![]() |
|
Гость
|
![]()
Видит, знает свою маму не хуже меня. Но его так воспитали - что он у них мужчина, вместо папы и т.д. И всем им обязан. И чуть-что "эх отец бы посмотрел как ты к нам относишься". А для него папа больная тема. Вот и ведется, маме нужно помочь, я же сын. А мама его в глаза бестолочью называет. Буду ближайшие дни выводить его на диалог, чтобы они нашли компромисс не трогая мою семью. нет - сама выскажу свекрови в красках что думаю о ней и ее квартире. Ну а если и тогда муж будет за маму.. Посмотрим уже.
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ну тогда понятно..... она знает его слабые места и знает на что давить. Не отступай, это не твой гонор, а ты отстаиваешь интересы своей семьи, пусть муж у тебя учится. Тут ты сама себе хозяйка, устала прилегла с ребёнком, не хочешь кушать не приготовила, а пельмени отварила и тд. А там постоянно потакать всем будут и переварить за спиной с дочкой. Нафиг надо.
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да и всякое в первый месяц после родов случается. У свекрови на 4й день после выписки часиков в 8 утра зае...нная, на кровати, с вываленными сиськами, орущим и плюющим грудь новорожденным, 2мя свернутыми у кровати подгузниками.. особо не разлежишься спокойно. У себя дома без проблем бы отлежалась час, пока ребенок поест и успокоится, перевела дыхание и спокойно пошла бы выкидывать подгузы, приводить себя в порядок.. готовить еду.. да и муж мог бы этого не видеть и не знать, т.к. на работе. А там.. сразу неряха, плохая хозяйка и т.д. и мужу в уши про это. Да и потом, не обойдется без "Настя, у ребенка носик холодный, одень!", "плачет уже 20 минут, грудь плюет, у тебя молока нет значит/плохое", "живот болит по-любому, иди пеленку грей на живот положишь", "у ребенка должен быть режим! и не надо возражать, я то двоих вырастила!!". А если ребенок просто захочет поплакать в 4 утра на весь дом?, вдруг она без церемоний в комнату к вам заходить будет? Брррр...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() По поводу свекрови Насти с тобой согласна, все будет её раздражать и при каждом случаи учить и капать сыну на мозг Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, это цирк. Эта женщина час назад заявилась к нам домой. Это было нечто - и со всей душой она ко мне, и как мама и счастья нам хочет и все для нас и заботится она обо мне(мне кстати мандаринки принесли на подкуп) . А я исчадие ада - высказала ей ВСЕ что накопилось. Хоть заслуженно буду с... кой. Еще при мне она звонила доче и уже начала обмывать мне кости, какая я неблагодарная. Короче представьте худший скандал в вашей жизни - вот это был он в красках. Зато надеюсь она уяснила куда может пойти.
Обидно только что все это было при муже - ей за эту роль Оскара дать надо. Это сейчас самая несчастная женщина, обиженная и рыдающая. Ушла в слезах. Муж весь разговор молчал, но она его так и подначивала - ты что не видишь, а вот смотри, ну нельзя же так, ты ж жену любить перестанешь если она так твою маму обижает, ну перестанешь же, вы ж счастливы на моем горе не будете. Ну вы поняли) Когда мама ушла ( на пороге мне сказано что со мной впредь не хотят разговаривать и не нужен ей ни мой переезд ни мои деньги)) муж начал делать вид что этих трех дней ВООБЩЕ не было. Сразу разговор пытался начать на любые темы. А я может буду и не права - но я сейчас на это не поведусь. Иначе мама так и напоет что она несчастна и права, а я страшное что женщино и он меня разлюбить и перестать уважать за такое должен. Так что пусть сначала муж извинится как следует. А главное поймет за что и расставит все таки приоритеты. А я еще подумаю..) Я сейчас по его хорошему настроению вижу, что он рад на какой нехорошей женщине он женился. Это главное. А так, я враг номер один, сегодня и ближайшие года два мама и доча будут при моем имени святой водой брызгать и креститься. И мужа настраивать. Ну и флаг в руки) Это кстати притом что я пыталась все таки договорится и предлагала деньги ( причем взять для нее у своей бабушки) без переезда) Но нет, ей то именно сын нужен был. Ухх, теперь отойти бы. Нет правда, я услышала о себе ВСЕ ![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настенька),
Насть ты умница, я прям так рада за тебя, буд то это я все высказала ей. Пусть подумает, надо же было Каму то переломить её хоть немного. Муж молодец что не встревал и не мешал вам. Теперь хоть спокойно спать пойду, очень переживала за тебя. С маленькой победой Кстати спустя время, пусть может и года она тебя будет уважать |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Настенька), свекровь у тебя жесть(( Нормальные родители наоборот как-то детям стараются помочь. На себе экономят, чтобы детям квартиру помочь купить, а тут все наоборот, видите ли, сын обязан! Я в шоке! Если бы еще она как-то предложила: вы поможете с ипотекой мне, а потом я так же деньгами буду помогать с ипотекой вам. Но до ваших жилищных условий ей, похоже, дела нет. Если хватает денег на двушку во вторичке, то надо брать. Сейчас многие наоборот именно вторичку предпочитают, дескать, надежней она по качеству и т.п. А она, видимо, с жиру бесится. Может, как-то уговорить ее к рассмотрению варианта вторички? А если на двушку не хватает, то одинокой женщине (я так поняла, она одна живет) вообще однушки за глаза хватить должно. Будь я на ее месте, вполне бы однушкой удовольствовалась. Меньше уборки зато. 2-шку-3-шку на старости лет содержать тяжелей, да и платить за 1-шку меньше. Опять же к сожалению никуда не делась перспектива, что на пенсии ей негде будет жить, если сейчас свое жилье не купит, а тогда все равно сын ее на улице не бросит и как бы не пришлось с ней жить потом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Beeelochka, если человек привык к комфорту то ей фиолетово сколько платить, с детей сдерет в старости. Хотя может одумается к старости
Добавлено через 46 секунд С добрым утром пузики=) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Вот же она гадина....... прям руки у меня чешутся
![]() Добавлено через 44 секунды С добрым утром!!!!!! |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Может как конверт на выписку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Смотря какие, бортик и должны быть из нескольких частей, а не один слитно, я первое время переднюю стенку не закрывала что бы видеть малыша а как подрос, стала покругу все закрывать
|
![]() |