Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2018, 14:38
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Anastacii, вот вот)) тоже прочитала и удивилась - откуда инфо? Мне наоборот сказали сейчас 3 шт.в день пить пока маленькие сроки, мол он наоборот уменьшает риски выкидыша))) я уже в инет полезла читать, везде пишут наоборот все, что необходим)

Добавлено через 37 секунд

Страсти мордасти какие то пишут) аж вздрагиваешь))
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 30.01.2018, 15:18
Анна_Я
Мама-чайник

Анна_Я скоро придёт к известностиАнна_Я скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Это Ретинол вызывает выкидыш. Это витамин А.
Е наоборот назначают всегда.
Да, и А, и Е. Вот, первая ссылка:
Так как витамин Е – это жирорастворимое вещество, которому свойственно накапливаться в организме, превышение дозировки этого лекарственного средства приводит к расщеплению жировых отложений и гормональному дисбалансу, что может губительно воздействовать на плод.
Гипервитаминоз витамина Е в перинатальный период грозит развитием различных патологий и уродства у ребенка еще в утробе. В последнем триместре прием препарата обычно прекращают, так как он вызывает напряжение в мышцах, а это грозит судорогами и повышенным тонусом матки, что недопустимо на последних сроках.
А так я не врач конечно
Анна_Я вне форума  
Old 30.01.2018, 16:02
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девочки, я конечно тоже не врач, но я так понимаю пишут об избытке. А что будет с плодом при недостатке пишут? Наверно врач не от баллы назначает.... Надеюсь.. а так, вообще, передоз чего угодно однозначно вреден)))

Добавлено через 57 секунд

Анна_Я, какая милая аватарка)))
Мама Бо вне форума  
Old 30.01.2018, 17:02
Анна_Я
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мама Бо Посмотреть сообщение
Девочки, я конечно тоже не врач, но я так понимаю пишут об избытке. А что будет с плодом при недостатке пишут? Наверно врач не от баллы назначает.... Надеюсь.. а так, вообще, передоз чего угодно однозначно вреден)))

Добавлено через 57 секунд

Анна_Я, какая милая аватарка)))
Спасибо
да, конечно, вреден только передоз просто мы не можем знать, норма у нас или уже передоз....
Анна_Я вне форума  
Old 30.01.2018, 20:11
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Анна_Я Посмотреть сообщение
Спасибо
да, конечно, вреден только передоз просто мы не можем знать, норма у нас или уже передоз....
Как это мы нне поймем? Во-первых врачи знают, какие дозировки назначать беременной женщине. Во-вторых симптомы конкретно передоза витамином Е такие, что их сложно не заметить - судороги, головные боли, головокружения.. да и в -третьих, если в организме будет какой-то дизбаланс, то это отразится на анализах, которые беременная постоянно сдает. Поэтому давайте не будем запугивать беременных женщин всякими предрассудками. Не хотите принимать витамин Е, пожалуйста, это ваше право, но а писать другим и запугивать уродствами, как то не очень приятно, если честно..
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 30.01.2018, 21:59
Анна_Я
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Miss_Te_Ria Посмотреть сообщение
Как это мы нне поймем? Во-первых врачи знают, какие дозировки назначать беременной женщине. Во-вторых симптомы конкретно передоза витамином Е такие, что их сложно не заметить - судороги, головные боли, головокружения.. да и в -третьих, если в организме будет какой-то дизбаланс, то это отразится на анализах, которые беременная постоянно сдает. Поэтому давайте не будем запугивать беременных женщин всякими предрассудками. Не хотите принимать витамин Е, пожалуйста, это ваше право, но а писать другим и запугивать уродствами, как то не очень приятно, если честно..
Извините, я не запугиваю. А анализы на витамины беременная не сдает.
Анна_Я вне форума  
Old 30.01.2018, 22:02
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Анна_Я, по анализам, которые сдает беременная видно, чего в организме не хватает, а что в избытке. Поэтому и назначают те или иные витамины.
Мама Бо вне форума  
Old 30.01.2018, 22:41
Маринусик
Мама-любитель

Вес репутации: 10665
Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем доброй ночи... еду на УЗИ...
Вызывали скорую( тонус сильный, второй день неотпускает). Приехали, напугали: внематочная, разрыв трубы, летальный исход....
короче, мы с мужем отправили их со словами «спасибо» и едем делать платное УЗИ....
Держите за меня кулачки, пожалуйста..
Маринусик вне форума  
Old 30.01.2018, 23:18
Анна_Я
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Маринусик Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи... еду на УЗИ...
Вызывали скорую( тонус сильный, второй день неотпускает). Приехали, напугали: внематочная, разрыв трубы, летальный исход....
короче, мы с мужем отправили их со словами «спасибо» и едем делать платное УЗИ....
Держите за меня кулачки, пожалуйста..
Марина, держись! !! Отпиши нам сюда, что да как. Все будет хорошо, еще срок маловат, на плохих аппаратах может быть не видно дите.
Анна_Я вне форума  
Old 31.01.2018, 00:09
Маринусик
Мама-любитель

Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марина, держись! !! Отпиши нам сюда, что да как. Все будет хорошо, еще срок маловат, на плохих аппаратах может быть не видно дите.
Аня, Спасибо! Плодное яйцо 11мм, крепится в матке, фуф... выдохнули))
Ну а тонус.... буду пить ношпу, магне и валерьянку...
Маринусик вне форума  
Old 31.01.2018, 00:33
Анна_Я
Мама-чайник

Цитата:
Аня, Спасибо! Плодное яйцо 11мм, крепится в матке, фуф... выдохнули))
Ну а тонус.... буду пить ношпу, магне и валерьянку...
Вот видишь, все хорошо! Слава Богу! да, мы похоже все на колесах :D
Анна_Я вне форума  
Old 31.01.2018, 05:37
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Анна_Я, в том то и дело что не обязательно сдавать именно на витамины! Если бкдет дизбаланс какой-то, то моча, кровь - это покажут!

Добавлено через 1 минуту

Маринусик, как всее хорошо закончилось! Капец врачи - кааак можно поставить такой диагноз не убедившись 100 раз в этом? Это же операция! Ужас Поздрааляю вас с маточной беременностью!)
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 31.01.2018, 06:32
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Маринусик, хорошо что все хорошо!!!
Доброе утро всем!!;
Мама Бо вне форума  
Old 31.01.2018, 08:35
Маринусик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девчонки, всем спасибо за поддержку!
Да ппц...такая злость на них !

Всем доброе утро!)
И нам 5 неделек)
Маринусик вне форума  
Old 31.01.2018, 08:57
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Цитата:

Всем доброе утро!)
И нам 5 неделек)
Это супер)) вы уже большенькие) забудь про тех врачей, таких полно... им все вернется бумерангом, это их ххалатное и отвратительное оттношение к пациентам
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 31.01.2018, 09:07
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Всем доброе утро!)
И нам 5 неделек)
Привет. Ужас конечно.
Я вот из-за таких представителей этой профессии и не появляюсь туда.
Мне прямо везет на них.
Я психолога искала нормального. Столько дур мне попалось, пока не нашла нормального.
Ребенка среднего, муж с ним поехал, увезли на скорой в инфекцию. Приехали они в больнице, в приемной - антибиотики колим. Муж - а лечим то что. Врач - у вас воспаление почек. Муж - вы хоть мочу бы взяли, что ли или УЗИ сделали. Как вы при наличии высокой температуры поставили такой диагноз.
Вообщем положили ребенка с другим, у которого насморк, кашель и т.д. И мы потом месяц лечили Ужасный насморк и кашель.
И таких случаев у меня уйма. А участковая врач педиатор у нас вообще жесть - бумажки только быстро выписывает, единственный ее плюс.
Anastacii вне форума  
Old 31.01.2018, 21:45
Анна_Я
Мама-чайник

Делюсь тем, что мне помогает от тошноты: гранатовый сок, солёные сухарики и сушеные кальмары.
Анна_Я вне форума  
Old 01.02.2018, 08:07
Маринусик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Делюсь тем, что мне помогает от тошноты: гранатовый сок, солёные сухарики и сушеные кальмары.
А мне- морс! Пью литрами) муж уже сам мне варит, чтобы я пакетированые не пила в таком количестве
Маринусик вне форума  
Old 01.02.2018, 09:01
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сухое печенье или хлебцы. Отруби гранулированные.
Майонезный салат и соленья у меня вызывают тошноту.
Anastacii вне форума  
Old 01.02.2018, 14:54
Маринусик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Я сухое печенье или хлебцы. Отруби гранулированные.
Майонезный салат и соленья у меня вызывают тошноту.
Ух ты! А я наконец-то селедку и малосольные огурцы ем!
Первый раз после 2-х родов))
Маринусик вне форума  
Закрытая тема