![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, Вы летали с месячными малышами? Нам предстоит перелет в конце февраля. Не долго, лететь часа 2. Но я очень боюсь летать
.почти фобия! И теперь почитала что эти перегрузки очень вредны для детского организма..но вот все же летают и ничего..никак не могу успокоиться. Я практически всегда собираюсь поездом туда, куда можно добраться поездом. Если уж нельзя -тогда да..но это для меня огромный стресс. В Германию тоже всегда поездом. Но в этот раз надо быстро..и неудобно там от Берлина (поезд туда приходит) добираться до Гамбурга на машине..очно. Долго. Решили что умнее на самолёте. Но блин я так боюсь ... Добавлено через 1 минуту Со старшими летала когда старшей уже год был, а Нил в 6 месяцев первый раз полетел. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Saulaina, у меня подруга многодетная,с рождения летает с детками,говорит как взлетаете и когда садитесь давайте малышу пить,что бы сосал бутылочку,тогда легко все перенесет.А сам палет легко потом проходит.темболее 2 часа недолго,она по 8 ч летала и более
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, мы вообще не летаем, не подскажу. Но знаю многие с рождения летают и норм
Вера, Даша в машине хорошо спит. Единственное, раздевать надо, жарко. У рас Димон с нами с рождения путешествует. В его 6 месяцев ездили уже за 2 тыщи км |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, у меня началась какая то жуткая депрессия с приступами паники, думаю может к психиатру сходить. Сил нет совсем. Выжата как лимон. Муж меня нихрена не понимает, тепла и моральной поддержки нет, когда спросил почему плачешь- я сказала что устала до изнеможения, на что он сказал не говори фигни, у тебя твои слёзы от хорошей жизни, ты просто с жиру бесишься... я рыдаю уже который день, не знаю как со всем справиться...
|