![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю как у вас, а у меня начало 8 недели и меня постоянно тошнит. Рвать не рвёт(но это скорее моя физиология, меня вообще никогда не рвёт, только если отравление), но тошнит и выворачивает постоянно, уже не знаю, что и делать. Ни лимон, ни мята, ни минералка - нет спасения. Меня к такому жизнь не готовила=)
Я кстати тоже записалась на 29 января к Г, вставать на учёт пойду. 6 января уже делала узи - плод в матке, но врач сказала,что в дне матки прикреплён и назначила мне дюфастон аж 4 таблетки в день. Я сначала подумала, что дно матки, это возле шейки и что мол опасно выкидышем, а потом глянь в инет - дно с обратной стороны, тогда какие проблемы? Ну да ладно, ей виднее, я у нее уже наблюдалась, у меня гармоны мужские повышены были(точнее какой то один), не стала рисковать и начала приём, живот тянуло как при месячных, сейчас бывает, но редко. на 27 назначила ещё одно узи, сердечко слушать, вот и хочется и колется - не вредно ли? Это врач из частной клиники. А 29 пойду на учёт вставать в ЖК, надеюсь там не назначит ещё одно узи? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Miss_Te_Ria, привет! Добро пожаловать!!!
Я все линеечку вижу. Не думаю что УЗИ вредно. Я считаю лучше все сразу проверить перепроверить, посмотреть, чем потом не дай Бог . .. и задаваться вопросом почему... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
И про узи согласна, лучше конечно быть вооруженной, но все раано страшно, ребёночек желанный😍 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А в ЖК наверноее только в 12 недель назначают, если нет жалоб/ввделений и анализы хорошие) мне так кажется) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 15 минут А я уже жду весну,солнышко и долгие прогулки)))С Варей когда была беременна постоянно гуляла только кукурузой закупалась пачатками и гуляла,а врачи ругались говлрят тонус маленький задней стенки а я и ни чего не чувствовала и и писала два раза отказ от госпитализации Добавлено через 2 минуты И быстрей бы в декрет,а то сил нет кататься так далеко,а пока я на больняк ушла))хочу до пятницы продлить больняк и в понедельник выйти недельку поработать и в отпуск))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой а как я то хочу в декрет..нереально просто, на работу стало плевать абсолютно, постоянно тошнит, мерзну, хочу спать и всех ненавижу.. сон плохой вообще, за ночь раз 100 проснусь�� а мне еще до декрета как до Китая.. планирую перед дикретом взять отпуск, что бы пораньше уйти
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |