Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2018, 11:28
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Маринусик, привет и добро пожаловать!!!
С беременностью!!!
Я Нина, мама мальчика, мальчика, мальчика и ещё раз мальчика. Ждём братика - что зря тешить себя девочкой)))

Добавлено через 31 секунду

Маринусик, с неделечкой!
Мама Бо вне форума  
Old 24.01.2018, 11:34
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Маринусик Посмотреть сообщение
Девушки, всем доброе утро!
Принимайте в свои ряды новенькую)
Мама Даши- 10 и Саши-6( девочка и еще девочка
На той неделе обнаружили, что ждем братика... мы0то ждем братика, а вот кто там- не знаем)
Работаю... очень много работаю.. Поэтому постараюсь писать, но на время проекта/командировки буду пропадать(( если не будете забывать- буду благодарна )

Добавлено через 2 минуты

И да, у нас вроде сегодня ровно 4 недельки) (уфффф... я уж и забыла, что на форумах всегда с этим поздравляли. Обещаю исправиться)).
И вам доброе утро! правда у меня уже ближе к вечеру, но это ни суть! Поздравляю вас с беременностью и четырьмя недельками Присоединяйтесь к нам
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 24.01.2018, 11:40
Маринусик
Мама-любитель

Вес репутации: 10665
Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мама Бо Посмотреть сообщение
Маринусик, привет и добро пожаловать!!!
С беременностью!!!
Я Нина, мама мальчика, мальчика, мальчика и ещё раз мальчика. Ждём братика - что зря тешить себя девочкой)))

Добавлено через 31 секунду

Маринусик, с неделечкой!
Привет, спасибо!
Ух ты!!!! А сколько твоим? Ты была раньше на форумах?( этом или других)?
Вообще интересно, есть тут кто с уголочка?

Ну я пока тешу себя мальчиком... хочу ранний анализ по венозной крови сделать

Спасибо за поздравления

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от Miss_Te_Ria Посмотреть сообщение
И вам доброе утро! правда у меня уже ближе к вечеру, но это ни суть! Поздравляю вас с беременностью и четырьмя недельками Присоединяйтесь к нам
Добрый вечер! Спасибо!
Маринусик вне форума  
Old 24.01.2018, 11:44
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Маринусик, моим 7, 5, 3, 1. Я с рождения первого на этом форуме)))

Добавлено через 48 секунд

Я думала про этот анализ, но потом подумала, что он изменит? В 12 недель на УЗИ все скажут.
Мама Бо вне форума  
Old 24.01.2018, 11:48
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Маринусик, Мама Бо, ОГО! И такое бывает - я про анализ на пол ребёнка. Вот это я ещё не слышала, и что 100% результат? А с какого срока можно делать? И как вообще называется?
Мама Бо, и не факт же что скажут в 12 недель, некоторым не говорят ведь=(
Девочки у меня уже паника - меня почти весь день не тошнит=((( У меня прям истерика скоро начнётся, как дождаться субботы УЗИ=(
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 24.01.2018, 11:56
Маринусик
Мама-любитель

Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Бо Посмотреть сообщение
Маринусик, моим 7, 5, 3, 1. Я с рождения первого на этом форуме)))

.
Ой, так ты 5-ого ждёшь????

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Маринусик, Мама Бо, ОГО! И такое бывает - я про анализ на пол ребёнка. Вот это я ещё не слышала, и что 100% результат? А с какого срока можно делать? И как =(
Называется- анализ пола ребёнка по венозной крови матери. Говорят, что 99% результат с 8-9 недели. Часть клиник с 6 объявляет. Попробую через пару неделек

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Девочки у меня уже паника - меня почти весь день не тошнит=((( У меня прям истерика скоро начнётся, как дождаться субботы УЗИ=(
Таааак! Спокойно!!! Кто-то говорил , что должен каждый день одинаково тошнить? Нет! Никто не говорил, да и не должно быть так!
Совсем нервничаешь- или сдавать хгч, по сроку должно пропорционально расти
Маринусик вне форума  
Old 24.01.2018, 12:01
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Маринусик, ну я нервничаю, но не так что бы уж прям ОЧЕНЬ, успокаиваю себя тем, что уже такое было ( правда не совсем такое - но пол дня где-то почти не тошнило, а сегодня вот прям часам к 10 утра совсем перестало, и чувствую себя намного лучше) Я пожалуй до УЗИ дотяну до субботы, постараюсь отогнать от себя эти мысли ужасные. Спасибо за поддержку
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 24.01.2018, 12:05
Маринусик
Мама-любитель

Награды пользователя:

А как-то у нас не понятно у кого какой срок...
Может табличку сделать? Линеечки, я смотрю, не пользуются спросом)
Маринусик вне форума  
Old 24.01.2018, 12:09
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Цитата:
А как-то у нас не понятно у кого какой срок...
Может табличку сделать? Линеечки, я смотрю, не пользуются спросом)
Почему же, у всех есть линеечки, вы наверное просто их не видите, в настройках поставьте галку, что бы видеть подписи
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 24.01.2018, 12:14
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Маринусик, ага, 5-го)))

Линеечку у всех есть, мы по ним и ориентируемся.

Добавлено через 35 секунд

У меня вот 8-я неделя пошла, можно на анализ)))

Добавлено через 2 минуты

Miss_Te_Ria, я думаю все хорошо. Меня тоже то мутит, то нет. Живот торчал, а сегодня в туалет сходила и нет живота...так, жирок болтается))) думаю, а точно я Б?
Сходила на маникюр сегодня, маникюрша тааак подозрительно меня разглядывала... Никак заподозрила чего.
Мама Бо вне форума  
Old 24.01.2018, 12:23
Маринусик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Гы))) ну я-то с телефона, тут все выключено)
Пошла включать!

Нина, да! Давай на анализ, проверим
Маринусик вне форума  
Old 24.01.2018, 12:23
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Мама Бо, Нина, ну вы молодец, оптимистично так на всё смотрите "в туалет сходила, живота нет.." =))) А я вот пессимисткой стала=( Хотя раньше была оптимисткой, далее пришёл реализм... ну а теперь вообще какая-то мрачная стала..
А у меня вот вообще только к вечеру от газов видимо надувается, а с утра тоже только жирок.. я и не думала, что он уже должен быть)
А маникюрша наверняка заподозрила, на меня тоже все косяка давят) А может это мы мнительные становимся
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 24.01.2018, 12:31
Маринусик
Мама-любитель

Награды пользователя:

А у меня тройная линеечка не делается ...
Пишет только верхнюю строчку и все. Куды бежать?
Маринусик вне форума  
Old 24.01.2018, 12:41
Анна_Я
Мама-чайник

Анна_Я скоро придёт к известностиАнна_Я скоро придёт к известности

Цитата:
Anastacii, даа, беременность это вообще очень странное для меня состояние) удивляюсь тем, кто говорит, что ничего не чувствовал, никаких изменений, не знал там до 2-3 месяцев! Как? Как такое возможно? Я впервые беременная, но это невозможно не заметить, всё меняется, полностью самочувствие, кардинально, лично у меня)
Думаю, что это возможно. Я первую беременность вообще не замечала, АБСОЛЮТНО никаких симптомов, только все время живот тянуло, я думала, что так и должно быть. ....

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
А у меня тройная линеечка не делается ...
Пишет только верхнюю строчку и все. Куды бежать?
К админу) сообщение ему посылать
Анна_Я вне форума  
Old 24.01.2018, 12:43
Маринусик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо! Пойду пошлю... линеечку
Маринусик вне форума  
Old 24.01.2018, 12:51
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анна_Я Посмотреть сообщение
Думаю, что это возможно. Я первую беременность вообще не замечала, АБСОЛЮТНО никаких симптомов, только все время живот тянуло, я думала, что так и должно быть. ....

Добавлено через 41 секунду
Быть может - у всех по разному ведь) у меня вначале тоже сильно живот тянуло, как перед месячными, потом ДЮФ назначили, на убыль пошли боли эти) А вообще гиня сказала, что это не симптом какой-то тревожный, в начале беременности это норм) Но вот если затянулся процесс, тогда да, это тонус и это чревато

Добавлено через 51 секунду

Но мне ДЮФ назначили не из-за болей тянущих.
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 24.01.2018, 13:00
Анна_Я
Мама-чайник

Цитата:
Быть может - у всех по разному ведь) у меня вначале тоже сильно живот тянуло, как перед месячными, потом ДЮФ назначили, на убыль пошли боли эти) А вообще гиня сказала, что это не симптом какой-то тревожный, в начале беременности это норм) Но вот если затянулся процесс, тогда да, это тонус и это чревато

Добавлено через 51 секунду

Но мне ДЮФ назначили не из-за болей тянущих.
а Вы анализ на прогестерон сдавали? Мне стало интересно. Я сдавала летом, планируя беременность, и вот в воскресенье.
Анна_Я вне форума  
Old 24.01.2018, 13:08
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Цитата:
а Вы анализ на прогестерон сдавали? Мне стало интересно. Я сдавала летом, планируя беременность, и вот в воскресенье.
Нет, не сдавала, мне гиня сразу как я пришла и сказала, что беременность назначила ДЮФ, т.к. сделали узи и плод она сказала расположен опасно - на дне матки, а ещё у меня где-то пол года / год назад, какой-то из мужских гормонов(но не тестик) был завышен, и она сказала мне что беременеть только на ДЮФе. Но я не планировала вообще-то беременеть, но наш малыш планировал, и так вышло, что забеременела и без ДЮФа, может быть и выносила бы без него, но в таком деле риск - дело не благородное, навредить он не навредит точно, так что пью, аж 4 табл. в день пока
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 24.01.2018, 13:11
Анна_Я
Мама-чайник

Цитата:
Нет, не сдавала, мне гиня сразу как я пришла и сказала, что беременность назначила ДЮФ, т.к. сделали узи и плод она сказала расположен опасно - на дне матки, а ещё у меня где-то пол года / год назад, какой-то из мужских гормонов(но не тестик) был завышен, и она сказала мне что беременеть только на ДЮФе. Но я не планировала вообще-то беременеть, но наш малыш планировал, и так вышло, что забеременела и без ДЮФа, может быть и выносила бы без него, но в таком деле риск - дело не благородное, навредить он не навредит точно, так что пью, аж 4 табл. в день пока
Ясно. Да, гинекологи всем без анализов его назначают, потому что им за это платят производители дюфа если у Вас повышен мужской гормон, то лучше не тяните, не доводите до непоправимого, ищите хорошего гинеколога
Анна_Я вне форума  
Old 24.01.2018, 13:28
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Цитата:
Ясно. Да, гинекологи всем без анализов его назначают, потому что им за это платят производители дюфа если у Вас повышен мужской гормон, то лучше не тяните, не доводите до непоправимого, ищите хорошего гинеколога
У меня отличный гинеколог, я ей доверяю, и назначила она мне ДЮФ я уверена, не потому что ей кто-то платит а потому что в моём случаи лучше подстраховаться) К ней из других городов ездят, у меня не тестостерон повышен, я повторюсь, а что бы нормализовать тот гормон она сказала нужно как раз таки забеременеть, и это не критично

Добавлено через 3 минуты

ДЭА - SO4 - совсем чуток завышен был, можно сказать на границе, сейчас посмотрела в приложении ИНВИТРО

Добавлено через 48 секунд

Причем в ИНВИТРО он завышен пишет, а в интернете если смотреть, то в пределах нормы странности
Miss_Te_Ria вне форума  
Закрытая тема