![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ух, и как ты решилась на такую маленькую разницу в возрасте... Прямо именно +2 или погрешность? Просто у меня вес скачет +_1.5 кг в зависимости от того, когда взвесилась, что поела на ужин и тд |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маринусик, мне нравится маленькая разница, и мужу тоже))) у нас все детки с разницей 1.8-2.3
Мой вес 55-57 кг, сейчас 59,3. Я как беременею, сразу вес вверх идёт, за Б 20 кг набираю, потом после родов уходит все. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маринусик, а Шу это кто? Как имя?
И ещё как- то спрашивала, ты не увидела наверно, сейчас в Москве живёшь или в Калининграде? Добавлено через 1 минуту Маринусик, я раньше думала три это ващее огого. А сейчас даже четверых имея понимаю что это так...у людей по 6-7 детей. У нас тут таких героинь немало. С тремя вапче каждая вторая |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузяшки.
А мои мелкие вчера покурили))) Младшему 4, среднему 7. Короче я вчера в шоке сидела. Муж вчера попросил майонезный салат сделал чуть - чуть оливье, чуть рыбного. Съели половину и муж сегодня заявил что на диету садиться. А мне прямо плохо от них стало, в животе колом встало все. На весы не вставала сегодня, но я вроде только опухла в талии. По весам все так же. На неделе взвешивалась. Посреди дня 77, утром 76. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня сегодня на дневной стационар определили) пришла вставать на учет, меня сразу же как самочувствие - жалобы есть ? Я- есть. Значит на дневной пойдемте
![]() Добавлено через 2 минуты Anastacii, как это покурили? ![]() А меня удивительно - от всего тошнит..а мужу сегодня сало соленое резала и как наппла на него..прям с охотой такой поела ![]() |
![]() |