![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,хорошо я сходила,ща напишу
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
а что с ванночкой? что ты малышу в ванночку кладешь?? я вижу пластиковые горки продают,только не знаю удобны ли? или есть махровая горка? у нас гамак был,вроде ничего так и мягкая подстилка как губка по форме малыша!подумываю о горке но они все такие разные,может они как то по возрасту?наклон то у всех разный??? Добавлено через 11 минут Г сегодня моя была прям в очень веселом настроении,хотя и так всегда добрая!мазки у меня хорошие,но что то не так в моче,сегодня пересдала но она мне тержинан назначила,вот не знаю вставлять или нет,аж на 10 дней,но меня ничего не беспокоит ![]() ![]() ![]() Сижу я смотрю что за спиной у Г коробка с розовыми подарками,и так под дурочку говорю-это для декретниц? она-не только, а мы тебе не дарили? я-нет! она-тогда бери подарок и распишись))) пока не спросишь фиг что получишь)) ![]() А еще мне телефон сегодня подарили))родные! Добавлено через 3 минуты как раз в роддом возьму маленькую пачку!не знаю как джонсонс беби но памперс белые,мне салфетки не нравятся,один запах чего стоит! хоть что то ,но приятно) маленький это шампуть от макушки до пяток! в коробке 1 пара накладот в бюст |
||||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Аль с подарочками) как обычно никто просто так не даёт) у меня декрет со 2 марта. А про ванночку тоже надо, забыла написать. Буду брать обычную, большую. Гамаки и горки у нас не прижились))) поэтому я малыша на одну руку, другой мыть. Модераторы или фото не пропускают
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат я сегодня даже не сразу смекнула когда она мне про декрет говорила,мне казалось это так далеко, а оказывается уже на следующий прием декрет!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() а у меня спина болит и ванная очень низкая,без меня поставили во время ремонта,теперь мыть малыша жесть!вот и хотелось бы хоть гамочок или горку,но выбрать не могу! Добавлено через 2 минуты Мне кстати сразу сказали что раньше 22 февраля родовой не жди,да мне и не горит,главное обменка есть!а еще о чудо у меня не спрасили про зубного,надеюсь пронесет и не спросят!И кстати сказали раз 7 узи в центре сделают то тогда следующее ближе к 34 неделям будет! я и не против!слушали доплером,и щупали меня,дочка головой вниз лежит,надеюсь так и останется))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а я еще видела горку из махры на основании,она просто под наклоном но между ног ничего нет в отличии от пластиковой!вот интересно такая горка удобная?она наверняка и мальчику и девочки подходит?!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такой же набор дарили, но добровольно))) Мои вообще добряки обе, и врач и медсестра.
С новым телефончиком! ![]() Я буду брать обычную ванночку, не анатомическую. А в нее на первый месяц гамак, после горку. Без проблем и на руке помыть могу, но спина по прошлому разу отваливалась от этих дел. Горка выручала с дочкой очень, просто в большую ванну ставила, туда ребенка и из душа поливала, мыла.. когда неохота целую ванну набирать, а дочка сама еще не сидела. Когда не лень было - с месяца в круге на шею плавала, рассекала по всей ванной. Уфф, позвонили из ЖК, перезаписали меня на 7е февраля, на 14.00 В сад сгоняли к старшей воспитательнице, написала отказ от одного из кружков, один пока оставить решили. Заходим - там целая делегация, вроде косметику выбирали себе какую-то)) сразу.. ой, Есееениииия, здрааавствуй ![]() ![]() Добавлено через 12 минут Вчера опять двадцать пять.. Дочка часто перед сном просит полежать с ней, в итоге полчаса крутится, что то рассказывает, просит песенки спеть, сама мне поет, гладит, массаж про рельсы-рельсы.. А я, блин, знаю, чем эти полежалки чаще всего заканчиваются.. я засыпаю, потом фиг встану (только в туалет), даже если косметику не смыла, не поужинала еще и т.д. Вот и вчера, прямо одетая заснула, голодная, и пить хочется и есть.. но спать больше.. Когда муж дома, он может поднять, когда нет - гиблое дело)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
и мне 7 на анлизы и узи!только сутра,узи в 11.20! А мне муж звонил, я у родителей! у меня дочка сегодня поцарапала девочку в саду,а не так давно она эту девочку по лицу ударила,но там еще та девченка,сама кого хочешь ударит,и конфликт нарисует!главное бабуля там псих!начала на мою Витку громофонить что мол а если тебя поцарапают, а если то а если се,но муж говорит быстро заткнулась! у меня так все кяпит!дай бог мне эту бабулю увидеть в понедельник!я ей дам просраться!я сама с ребенком разберусь,там внучка не промох а бабка она всегда громко разговариват!воспитатель сказала что просто игрушки не поделили!пусть сама со своей внучкой поговорит прежде чем моей дочке что то говорить!моя мне то же пару раз жаловалась, что Арина то куклу отнимит,то за волосы дернет,но я же в громком тоне ничего ее внучке не говорила,и вообще даже не подходила!ну бывают разборки,выживит,это же дети.и царапины той считай не видать!я еще и у воспитателя спрошу как они играют!пусть только откроет еще раз свой рот.!нет ну как так можно что то выговаривать ребенку-чужому не поговорив со своим ребенком?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, полно таких) недавно за одной мама пришла, начинают собираться, тут девочка громко спрашивает, можно ли ей в коридоре по ковру побегать в колготках, пока мама собирает вещи. Мама разрешает, это всем слышно. Девочка начинает счастливо бегать, и тут одна начинает причитать - ой, ты смотри, мы тут в ботинках ходим, колготки запачкаешь, не надо тут бегать в колготках.. во-первых, свои 5 копеек вставляет наперекор матери, хотя эта беготня никому не мешает.. во-вторых, у детей в конце дня низ колготок выглядит так.. как будто они грязь месили, т.к. в раздевалке когда переодеваются-переобуваются после гулянок собирают на себя всю грязь, бегают же без обуви какое то время.
|
![]() |