![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня тоже уже куда угодно готова идти, но до пятницы на больничном. Сходила на кольпоскопию. Неприятная процедура. Хорошо, что уже позади. Сказали, что полип мой лечения не требует, возник в связи с беременностью и должен сам после беременности исчезнуть. Но нашли еще простую эрозию шейки матки. По поводу нее сказали сделать повторную кольпоскопию через полгода после родов.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
Настенька), я понимаю что мама ныть будет, а ничего что у вас у самих жилья нет а маме приспичило двушку да ещё и в новостройке!? Может это она сына не любит и ей плевать как вы будите жить? А у тебя нет хоть комнотки? Ты вроде писала что из детдома? Там же вроде жилье должны давать при выпуске или я ошибаюсь? Лучше бы она вам помогла. Beeelochka, хорошо что получше Тетя_Доктор), а мне гинетике сказали что нет привязки полу, сказали существует только пару болезни наследственных по полу. У меня 2 Б неудачных и обе дочки, но ничего такого не предлагали Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту сметанка с неделькой. И куда ты пропала??? Хоть бы 2 слова черканула |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кольпоскопию и мне во время беременности делали, неприятно ужасно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кольпоскопию вроде беременным делают по-другому, щадящую. А вот небеременным ковыряют там конкретно. Но я никогда раньше кольпоскопию не делала. Меня эта процедура конечно очень напрягала, но мне она, видимо, требовалась. Этот полип меня и саму несколько беспокоит, так как от него бывают воспаления(( |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Аля 86@, не, я не из детдома, у меня просто мамы нет, только папа. А он последние 15 лет после развода с мамойтв загуле, и сейчас в двушке которую получала еще бабушка он прописывает своих детей-жен. Нынешняя таи вообще ее продать хочет. А долей у нас с сестрой там нет, приватизировал он ее только на себя. Так что я тоже без своего жилья. Еще с последних классов школы отдельно снимала, потом в Москву уехала. А свекровь у меня дура, что уж тут говорить.
А с мужем воюем. Даже описывать не хочу, странно что за ночь дом уцелел. Его проще пристрелисть. Ну так меня в данном случае тоже, хоть мучатся от его мамани не буду. Так что посмотрим кто кого. |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тетя_Доктор), понятно.
Beeelochka, так если ты и так про полипропилен знаешь зачем тебе кольпоскопия так нельзя было полечить, все же Б лишний раз тебя трогаю Настенька), да Насть не сладко, наверное отец думает что вы большие а мелким помогать надо, но с другой стороны так не честно одним все а вам ничего, хоть бы по М зерно доли вам дал. Муж так и не сказал что решили? Может свекровь все же пошла на какие то уступки? А квартира у вас ещё праплачена хоть на пару месяцев или нет? |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Так у папы родных детей нет больше, он женщин с чужими берет и их обеспечивает) А в отношении нас у него политика что ничего не должен. Он своего внука, моего племянника за три года раз пять видел. Притом что живут в пяти минутах.
Квартира у нас проплачена до 26 февраля. ОНИ решили что мы переедем, а в марте мы уже другую квартиру искать будем. Это что вообще, втф. Я сейчас должна устроить себе головную боль с переездом, чтобы маме в феврале 20 тысяч дать и все? Да ей проще так их дать. Мы сами больше потеряем на залогах и комиссиях. Это скорее план, чтобы нас к себе перетащить и сына доить, потом квартиру уже ни в марте ни в мае не снимет. А жить там где меня ни в х.. Не ставят и хуже чем в коммуналке, оно мне для чего надо, кто подскажет?) Короче дурдом. Мужу маму жалко, ей же это важно. А ему видимо ни я ни ребенок не важны тогда?) У меня сейчас огромное желание вручить его маме с вещами. Но не "я ж тебя люблю". Спит и на все угукает. Вот я честно фиг знает что у него в голове, даже на разговор вывести не могу. Толи маму просто боится, толи все таки хочет жить с ней. Если второе -флаг в руки, живите долго и счастливо. Если первое - ну так скажи, я сама ее пошлю... В новостройку на любой этаж. Но нет, мы молчим. Его вообще как подменили, я разочарована. |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Насть это план, ведь прежде чем жилье снять вам же придётся оплатить фирме месечную стоимость жилья и плюс за месяц. Не ну реально чего он тупит. Пусть поставит свои условия. Вот интересно маме охотой что бы вы расстались и он алименты платил? Спросил бы может ей плевать на него и она тупо эгоистка? Раз так поступает. Я бы не стала съезжать и точка. Раз вы не нужны ему пусть с мамой живёт, а если нужны то пусть помагает в меру и нечего жопу рвать. И список напиши сколько на малыша надо примерно, а тут вместо покупок лишнии траты на маму, я фигею
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Настенька), а как вы будете снимать квартиру и помогать с ипотекой маме? На фига она всех обязывает? У тебя муж много получает? Сколько лет твоему мужу?
Нет бы попроще жилье взять и не обязывает. У мужа брат комнату купил и рад до попы, а свекру ха твоя тупо беситься, показывает что она авторитет |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Аля 86@, Не знаю, честно говоря, зачем. Может, проверяют эти наросты на злокачественность/доброкачественность, может быть на наличие воспаления. Меня уже пролечили Гексиконом. Но не уверена, что все там в порядке. Иногда бывают странные выделения - зеленоватые, как слизь. Но редко. Поэтому решила не париться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я в этом плане сейчас более спокойна, главное запаха нет и цвет прозрачный и значит все гуд. Блин ещё пару дней и 3 триместр, даже как то не по себе.
Мне уже тяжко найти удобную позу, и лежать не всегда удобно. Ты на зиму куртку покупала? Моя уже в натяжку, незнаю что и делать, неохотно на месяц-два брать куртку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Странно.. я вообще ничего не чувствовала ни в 1, ни в эту.. Сначала зеркало засунули, потом йодом там мне мазали, потом высматривали все, потом биопсию вроде.. так, давление легкое почувствовала в этот момент и все. Больше боялась.
Цитата:
![]() ![]() Иначе, как нездоровым капризом, такое назвать сложно(( Добавлено через 6 минут Позавчера купила типа парки, фасон такой, что сейчас застегивается нормально и потом после родов будет хорошо смотреться, у нее внутри утяжки на талии, сейчас их расслабила. А вот со штанами беда.. Придется купить на весну-лето, потому что по вчерашнему дню я уже влезаю только в 1 стрейч джинсы, сноубордические штаны - т.к. они регулируются на талии, и в 2 теплых брюк, которые покупала в прошлую Б на последние осенние месяцы (но я их ненавижу немножко) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Семицветка, а у меня вельветовые штаны для Б их и тоска, а куртка горнолыжные уже на максимуме
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Семицветка, не знаю, мне и обычный осмотр кажется неприятным, но тут ковырялись как-то дольше, и зеркало вставлять больно((
Мне пуховика, который подруга отдала, должно хватить до конца зимы. В свой я тоже еще вроде влезаю, но тесно в нем, некомфортно. А вот куртка на весну-лето вопрос открытый. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Beeelochka, вот у всех по-разному воспринимаются одинаковые вещи, так интересно)) я не могу переносить, когда живот прощупывают, и на узи датчиком возят. А там спокойно и зеркало и т.д., даже когда в РД в шейку лазили при поступлении - и не поняла ничего
![]() Люблю длинные футболки носить) Так сейчас они в топики потихонечку превращаются)) |
![]() |