Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2018, 10:42
Elechka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elechka на пути к лучшему

У меня тоже низко,врач,который делал узи сказал всё хорошо и отпустил,моя врач тоже ничего не сказала,это я потом прочитала описание узи. Они же потом в основном все поднимаются по мере роста,наверное волноваться пока не стоит.
Elechka вне форума  
Old 24.01.2018, 10:49
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Elechka Посмотреть сообщение
У меня тоже низко,врач,который делал узи сказал всё хорошо и отпустил,моя врач тоже ничего не сказала,это я потом прочитала описание узи. Они же потом в основном все поднимаются по мере роста,наверное волноваться пока не стоит.
мне сказали что это норма для нашего срока, вот если потом подниматься не начнет-уже стоит волноваться.
Хомочка вне форума  
Old 24.01.2018, 10:52
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
мне сказали что это норма для нашего срока, вот если потом подниматься не начнет-уже стоит волноваться.
да я уже писала это, узист сказал это показание КС
Татьяночка87 вне форума  
Old 25.01.2018, 11:29
Anna_M
Гость

Девочки, привет! Я к вам! Сегодня сделала скрининг 12 недель: все в порядке, ЧСС 158, что вы там говорили про пол по частоте?))

Old 25.01.2018, 11:55
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Anna_M Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я к вам!
Привет) Добро пожаловать)

Цитата:
Сегодня сделала скрининг 12 недель:
ну и замечательно)

Цитата:
ЧСС 158, что вы там говорили про пол по частоте?
мне кажется это у всех индивидуально. Почитала тут темку по этой теме. У всех все п-разному. У меня например ЧСС 155-160, мальчика пророчат. На узи тебе не предположили пол? Специально пойдешь еще раз? Какой сейчас срок? Ставь линеечку) И рассказывай о себе)
Хомочка вне форума  
Old 25.01.2018, 12:01
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет! Я к вам! Сегодня сделала скрининг 12 недель: все в порядке, ЧСС 158, что вы там говорили про пол по частоте?))
Добро пожаловать, я много читала, у меня сошлось
скорее всего у тебя мальчик у девочек ЧСС выше
Татьяночка87 вне форума  
Old 25.01.2018, 14:21
Anna_M
Гость

Спасибо за гостеприимство, девочки. Линеечку вроде поставила, но что-то не вижу ее, дома попробую еще раз. Одной мне не работается? еле заставляю себя идти на работу....
Цитата:
Привет) Добро пожаловать)
На узи тебе не предположили пол? Специально пойдешь еще раз? Какой сейчас срок? Ставь линеечку) И рассказывай о себе)
нет, врач сказал, что до 16 недель он пол не смотрит, да мне, в принципе, все равно: у меня старший сын, а младшая дочка. Все равно кому-нибудь из них не угожу)) Специально не пойду, может при плановом в 20 недель увидят.
ЧСС небольшая, но малыш спал, може если бы кувыркался, то было бы больше. А так даже врач ворчал, что не дает все измерить, отвернулся и все))
А что еще о себе рассказать? работаю с детками, беременность запланированная, рада, что хоть один ребенок будет летний, у меня оба зимне-осенние

Old 25.01.2018, 14:25
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Anna_M, а сколько старшим деткам лет?
Хомочка вне форума  
Old 25.01.2018, 14:51
Anna_M
Гость

Цитата:
Anna_M, а сколько старшим деткам лет?
сыну 12 лет, а дочке 6.

Old 29.01.2018, 13:32
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки у кого что новенького?

У меня малышка уже окрепла похоже, толкается чаще и так сильненько))
Татьяночка87 вне форума  
Old 29.01.2018, 13:34
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А мы в больнице со вчерашнего дня, в субботу начало уровить. По узи гематома. Жду врача.
Хомочка вне форума  
Old 29.01.2018, 13:44
Elechka
Мама-чайник

Хомочка,

Ого,на таком сроке гематома,а раньше не было ничего?

Добавлено через 56 секунд

Татьяночка87,

Я уже ладошкой ощущаю пиночки иногда.
Elechka вне форума  
Old 29.01.2018, 13:47
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Elechka, раньше ничего не было.
Хомочка вне форума  
Old 29.01.2018, 13:59
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Elechka, раньше ничего не было.
А что говорят? из за чего гематома может быть?
надеюсь она не опасна и все будет хорошо
Татьяночка87 вне форума  
Old 29.01.2018, 14:19
Elechka
Мама-чайник

Хомочка,

Обычно появляется в 1 триместре и потом рассасывается,у меня была маленькая,до сих пор на утрожестане сижу,а тут получается позже появилась. Она хорошо лечится,должно всё пройти,ттт,но придётся полежать отдохнуть и пролечить хорошо.
Elechka вне форума  
Old 29.01.2018, 17:14
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Всем привет!

Хомочка, не переживай, гематомка должна рассосаться!

Татьяночка87, с неделькой! С сильными шевелюшками! У меня пока все еще слабенькие. Видимо, у меня и вторая лялька мелкая будет. Ну либо я уже набрала так много кг, что стала толстокожей В первую Б я на этом сроке кг на 3 худее была. И живот вроде небольшой. Мне кажется, не больше, чем был на том же сроке в первую Б. Кстати насчет ЧСС. У нас было 167, это вроде высокий показатель. 4 февраля пойдем на узи и, возможно, узнаем, подтвердилась ли теория))
Beeelochka вне форума  
Old 29.01.2018, 17:55
Тетя_Доктор)
Мама-чайник

Тетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Хомочка, не переживай, гематомка должна рассосаться!

Татьяночка87, с неделькой! С сильными шевелюшками! У меня пока все еще слабенькие. Видимо, у меня и вторая лялька мелкая будет. Ну либо я уже набрала так много кг, что стала толстокожей В первую Б я на этом сроке кг на 3 худее была. И живот вроде небольшой. Мне кажется, не больше, чем был на том же сроке в первую Б. Кстати насчет ЧСС. У нас было 167, это вроде высокий показатель. 4 февраля пойдем на узи и, возможно, узнаем, подтвердилась ли теория))
У меня чсс в 12 недель было 155, итог - девочка)
Насчет пиночков - у меня детка некрупная по узи, но пинается будь здоров))
Тетя_Доктор) вне форума  
Old 29.01.2018, 18:21
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Тетя_Доктор) Посмотреть сообщение
У меня чсс в 12 недель было 155, итог - девочка)
Насчет пиночков - у меня детка некрупная по узи, но пинается будь здоров))
у меня с первой тоже ЧСС было 150 с чем-то в 12 недель, и оказалась девочка! Посмотрим, кто на этот раз. Наверное, ощущения зависят еще от комплекции. Я вроде не толстая, но и не худышка. Первая сильно пинаться начала уже после недель 20 только, а до того тоже слабые толчки были, если я верно помню.
Beeelochka вне форума  
Old 29.01.2018, 19:02
Тетя_Доктор)
Мама-чайник

Тетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
у меня с первой тоже ЧСС было 150 с чем-то в 12 недель, и оказалась девочка! Посмотрим, кто на этот раз. Наверное, ощущения зависят еще от комплекции. Я вроде не толстая, но и не худышка. Первая сильно пинаться начала уже после недель 20 только, а до того тоже слабые толчки были, если я верно помню.
Я дрищ позорный))) но в беременность, ту, что с предыдущей дочей, тоже почувствовала поздно) а тогда я была еще дрищей))) наверно, в 1 беременность у большинства позже чувствуется или просто позже понимают, что ВОТ ОНО)))
Тетя_Доктор) вне форума  
Old 29.01.2018, 19:41
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тетя_Доктор) Посмотреть сообщение
Я дрищ позорный))) но в беременность, ту, что с предыдущей дочей, тоже почувствовала поздно) а тогда я была еще дрищей))) наверно, в 1 беременность у большинства позже чувствуется или просто позже понимают, что ВОТ ОНО)))
а у меня в эту Б вроде шевеления и раньше почувствовались, но до сих пор такие же примерно по силе, какие были на этом сроке в ту беременность. И живот вроде такого же размера, хотя говорят, что во вторую беременность он больше бывает. В общем жду 20 недель, там уж должны пойти настоящие толчки. У меня первая родилась маленькая совсем 2660. Сейчас субъективное ощущение, что и второй такой же мелкий растет
Beeelochka вне форума  
Закрытая тема