![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машутка, надеюсь)))
У тебя двоюродные ещё брат и сестра есть? У меня по папе есть двоюродные сестры, но я почти с ними не общаюсь. Хотя в детстве очень дружны были. Но сейчас выросли и они такие завистливые, и не известно, что за глаза говорят. Мне это общение морально очень тяжело дается. Хотя они даже с семьями к нам в гости в Карелию приезжали, поначалу радостно было, но мы вздохнули с облегчением, когда они уехали. Попили крови нам там, а мы люди не конфликтные, пытались улыбаться и всё разрулить. И сейчас я родила, сестра написала мне, как я себя чувствую. Говорю тяжко отхожу после третьего кесарева. А она знаете, что ответила: кесарево, странно. .. даже я сама рожала. И фсё, ни поздравляю там, ни держись, поправляя и всё такое. Капец, мне так неприятно. Вот это "странно. .. даже я..." как будто я то ли дура, то ли блажная какая сама по прихоти рожать не захотела а по факту тут зависть, что я третьего родила походу. И вот надо уколоть чем-то. Так что общаться нет желания вообще |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, это по маме... А по папе у меня их куча и они младшие, но я с ними общаюсь и тоже 2-е в Москве, а 3-ое в Посаде... (как раз вот сестренка лейкозом болела
![]() Брат так вообще с одним - лучшие друзья, т.к. они ровесники!!! Выпить там, потусить им нравится... Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, думаю ничего, врач поймет) тем более она ещё придет и увидит уже что всё у вас наладилось) да нечасто прям в идеальных отношениях братья и сестры и родные, что уж говорить про двоюродных...
Машутка, твоя мама не ангел, но и не самый плохой вариант, просто обычный человек со своими достоинствами и недостатками... Мне кажется ты слишком идеализируешь, в жизни так не бывает, хотелось бы но не бывает... Как у вас в садике, есть какой то ответ от заведующей? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да жесть, опять все замяли и я не могу заведующую поймать, ее на месте нет!!!
![]() Пусть отчитываются о проделанной работе психологом, о разговоре с его родителями, что за хрень??? Иначе пойдем дальше, в администрацию, ждать 3-его в этом году случая мы не собираемся!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Да ладно, про мою маму поплакалась и забыла... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отменила я запись в польку
Чет сопливая она еще В пятницу сходим может выпишемся Сейчас в школу сгоняю... надо учебник поискать...такое ощущение, что моя его посеяла в школе Ну в классе наверно оставила У меня два брата двоюродных Мы не общаемся Сестра родная у меня Ну кто-то называет сводной Но мать одна у нас, значит родная Мы не общаемся Нас не ссорили Просто я приняла такое решение, что не надо нам общаться..да и ей не надо Так что никто не переживает Вроде больше нет никаких братьев и сестер) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
У нас в саду сегодня четверо было с утра, все разболелись... ![]() Добавлено через 1 минуту У меня и троюродных много, но вот с ними мне уже не интересно, хотя мама моя меня постоянно из-за этого дергает... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Ооо,а я с двоюродными общаюсь По маминой линии только брат Любимый,единственный и неповторимый))) Так мама моя его назывпла Он у нее единственный племянник) А теперь так его называю я))) И дядька более 2-х метров роста тает))) Хоть и старше меня на 9 лет И с женой его общаюсь,хоть они и развелись И с племяшами) Вот они ко мне на новогодние каникулы приезжали) Муж племяшки будет крестным у моего малька Я решила летом покрестить Андрея) И с двоюродными по папиной линии хорошо общаюсь Ксюнька у меня с их детьми общается С родной сестрой общаюсь Она тоже сводная получается) Мама одна,папы разные) Вот в субботу к ним заезжала В эту субботу они зовут нас на каток) С братом младшим почти не общаюсь Но он сам ни с кем не общается Так мы не ругались Если видимся,то хорошо общаемся Но видимся крайне редко Человек он своеобразный Я его не понимаю Не работает,живет за счет девушки Со старшим братом мы были лучшие друзья Но...тот же квартирный вопрос нас рассорил Мы с ним ничего не делили За младших семтру с братом было обидно Счас созвпниваемся,с празлниками поздравляем друг друга И все Но мне его очень не хватает Вот он,действительно,родная душа И очень обидно,что так вышло Но не жалею Высказала бы все и сейчас Добавлено через 2 минуты Приветики!!! У нас год начался хреновастенько Вчера умерла тетя мужа Печально Настроения поэтому нет Еще и снег этот Надо по делам в Москву смотаться Но я понимаю,что я в пробках простою дольше Если вообще где-нить не забуксую) |
![]() |