Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2018, 18:27
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Лариса,Estilsona 7 mg называется.Эти капли аллергия,астма,экзема и тд та много показаний...а ларингоспазм это ж препараты для астмы снимают приступы.Вообще нам помогло.Конечно это не лечение кашля.Но это облегчение при таком кашле большущее.Я прям заметила как мышеньке легче стало.
У меня ж сын тоже ларингит это первое чем он болеет всегда.Так что для меня эти капли находка.Хотя бы в первый самый "острый" день.
***Юлия*** вне форума  
Old 30.01.2018, 18:32
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Маш, а я и не говорила, что она откажется в процессе отдыха))) я понимаю, что все не так плохо, что она оставит его где нить и скажет «ты мне надоел»)))))))) я про «потом»собсна и говорила)

Добавлено через 1 минуту

По поводу проще, поверь, я оч просто отношусь к таким вещам

У меня мать похлеще твоей
Я немного о другом говорила, но ладно
Это не мое дело))
freken вне форума  
Old 30.01.2018, 18:55
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

***Юлия***, посмотрела, поняла что это)
Антизолушка вне форума  
Old 30.01.2018, 19:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Мы дома, ура!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.01.2018, 20:05
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Катя, поздравляю! Не так долго и держали после родов) как дети встречали?
Антизолушка вне форума  
Old 30.01.2018, 20:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Хорошо, очень рады все. Плакат нарисовали, шарики надули
Old 30.01.2018, 20:47
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Катя, с прибытием домой вас!
freken вне форума  
Old 30.01.2018, 21:28
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катя, ну теперь будет чем заняться) эх, они такие сладкие как только родились, и такие хрупкие, прям мимимишные)))
Антизолушка вне форума  
Old 30.01.2018, 23:13
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Катя,с выпиской!!!!

А я не встречала людей,которые посое раздела имущества оставались друзьями
И не только мужья—жены
Но и братья—сестры
У меня родная сестра и брат младшие,не общаются со старшим братом
При разделе нашей родительской квартиры,он некрасиво поступил
И так,и родные и знакомые,кто делили имущество почти все вдрызг ругались

И про бабушку мне знакомо
У меня родители развелись
И папина мама сказала
Что мы теперь ей не внуки.

Про Машу
Маш,не обижайся,но мне кажется,что родители у тебя нормальные
Просто у тебя у самой ревность к брату
С родителями я бы отпустила
У меня Ксюня ездила со свекровью в Кисловодск
Хотя,счас не отпущу.
Счас бабуля может напеть,что мама фиговая
А папа лучший.
Он ее в воскресенье в музей свозил
С моей подачи
Так бабуля уже поет,что папа хороший
Он ее просвещает,а мама никуда не водит
Пипец,а то,что мама с мелким всегда
И с ним в музей как-то пока не очень
Она в расчет не берет
Начала про Машу,кончила про себя)))
Лисёнок вне форума  
Old 31.01.2018, 02:02
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лисёнок, да, Таня согласна с тобой квартирный вопрос портит людей) и про Машу тоже согласна) и про свекровь твою, это бесполезно от нее ждать теперь хорошего к сожалению (((
Но дети вырастут и сами поймут, чё почем как говорится, чтобы она там сейчас им про тебя не говорила...
Антизолушка вне форума  
Old 31.01.2018, 08:20
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет
Лариса, ты все полуночничаешь?)
А я еле встала
Что-то в носу у меня свербит и горло непонятное
Еще не хватало...

Всем бодрого утра и хорошего дня!!!)
freken вне форума  
Old 31.01.2018, 09:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет.

Ларис, ага, такая пусечка. Она же ещё маленькая очень, 2600 сейчас. Дети ходят кругами, так им интересно, говорят любят её.

Юля, не болей. Может выпить чего, чтоб не разболеться

Таня, да, квартирный вопрос очень людей портит, эх

а к нам врач с утра уж приходила. А у нас сонное царство ещё и бардак такой, вчера сил не было на него. Стыдно так.
Old 31.01.2018, 10:12
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Ну про маму это вы конечно здорово ее ангелочком выставили, ну да ладно!!!
К брату у меня никогда ревности не было, т.к. я его очень любила и люблю... У меня наверное к его жене больше ревности... Мы никогда ничего не скрываем с ним друг от друга и при тудностях наоборот я знаю, что он мне позвонит, а не родителям!!!
Единственное, чего я всегда боялась, что маманя поссорит нас с братом, т.к были попытки!!!
И моя бабушка так сделала рассорила маму с братом навсегда... Я только сейчас в соцсетях с одним из двоюродных братьев начала общаться, хоть как-то... А у меня еще есть сестра и брат и все в Москве...

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
А я еле встала
Что-то в носу у меня свербит и горло непонятное
Еще не хватало...
Не болей!!! Морсика и чего-нибудь для поддержания иммунитета выпей!!!
А мы вчера на работе в обед удрали и в тихоря от начальника лепили снеговиков - класс, эмоций куча!!! Так это заразно и я потом своих после садика сагетировала и мы пошли лепить снеговиков, а потом еще и наигрались в снежки, как это классно!!! Почему мои родители так не играли с нами???
Так я еще и на зумбу сходила и у меня теперь болит все!!! Хорошо пока начальника нет, а то я все перекошенная сижу и кофеек попиваю...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а к нам врач с утра уж приходила. А у нас сонное царство ещё и бардак такой, вчера сил не было на него. Стыдно так.
Да ладно, я думаю, что она все поняла...
Машутка вне форума  
Old 31.01.2018, 10:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Машутка, надеюсь)))

У тебя двоюродные ещё брат и сестра есть?

У меня по папе есть двоюродные сестры, но я почти с ними не общаюсь. Хотя в детстве очень дружны были. Но сейчас выросли и они такие завистливые, и не известно, что за глаза говорят. Мне это общение морально очень тяжело дается.
Хотя они даже с семьями к нам в гости в Карелию приезжали, поначалу радостно было, но мы вздохнули с облегчением, когда они уехали. Попили крови нам там, а мы люди не конфликтные, пытались улыбаться и всё разрулить.

И сейчас я родила, сестра написала мне, как я себя чувствую. Говорю тяжко отхожу после третьего кесарева. А она знаете, что ответила: кесарево, странно. .. даже я сама рожала.
И фсё, ни поздравляю там, ни держись, поправляя и всё такое.
Капец, мне так неприятно. Вот это "странно. .. даже я..." как будто я то ли дура, то ли блажная какая сама по прихоти рожать не захотела

а по факту тут зависть, что я третьего родила походу. И вот надо уколоть чем-то. Так что общаться нет желания вообще
Old 31.01.2018, 10:29
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя двоюродные ещё брат и сестра есть?
Да, это по маме... А по папе у меня их куча и они младшие, но я с ними общаюсь и тоже 2-е в Москве, а 3-ое в Посаде... (как раз вот сестренка лейкозом болела)
Брат так вообще с одним - лучшие друзья, т.к. они ровесники!!! Выпить там, потусить им нравится...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
И сейчас я родила, сестра написала мне, как я себя чувствую. Говорю тяжко отхожу после третьего кесарева. А она знаете, что ответила: кесарево, странно. .. даже я сама рожала.
И фсё, ни поздравляю там, ни держись, поправляя и всё такое.
Капец, мне так неприятно. Вот это "странно. .. даже я..." как будто я то ли дура, то ли блажная какая сама по прихоти рожать не захотела
Не, ну это прям маразм какой-то...
Машутка вне форума  
Old 31.01.2018, 10:54
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катя, думаю ничего, врач поймет) тем более она ещё придет и увидит уже что всё у вас наладилось) да нечасто прям в идеальных отношениях братья и сестры и родные, что уж говорить про двоюродных...

Машутка, твоя мама не ангел, но и не самый плохой вариант, просто обычный человек со своими достоинствами и недостатками... Мне кажется ты слишком идеализируешь, в жизни так не бывает, хотелось бы но не бывает...

Как у вас в садике, есть какой то ответ от заведующей?
Антизолушка вне форума  
Old 31.01.2018, 12:28
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Как у вас в садике, есть какой то ответ от заведующей?
Да жесть, опять все замяли и я не могу заведующую поймать, ее на месте нет!!! Сегодня вроде написано, что должна быть с 16 до 18 и в пятницу она администратор в саду - обязана быть!!!
Пусть отчитываются о проделанной работе психологом, о разговоре с его родителями, что за хрень??? Иначе пойдем дальше, в администрацию, ждать 3-его в этом году случая мы не собираемся!!!

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
твоя мама не ангел, но и не самый плохой вариант, просто обычный человек со своими достоинствами и недостатками...
Когда я выходила замуж, то мой муж тоже говорил, что как мне повезло с родителями, но спустя годы он уже воет и теперь меня понимает!!! И так же он понимает когда моя мама папой рулит, а когда нет!!! Когда идеи якобы папины, а рулит мама!!!

Добавлено через 2 минуты

Да ладно, про мою маму поплакалась и забыла... Просто иногда правда очень тяжело с ней... Сейчас нормально и слава богу нас не трогают!!!
Машутка вне форума  
Old 31.01.2018, 13:06
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Отменила я запись в польку
Чет сопливая она еще
В пятницу сходим может выпишемся

Сейчас в школу сгоняю... надо учебник поискать...такое ощущение, что моя его посеяла в школе
Ну в классе наверно оставила

У меня два брата двоюродных
Мы не общаемся
Сестра родная у меня
Ну кто-то называет сводной
Но мать одна у нас, значит родная
Мы не общаемся
Нас не ссорили
Просто я приняла такое решение, что не надо нам общаться..да и ей не надо
Так что никто не переживает
Вроде больше нет никаких братьев и сестер)
freken вне форума  
Old 31.01.2018, 13:22
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Отменила я запись в польку
Чет сопливая она еще
В пятницу сходим может выпишемся
лечитесь!!!
У нас в саду сегодня четверо было с утра, все разболелись...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Вроде больше нет никаких братьев и сестер)
У меня и троюродных много, но вот с ними мне уже не интересно, хотя мама моя меня постоянно из-за этого дергает...
Машутка вне форума  
Old 31.01.2018, 19:03
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!!!
Ооо,а я с двоюродными общаюсь
По маминой линии только брат
Любимый,единственный и неповторимый)))
Так мама моя его назывпла
Он у нее единственный племянник)
А теперь так его называю я)))
И дядька более 2-х метров роста тает)))
Хоть и старше меня на 9 лет
И с женой его общаюсь,хоть они и развелись
И с племяшами)
Вот они ко мне на новогодние каникулы приезжали)
Муж племяшки будет крестным у моего малька
Я решила летом покрестить Андрея)
И с двоюродными по папиной линии хорошо общаюсь
Ксюнька у меня с их детьми общается
С родной сестрой общаюсь
Она тоже сводная получается)
Мама одна,папы разные)
Вот в субботу к ним заезжала
В эту субботу они зовут нас на каток)
С братом младшим почти не общаюсь
Но он сам ни с кем не общается
Так мы не ругались