рожать?
Я тоже на след неделе только на УЗИ, сама переживаю.

Маришка_, с отличным УЗИ! Начало положено! С отдыхом!

Мама Бо, у меня тоже живот уже приличный)), муж говорит: растёт))! По мне пока жир растёт)).

Добавлено через 1 минуту

У меня пока из явных симптомов сердцебиение как аритмия, в прошлую Б также было.
Пока есть и готовить все могу.
Мартовская вне форума  
Old 22.01.2018, 11:43
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Мартовская, ого, Катюш, как я рада за тебя! легкой Б тебе!
Ежевика вне форума  
Old 22.01.2018, 11:46
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Мартовская, ого, Катюш, как я рада за тебя! легкой Б тебе!
Привет, Вика! Спасибо, большое)))! Давно тебя не видно тут, работы много?
Мартовская вне форума  
Old 22.01.2018, 11:48
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Мартовская, ага я читаю в основном сейчас
Ежевика вне форума  
Old 22.01.2018, 11:52
Дашулька)
Мама-умница

Вообще я из Тушино,но переехала в Реутов когда Варвара родилась,но рожать все равно хочу в Тушино в 1 роддоме там и я родилась)))планирую в конце августа домой уехать и там по скорой)А так в реутове прикрепилась к жк ходила к врачу назначила кучу анализов на этот четверг и в след понедельник к гинекологу,а самое интересное гинеколог у меня тот который роды принемал с варей.так получилось,что за неделю до родов а рожать должна была на Соколе поехала в Реутов вещи раскладывать и собиралась уже на выходных обратно в Тушино ехать так как в понедельник мне надо было в роддом ложиться,но Варвара решила родиться в пятницу,а в скорой меня не слушали и не согласились в Москву везьти,а ехать 20 минут без пробок,ну вот так я и родила в Реутове,а тут прихожу в жк а оказывается гинеколог мой это тот кто принемал роды тогда))

Добавлено через 3 минуты

И вот постоянные страхи вплоть а не замерзла ли у меня беременность,короче ужас.Пока дождусь узи с ума сойду или посидею.
Дашулька) вне форума  
Old 22.01.2018, 11:58
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Мартовская, ага я читаю в основном сейчас
Присоединяйся к нам!)

Добавлено через 4 минуты

Дашулька), какие совпадения!) это хорошо, знаешь врача и уже легче!
Мы в 8 рд Динамо родились в срок по пдр)).

Беспокоиться в нашей ситуации до УЗИ -это нормально. Я вот сразу и сб хочу услышать, в первую Б у меня была ранняя О или быстрее растёт малыш у меня, но видно и слышно было хорошо на ранних неделях.
Я даже как-то кексы пока не горю желанием печь), но муж вчера так уговорил)), поддалась).
Мартовская вне форума  
Old 22.01.2018, 12:03
Дашулька)
Мама-умница

Да и вообще столько дел)В этом году дочка идет в первый класс так и еще выпускной в саду и это все организевывать))Время летит так быстро)

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Присоединяйся к нам!)

Добавлено через 4 минуты

Дашулька), какие совпадения!) это хорошо, знаешь врача и уже легче!
Мы в 8 рд Динамо родились в срок по пдр)).

Беспокоиться в нашей ситуации до УЗИ -это нормально. Я вот сразу и сб хочу услышать, в первую Б у меня была ранняя О или быстрее растёт малыш у меня, но видно и слышно было хорошо на ранних неделях.
Я даже как-то кексы пока не горю желанием печь), но муж вчера так уговорил)), поддалась).

я хоть и ходила на узи в 6 недель и сердце слушала и все хорошо,но мне этого не надолго хватило))))как буд то вечность прошла)))
Дашулька) вне форума  
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Дашулька), ааа Дашка! С беременностью! Пусть будет легкой и благополучной!
Варя уже знает?
Кудесница Леся вне форума  
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дашулька), Варварушку с 6,5 летним!! Минидатка у вас сегодня! Здоровья и счастливого детства!!
Мартовская вне форума  
Old 22.01.2018, 12:08
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
Дашулька), ааа Дашка! С беременностью! Пусть будет легкой и благополучной!
Варя уже знает?
Спасибо)))Варя ждет))имена придумала))

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Дашулька), Варварушку с 6,5 летним!! Минидатка у вас сегодня! Здоровья и счастливого детства!!
Спасибо большое)))
Дашулька) вне форума  
Закрытая тема