![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя20,
![]() Я просто к чему,у меня такие же были 2 случая. Первый когда я сидела так же в маршрутке,и девушка просто стояла и тупо смотрела на меня.Я реально не знала куда себя деть.Но в итоге она так меня зачпокала ,что я у нее спросила,-простите я у вас денег занимала? Она грит нееееет,просто глаза у вас оч красивые ![]() ![]() А второй раз...Европа ооо это одно слово.Летом здесь со всего мира турЫсты.И я пошла в тубзик на дискотеке и одна англичанка прижала меня к стене..дуиаю все пиз..ц мне,че я сделала..прокручиваю...а она мне лепечет томно...бьютифул гёрл...мол пошли в номера ![]() Так и хотела добавить -"Почки один раз царице" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ППЦ ))
У меня только один раз было лет 15 назад. Приехала моего брата бывшая жена, на погостить надолго так... Ну, не принципиально, мы приняли ее, одна ж семья когда-то И вот сидим с ней в кафе, на пляже, возможно слегка и полураздетые, пьем тонизирующие напитки... А за соседним столиком две кумушки на нас смотрят многозначительно, улыбаются и трубочки у рта гоняют сыксуальна.... Мы приняли на свой счет, что мы им понравились и они подумали мы тож розоватые. Короче, стали игнорировать, что мы не такие, трамвай ждем. Добавлено через 17 минут мы тоже не отмечаем, но не потому что он чуждый россейской душе, ну вот и Петра и Февронии День любви, семьи и верности... точно так же не отмечаем... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какие еще приведения в детских кроватках ![]() ![]() А вообще да,комедии выручают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага... решила посмотреть... про смешных деток...
Как они падают больно.. Оказывается кому-то это так смешно, что делает подборки... Вот тут есть смешные, среди прочего)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 11 минут 5-ая минута "дай колбасу" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там же на 9:40 - зайцы жгут ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Страшную сегодня для Олеси, нервы щекотать Добавлено через 33 секунды вроде да))) Зайцы победили ![]() |
|
![]() |
![]() |