![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 10665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ух ты!!!! А сколько твоим? Ты была раньше на форумах?( этом или других)? Вообще интересно, есть тут кто с уголочка? Ну я пока тешу себя мальчиком... хочу ранний анализ по венозной крови сделать ![]() Спасибо за поздравления ![]() Добавлено через 32 секунды Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маринусик, Мама Бо, ОГО! И такое бывает - я про анализ на пол ребёнка. Вот это я ещё не слышала, и что 100% результат? А с какого срока можно делать? И как вообще называется?
Мама Бо, и не факт же что скажут в 12 недель, некоторым не говорят ведь=( Девочки у меня уже паника - меня почти весь день не тошнит=((( У меня прям истерика скоро начнётся, как дождаться субботы УЗИ=( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 10665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, так ты 5-ого ждёшь????
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Совсем нервничаешь- или сдавать хгч, по сроку должно пропорционально расти |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Маринусик, ну я нервничаю, но не так что бы уж прям ОЧЕНЬ, успокаиваю себя тем, что уже такое было ( правда не совсем такое - но пол дня где-то почти не тошнило, а сегодня вот прям часам к 10 утра совсем перестало, и чувствую себя намного лучше
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маринусик, ага, 5-го)))
Линеечку у всех есть, мы по ним и ориентируемся. Добавлено через 35 секунд У меня вот 8-я неделя пошла, можно на анализ))) Добавлено через 2 минуты Miss_Te_Ria, я думаю все хорошо. Меня тоже то мутит, то нет. Живот торчал, а сегодня в туалет сходила и нет живота...так, жирок болтается))) думаю, а точно я Б? Сходила на маникюр сегодня, маникюрша тааак подозрительно меня разглядывала... Никак заподозрила чего. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мама Бо, Нина, ну вы молодец, оптимистично так на всё смотрите
![]() А у меня вот вообще только к вечеру от газов видимо надувается, а с утра тоже только жирок.. я и не думала, что он уже должен быть) А маникюрша наверняка заподозрила, на меня тоже все косяка давят) А может это мы мнительные становимся ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 51 секунду Но мне ДЮФ назначили не из-за болей тянущих. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты ДЭА - SO4 - совсем чуток завышен был, можно сказать на границе, сейчас посмотрела в приложении ИНВИТРО Добавлено через 48 секунд Причем в ИНВИТРО он завышен пишет, а в интернете если смотреть, то в пределах нормы ![]() |
|
![]() |