![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я конечно тоже не врач, но я так понимаю пишут об избытке. А что будет с плодом при недостатке пишут? Наверно врач не от баллы назначает.... Надеюсь.. а так, вообще, передоз чего угодно однозначно вреден)))
Добавлено через 57 секунд Анна_Я, какая милая аватарка))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, конечно, вреден только передоз ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как это мы нне поймем? Во-первых врачи знают, какие дозировки назначать беременной женщине. Во-вторых симптомы конкретно передоза витамином Е такие, что их сложно не заметить - судороги, головные боли, головокружения.. да и в -третьих, если в организме будет какой-то дизбаланс, то это отразится на анализах, которые беременная постоянно сдает. Поэтому давайте не будем запугивать беременных женщин всякими предрассудками. Не хотите принимать витамин Е, пожалуйста, это ваше право, но а писать другим и запугивать уродствами, как то не очень приятно, если честно..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи... еду на УЗИ...
Вызывали скорую( тонус сильный, второй день неотпускает). Приехали, напугали: внематочная, разрыв трубы, летальный исход.... короче, мы с мужем отправили их со словами «спасибо» и едем делать платное УЗИ.... Держите за меня кулачки, пожалуйста.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анна_Я, в том то и дело что не обязательно сдавать именно на витамины! Если бкдет дизбаланс какой-то, то моча, кровь - это покажут!
Добавлено через 1 минуту Маринусик, как всее хорошо закончилось! Капец врачи - кааак можно поставить такой диагноз не убедившись 100 раз в этом? Это же операция! Ужас ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот из-за таких представителей этой профессии и не появляюсь туда. Мне прямо везет на них. Я психолога искала нормального. Столько дур мне попалось, пока не нашла нормального. Ребенка среднего, муж с ним поехал, увезли на скорой в инфекцию. Приехали они в больнице, в приемной - антибиотики колим. Муж - а лечим то что. Врач - у вас воспаление почек. Муж - вы хоть мочу бы взяли, что ли или УЗИ сделали. Как вы при наличии высокой температуры поставили такой диагноз. Вообщем положили ребенка с другим, у которого насморк, кашель и т.д. И мы потом месяц лечили Ужасный насморк и кашель. И таких случаев у меня уйма. А участковая врач педиатор у нас вообще жесть - бумажки только быстро выписывает, единственный ее плюс. |
|
![]() |