Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2018, 22:54
Saulaina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

А у нас столько снега шо ппц))))
Saulaina вне форума  
Old 03.02.2018, 23:15
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зато можно детей закалять!) У меня сын ноябрьский- и это плюс. Зимние дети здоровее.
Venera вне форума  
Old 03.02.2018, 23:22
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет...у меня сегодня капец что было...ездила с мамой утром в магазин, к дому приехали, я из машины вышла... прям в один момент, думала голова лопнет...такая боль пронзила...домой пришла, суп детям сварила...и легла...и как меня стало морозить...Игорь чай мне организовал...я его выпила и чувствую, что горю просто...мама пришла как раз...38,6...давление норм...120\70...заставила выпить меня цитрамон...я вообще не сторонник таблов...но мне так тяжко было...правда потом подташнивать стало...но обратно не пошло...и прям резко темпа упала, голова только чугунная как после великой попойки...жесть...
ожила немного...сейчас опять голова тяжёлая...
Иринка_я вне форума  
Old 03.02.2018, 23:33
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Иринка_я, вирусняк ты схватила! Какой вот у меня был перед родами... бедная!! Очень тяжёлая хрень((( Выздоравливай поскорее!!!
Saulaina вне форума  
Old 03.02.2018, 23:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Иринка_я, выздоравливай!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.02.2018, 00:58
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох ты ж... Ира, выздоравливай! Тут и вирус и жизнь в нечеловеческом режиме. Организм требует отдыха как может. Держись!!! Все дела подождут.
Venera вне форума  
Old 04.02.2018, 02:41
Saulaina
Мама-чайник

Девочки, как вы думаете, если молоко сцеживать (руками и основательно) пару раз в день и не прикладывать ребенка к груди, то молоко быстро пропадет или будет медленно сходить на нет? В течении какого времени?

Добавлено через 42 минуты

Девочки, у меня ещё вопрос, кто родил ер, вас какими нитками зашивали при разрывах? Меня зашили сказали что сами рассосутся. А я вчера нащупала ТАМ, пардон, как узелок какой-то достаточно твердый.. в сегодня заглянула - а там видно синие нитки!!! Я думала само рассасывающиеся они прозрачные... А эти выглядят как обычные. В роддоме на выписке четко сказали ждать пока отвалятся..не говорили, что могут быть обычные нитки...

Добавлено через 1 минуту

И может ли там быть узелок вообще или это вообще не норма?
Saulaina вне форума  
Old 04.02.2018, 03:07
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Saulaina, когда попала в больницу с дочкой - запретили ГВ временно, пыталась сохранить и сцеживала (плюс еще грудь каменная же, если долгий перерыв). Но не хватило там времени и сил, сцеживалась 4 раза всего в день( и через неделю молоко стало убывать. Под конец 3 раза. Дома уже (через 20 дней с отмены гв) всего 30мл с горем пополам.
А нитки точно непрозрачные? Это же трудно там рассмотреть самой.. Они могут быть и синими, но прозрачными. У меня еще 17 лет назад такие были во рту, десну зашивали, ничего не снимали, само всё.
Семицветка вне форума  
Old 04.02.2018, 07:20
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет. Даша, у меня с Темой были такие швы, они синие да и все рассосется само, но не быстро. У меня точно больше месяца прошло, потому что я точно помню, нитки выходили у меня дома, а я в больнице с ним месяц лежала. Так что расслабься и жди)

Насчёт гв, я когда Заб, сворачивала резко, у меня перегорело примерно за пару недель, это дело не быстрое. Но прям основательно при этом сцеживать не стоит, лучше просто сцеживать до облегчения, если цель стоит именно свернуть гв. Пропадает у всех по разному. А ты чего, все? Решила не кормить что ли, вроде у тебя все получалось?

Ирина, выздоравливай.
*Pupsik* вне форума  
Old 04.02.2018, 09:50
Saulaina
Мама-чайник

*Pupsik*, Не получается ничего(( Боль не уходит. А только хуже. Он съедает 20 мл за раз...за ЧАС...Потом снова голодный. Ночью не спит - говеет. Я каждый день плачу уже не столько от того что мне больно, но и от того что хочется его кормить...ему сися нравится(( но и так жить в таком вот ритме я не могу. На внимание к старшим сказывается это постоянное нонстоп кормление...и на качестве жизни в принципе. Я на нервяке сильном(((

Добавлено через 3 минуты

Вчера кормила из бутылки свеженным и смесью.. хоть вздохнула...такое было облегчение!!! Он и из бутылки то еле сосет...больше 90 мл не съедает за раз.. а то и меньше.
Saulaina вне форума  
Old 04.02.2018, 10:16
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Saulaina, Даша, вот у нас один в один. .. и из бутылки мы тоже так долго сосем и 70 мл только.
Old 04.02.2018, 10:37
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Даш, попробуй св. Не ставь крест на гв сразу, вы маленькие ещё, все ещё может наладиться, а нет, так хоть постепенно от груди уйдете, ещё немного молочко поест.

Мы тоже на груди со вчера повисли... Что теперь, как-нибудь, надеюсь несколько дней и снова будем есть не постоянно. А то вчера, кричит, 10 минут спит, кричит, спрыгивает, опять просит грудь и по кругу аррр.
Сегодня вот пока он молча лежал, я успела приготовить завтрак и обед...порядок на кухне навела уже под песни. У нас видимо скачок роста, т.к. он почти перестал на мне спать, не нравится, хочет отдельно в кроватке или на ручках просто. Плюс теперь он может минут 30-40 полежать поглазеть, не спит постоянно как раньше или орёт, а третье состояние, разглядывает все вокруг.
*Pupsik* вне форума  
Old 04.02.2018, 12:38
Saulaina
Мама-чайник

А если совсем не сцеживать-что будет?

Добавлено через 1 минуту

Ну вот три дня мы на смещенном. Мне от этого не легче. Сцеживаться - боль. По утрам - боль и все льется ..капец
Saulaina вне форума  
Old 04.02.2018, 12:59
Иринка_я
Мама-мудрец

Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

всем привет...я зомби...ночь опять знобило, температура скакнула опять...малая что-то под утро решила покуралесить...я уже на каком-то этапе положила её, положила, потому что держишь - спит, кладу - крякает...минут 10 покрякала и уснула...6ч спала...

Добавлено через 1 минуту

Saulaina, Даша, есть таблетка, которая убирает молоко...но её обычно в рд пьют, если точно не хотят ГВ...
Иринка_я вне форума  
Old 04.02.2018, 13:00
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Saulaina, если не сцеживать застой будет, да такой, что не дай бог и до больницы дойдёт.
Если ты совсем прям решила завязать, мой тебе совет, обратись к врачу, пусть тебе лекарство от лактации пропишут. Я пила бромокриптин, когда у меня 1 выкидыш был, 3 дня и молока как не бывало, а до этого кололи синестрол, он не помог совсем. Это лучше, чем мучаться с застоями, сцеживаниями и т.д.
*Pupsik* вне форума  
Old 04.02.2018, 14:39
Katushonok
Гость

Девочки, привет! Ну наконец и наш Егорка родился. Сегодня в, 09.35. 52 см, 3190. На 7-8 см открытия я не выдержала и согласилась на эпидуралку. Ну и оксттоцин скорее всего кололи и не раз. Разрывы и геморрой ������
Малой Спит целый день почти, поел только после родов и все, ни в какую груды не засунуть(((
Родился ровно в срок, который врач в рд ставила

Old 04.02.2018, 14:44
Иринка_я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Katushonok, поздравляю! спокойных ночек и вкусного молочка
Иринка_я вне форума  
Old 04.02.2018, 14:45
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

С рождением сына!!! Пусть он растет здоровым и счастливым!!!)))

Цитата:
Сообщение от Katushonok Посмотреть сообщение
поел только после родов и все, ни в какую груды не засунуть(((
Так он же отдыхает еще, от родов отходит)))
Семицветка вне форума  
Old 04.02.2018, 14:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Saulaina, я не сцеживаю. Не могу больно. Кормлю смешанно, но молока всё меньше и сейчас 2 раза в день только прикладываю и то ненадолго

Добавлено через 54 секунды

Katushonok, ура, поздравляю вас с Егоркой!
Old 04.02.2018, 14:49
Katushonok
Гость

Иринка_я,
Семицветка, спасибо!

Сказали, если сам не просит, то каждые три часа будить...

Закрытая тема