Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2018, 16:42
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя999, поздравляю! !!!!! Скорейшего восстановления!!! И много молочка! )

Saulaina, спасибо )))) твой опыт - лучший! )

Дюдюка, умничка! Просто я себя тоже прошлый раз настраивала, много двигалась во время Б. А в результате были схватки адские, а раскрытия не было. И потуги час. Как вспомню... содрогаюсь до сих пор.

А Геморр.у меня тогда тоже вылез. И теперь я тоже об этом думаю, что еще хуже станет ((((
Говорят, что облепиховое масло хорошо помогают и свечи с ним.
Venera вне форума  
Old 02.02.2018, 17:55
Надя999
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надя999 на пути к лучшему

Спасибо всем
Надя999 вне форума  
Old 02.02.2018, 18:00
Дюдюка
Гость

Venera, как раскрытие сделали ? У меня от капельницы сразу схватки стали дикие, когда начало тужить было только 7 см открытие и меня положили солдатиком с капельницей в руке в датчиках и я сдерживала потуги это был ад, когда надо было рожать сил не было даже ноги руками обхватить, мне холодной водой лицо облили чтобы я взбодрилась и только тогда рожала и то рожала 30 минут, думала все капец... прошлые дети пробкой вылетали , а эту никак не могла. Ну ничего все позади... смогла... все будет хорошо!!! Каждые роды разные, не программируй себя заранее, все у тебя будет хорошо, у мен сестра вообще приехала с открытием 10 см и ей сказали -все рожай, а до этого рожала открытие замерло на 4 см и все... потом стимуляции и прочая фигня

Old 02.02.2018, 18:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Дюдюка, поздравляю! Хорошо, что всё позади
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 02.02.2018, 19:10
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Надя999, с рождением доченьки!) спокойных ночек и скорейшей выписки!)
*Pupsik* вне форума  
Old 02.02.2018, 19:15
Дюдюка
Гость

Пушистый Катёнок, привет счастливая Мама)спасибо ) вы уже дома?

Old 02.02.2018, 20:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Дюдюка, да, нас во вторник выписали
Old 02.02.2018, 20:20
Дюдюка
Гость

Пушистый Катёнок, обустроились уже дома? Гулять ходили? Ты Кс или сама рожала?

Old 02.02.2018, 20:29
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дюдюка, о боже. .. бедная...
А мне поставили эпидуралку. Я не хотела- надеялась, чтр всё само пройдет естественно, но когда уже искры из глаз посыпались-согласилась. Правда уже не могла ровно сидеть, чтоб ее вкололи. Меня с двух сторон держали медсестры. И за два часа раскрылась шейка.
Venera вне форума  
Old 02.02.2018, 20:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дюдюка, кесарево. Ну как обустроились, дел ещё куча. Пытаюсь отдохнуть ещё хоть понемногу
гуляли уже, да. Втягиваемся по-тихоньку

вы как?
Old 02.02.2018, 21:19
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

Надя, поздравляю с дочкой! Моника...красиво...

Дюдюка, и ты справишься...режим немного устаканится и будешь думать, как мы раньше без ляльки жили...забыла, говорила ты или нет, как назвали?
Иринка_я вне форума  
Old 02.02.2018, 21:50
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Надя999, Очень имя красивое!
Saulaina вне форума  
Old 02.02.2018, 22:28
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

В Италии, наверно, популярное? Из-за Белуччи?)
Venera вне форума  
Old 02.02.2018, 23:03
Надя999
Мама-чайник

Надя999 на пути к лучшему

Спасибо девочки)
Да, из-за Белуччи))) ничего не могли придумать. У мужа в семье все имена забубенные. А это вроде простенькое. Наши Мусей стали звать)
Надя999 вне форума  
Old 02.02.2018, 23:09
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Надя999, у тебя муж русский?
Saulaina вне форума  
Old 03.02.2018, 00:41
Дюдюка
Гость

Venera, мои терпения уже в прошлом))) часто слышала в больнице такое, что с эпид. раскрытие норм идёт в такой же ситуации как твоя.. Вот и не переживай, если что ее поставят. Я себя ещё к родам настраивала так- урра скоро я смогу спать на животе, уйдёт одышка, изжога и кучу разных плюсов вспоминала))ну только потрудиться надо будет для этого.

Добавлено через 2 минуты

Пушистый Катёнок, я тоже пытаюлась отдохнуть первые дни, даже пару раз днём поспала. А мы ещё не ходили гулять пока с силам никак не соберусь двоих детей собрать спустить с 5 этажа и плюс Коляску, младшему 2 годика, он сам ещё не собирается.

Добавлено через 3 минуты

Иринка_я, спасибо)) стараюсь. я очень счастлива, что у меня трое детей, думаю если бы здоровье позволяло и за 4 бы пошла. И сейчас уже смотрю на них троих и как будто так и должно было быть всегда))Дочку назвали Лилия))

Old 03.02.2018, 00:46
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Дюдюка, Лилия-тоже очень красивое имя)
Да я гоню от себя все эти мысли ) но мне роды снятся уже ))))

А тебе старшая не помогает? У тебя же дочка?
Venera вне форума  
Old 03.02.2018, 00:47
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Дюдюка Посмотреть сообщение
Дочку назвали Лилия
нежно...
мне в жизни 2 Лили встречались...обе мои ровесницы...но одна в дошкольном возрасте и другая уже во взрослой жизни...их 2 сестры...близняшки...Лилия и Роза...
Иринка_я вне форума  
Old 03.02.2018, 00:50
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Иринка_я, у меня родственница есть с таким именем. Но она уже бабушка. Сейчас это очень редкое имя. Да и всегда было)
Venera вне форума  
Old 03.02.2018, 08:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лилия - красивое имя)))
Всем доброе утро

Вера, всё будет хорошо.
Закрытая тема