Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2018, 11:25
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatuly Посмотреть сообщение
Сходили на УЗИ,третий сын у нас будет! Не судьба видимо дочку родить..на четвертого точно уже не решусь..
С мальчиком!! Зато защитников много!
Татьяночка87 вне форума  
Old 05.02.2018, 23:32
Elechka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elechka на пути к лучшему

Tatuly,

Поздравляю с сыночком!!! Мамина защита и опора))

Добавлено через 7 часов 51 минуту

Прописала мне врач витамины кальций д3 никомед,а стоит ли их пить? Надоели всякие таблетки уже,это для профилактики,то. Гемоглобин и так низкий,а железо плохо усваивается, с кальцием не усваивается вообще. То ли реально пить,то ли сказать что пью и не пить.Ещё прописала аквадетрим мне и ребёнку,его точно пить не буду. В первую беременность ничего такого не прописывали,хотя рожала в феврале. Всего прописывают подряд,хоть зарплату в аптеке оставляй,стоит всё огого.
Elechka вне форума  
Old 05.02.2018, 23:45
Tatuly
Мама-чайник

Tatuly на пути к лучшему

Спасибо девочки) Да, броня теперь крепкая у меня )
Tatuly вне форума  
Old 07.02.2018, 14:47
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elechka Посмотреть сообщение
Tatuly,

Поздравляю с сыночком!!! Мамина защита и опора))

Добавлено через 7 часов 51 минуту

Прописала мне врач витамины кальций д3 никомед,а стоит ли их пить? Надоели всякие таблетки уже,это для профилактики,то. Гемоглобин и так низкий,а железо плохо усваивается, с кальцием не усваивается вообще. То ли реально пить,то ли сказать что пью и не пить.Ещё прописала аквадетрим мне и ребёнку,его точно пить не буду. В первую беременность ничего такого не прописывали,хотя рожала в феврале. Всего прописывают подряд,хоть зарплату в аптеке оставляй,стоит всё огого.
Витамин д (аквадетрим) как раз для усвоения кальция. Летом витамин д вырабатывается организмом самостоятельно в нужных количествах, а зимой солнышка не хватает. Мне так врач объясняла в прошлую б. Сейчас мне пока гинеколог кроме фольки и йодомарина ничего не выписывает, она вообще против поливитаминов.
Надежда=0) вне форума  
Old 07.02.2018, 14:50
Elechka
Мама-чайник

Надежда=0),

Да уже весна скоро,пить кучами разные витамины тоже ничего хорошего наверное,когда ребёнок родился ему прописывали,пили витамин д.
Elechka вне форума  
Old 07.02.2018, 20:11
П@нтерка
Мама-чайник

П@нтерка на пути к лучшему

Всем привет))) Я Евгения)
И мы ждем второго малыша) первая дочка 13 лет)))
П@нтерка вне форума  
Old 07.02.2018, 20:14
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

П@нтерка, привет. Добро пожаловать) Какой срок?

А меня выписали))) завтра уже на работу((
Хомочка вне форума  
Old 07.02.2018, 20:17
П@нтерка
Мама-чайник

Хомочка поздравляю, не болейте ; -)
Нам 11 неделек)))
П@нтерка вне форума  
Old 07.02.2018, 21:17
Elechka
Мама-чайник

Хомочка,

Больше не болейте))

П@нтерка,

Привет,в августе ждёте малыша?
Elechka вне форума  
Old 08.02.2018, 07:44
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Витамин д (аквадетрим) как раз для усвоения кальция. Летом витамин д вырабатывается организмом самостоятельно в нужных количествах, а зимой солнышка не хватает. Мне так врач объясняла в прошлую б. Сейчас мне пока гинеколог кроме фольки и йодомарина ничего не выписывает, она вообще против поливитаминов.
А мне наоборот сказала пить элевит, я начала и с давлением проблемы ушли голова перестала болеть
Цитата:
Сообщение от П@нтерка Посмотреть сообщение
Всем привет))) Я Евгения)
И мы ждем второго малыша) первая дочка 13 лет)))
Поздравляю, и добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
П@нтерка, привет. Добро пожаловать) Какой срок?

А меня выписали))) завтра уже на работу((
не продлили больничный чтоб дома посидеть, сразу на работу тяжко будет!
я уже не могу на работе находиться, вставать с утра это ужас я с постели встать не могу, быстрее бы отпуск и декрет

Кстати у меня животик так начал быстро расти, с каждым днем все больше, сама замечаю, а вечером так как будто уже срок приличный
Татьяночка87 вне форума  
Old 08.02.2018, 09:24
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
не продлили больничный чтоб дома посидеть, сразу на работу тяжко будет!
Очень тяжко, но что ж поделать. Завтра на прием пойду, может там че интересное скажут.
У меня в больнице пузико заметно прибавило)
Хомочка вне форума  
Old 08.02.2018, 09:29
П@нтерка
Мама-чайник

Да, планируем побег в августе)))
А мне только фолевую и Е выписали)))
А с утра вставать дааааа, сама в пять встаю... Жуть..)))

Добавлено через 44 секунды

Девочки кто скрининг делал? Как это происходит?
П@нтерка вне форума  
Old 08.02.2018, 10:40
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да, планируем побег в августе)))
А мне только фолевую и Е выписали)))
А с утра вставать дааааа, сама в пять встаю... Жуть..)))

Добавлено через 44 секунды

Девочки кто скрининг делал? Как это происходит?
Сделают узи и сразу потом кровь из вены, через 2 недели результат и все))
Татьяночка87 вне форума  
Old 08.02.2018, 10:48
Elechka
Мама-чайник

Записалась на узи на завтра,так волнуюсь((

Добавлено через 5 минут

Они сначала перестраховываются,в больницу отправляют,потом сразу на работу,это ничего страшного,я с первым просилась на больничный посидеть 10 дней,впервые за всю беременность, и выйти в декрет сразу,говорю ездить тяжело,голова кружится, плохо становится,еле выпросила,нет повода и всё тут,ну написала низкий гемоглобин и давление,что и было правдой.
Из-за фигни ответственность с себя снимают,отправляют по всей Москве на консультации,а когда реально плохо у них нет причин для больничного,логика железная))
Elechka вне форума  
Old 08.02.2018, 10:54
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Записалась на узи на завтра,так волнуюсь((

Добавлено через 5 минут

Они сначала перестраховываются,в больницу отправляют,потом сразу на работу,это ничего страшного,я с первым просилась на больничный посидеть 10 дней,впервые за всю беременность, и выйти в декрет сразу,говорю ездить тяжело,голова кружится, плохо становится,еле выпросила,нет повода и всё тут,ну написала низкий гемоглобин и давление,что и было правдой.
Из-за фигни ответственность с себя снимают,отправляют по всей Москве на консультации,а когда реально плохо у них нет причин для больничного,логика железная))
Это точно!!! Мне с давлением направление дали в областной диспансер в Самару, ехать туда час и целый день там потратить, а для больничный не дают тоже не понимаю, некоторые говорят что Б должны по их просьбе давать, но у нас такого нет, я говорила что от работы у меня повышается нагрузка большая, Г мне сказала ну на вых отдохнешь
С неделькой!! Ты на УЗИ пойдешь пол узнавать?
Татьяночка87 вне форума  
Old 08.02.2018, 11:51
П@нтерка
Мама-чайник

Цитата:
Сделают узи и сразу потом кровь из вены, через 2 недели результат и все))
Спасибо) а то с первой Б не делали скрининг вообще))) да и вообще все позабыла уже))) что да как))))
П@нтерка вне форума  
Old 08.02.2018, 12:18
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо) а то с первой Б не делали скрининг вообще))) да и вообще все позабыла уже))) что да как))))
Ну да у деток разница большая, зато помощь будет
Татьяночка87 вне форума  
Old 08.02.2018, 14:58
П@нтерка
Мама-чайник

Цитата:
Ну да у деток разница большая, зато помощь будет
Ох.. Не знаю не знаю))) ревнует малая хех, особенно когда ее за что нибудь ругаешь))) хотя это нормально))))
П@нтерка вне форума  
Old 08.02.2018, 15:13
Elechka
Мама-чайник

П@нтерка,

Странно,такой возраст уже осознанный,достаточно взрослая,где-то и помочь может,к чему ревность
Elechka вне форума  
Old 08.02.2018, 15:50
П@нтерка
Мама-чайник

Цитата:
П@нтерка,

Странно,такой возраст уже осознанный,достаточно взрослая,где-то и помочь может,к чему ревность
Так то оно так, она вроди и понимает и в то же время задает вопросы из серии, а вы не будите больше маленького любить? Или если настроения нет, и у нас какие то стычки, она может сказать агаааа вот родится ему или ей так говори или делай или не разрешай)
Но это ничего, прорвемся)) она ждет малыша, хочет очень братика)))
П@нтерка вне форума  
Закрытая тема