![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я тоже с токсикозом ... замучалась (( Только он у меня в странном виде: постоянно мутит , тошнит от всего( но при этом не рвёт. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Но гораздо больше меня добивать тотальное отсутсвие сил.. а по жизни энерджайзер, а тут уже неделю «не могу поднять ногУ». Это какой-то ужас, чувствую себя обессилившей старухой... когда пройдёт? Никогда не было такого.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Маринусик, спасибо, держусь! И ты держись! У меня в 7 недель где-то более-менее силы возвращаться стали, но токс замучал. Ещё немножко потерпеть осталось
![]() Мама Бо, ну врачи вроде как говорят, что на время беременности и кормления нужно полностью исключить все аллергены: креветки, молоко, мед, цитрусовые и т.п.огромный список. правда мне не понятно, зачем соблюдать строгую диету, если родители абсолютно безаллергенны. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анна_Я, не знаю, как можно исключать такие витамины? Мед я вообще аллергеном не считаю, у меня его все едят как минимум по ложке в день. И молоко цельное пьем, все что какого-то там процента на мой вкус вода. Сама ем все. И апельсины тоже. А лето впереди девочки, а как же клубника, малина, черника, черешня и т.д.??? Не, я не готова отказаться. А вообще, говорят, все что произрастает в наших краях- можно, а вот экзотику там всякую лучше с осторожностью.
Дашулька), скорей всего вагинально. Мне 7 числа делали, сказали рано ещё по животу. А так, по прошлым Б, скрининговое УЗИ в 12 недель тоже всегда вагинально делали. Добавлено через 1 минуту Маринусик, жди второго триместра- самое классное время, не тошнит, усталость проходит и живот ещё не тяготит. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Первый раз дикий токс был в первый триместр. Во вторую- как слон была))) вообще ничего! А сейчас... старость ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня эта беременность первая, когда вообще не тошнит. Все шло по убывающей, в первую сильней всего полоскало. В пятую тишина)))
Добавлено через 1 минуту Доброе утро. Я сегодня к Гине. Заведет карту сегодня... Буду просить рецепт на молоко и витамины. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро))А у меня еще неделя отпуска))Сегодня едим к стоматологу с Варей.У меня то же в эту беременность все аак то странно в 4 недели плохо было до ужаса а на 6 все ушло куда то.Странно так все.Ладно завтра хоть иду на узи посмотрю что скажут.единственное переживаю что на след неделе во вторник опять на узи на скрининг иду считай каждую неделю делаю
|
![]() |