![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,прикольно,на ножки встаёт в 6 мес,так рано!
Девочки,вы чего? Может мамская мелонхолия,после родов.Хочется внимания,а его нет? Я к мужу спокойна,не злинт.Меня другой человек злит и выводит т доводит и скандалы провоцирует.А потом на весь инет пишет какая она ангел,а есть люди у неё враги,обидчики,подразумевает меня.Что делать? Не общаться,удалить из соцсетей?Но из жизни же не выгонишь... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
***Юлия***, мне всегда казалось, что не женщина должна отваживать от мужа других женщин, а мужчина должен сам с ними разбираться..
Уверена, Юляш, вы разберётесь. *Snezhka*, мой ненаглядный охренел вконец. Если я это сейчас "схаваю", то моя жизнь превратится в ад окончательно. И это НЕ гормоны. Будем разбираться, короче. А против тебя кто возникает?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[b]Родинка[/
Добавлено через 3 минуты Юль по поводу складочек под попой, у меня у старших у обоих не симметричные они были,н о дисплазии не было, а у Ромы была недолго дислпазия, но складочки только у него одного симметрично! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Snezhka*, забей, а?
![]() Разговаривай как с умалишённой. Соцсети - зло. Ну всё, теперь парятся те, у кого симметричные складки ![]() ***Юлия***, ого! Я смотрю, твой тоже охренел, но на свой лад.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 464213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, а мой как меня уже бесит...не могу...Приходит с работы, 2-3 часа помогает с дочками, но весь изноется.....бедненький.....козлина...как он устал, как сильно кричат, вертяться...короче..он хочет что они сидели и молча смотрели телевизор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марин,во и я о том же,главное детей хотят хотят...а потом все на нас.Но самое интересное то,что мой мне говорит...блин я за твоим ритмом наблюдаю...как ты так мотаешься?!А как..да вот так..плюс ты у меня дядя ..которому тоже нужно внимание не меньше чем Софийке...мужики блин..эх ![]() |
|
![]() |
![]() |