![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит недостаточно воспитатель наказывает, раз ЭТОТ именно мальчик не боится запрета и все равно дерется
Не ну как... я просто либо недопонимаю Либо чет неясно там у вас Как воспитатель наказывает детей за то что они дерутся? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нда
Это очень «страшно» Наша вон одного за ушко и на солнышко Больше желания нет Кароч, Маш, чисто мое мнение Оч все раздуто Вы чего за Саню трясетесь? Он мужик или где? Он должен давать сдачи уметь и постоять за себя Я понимаю, ща психологами все обложились у нас в стране, нельзя то, нельзя это, не пи..догогично и пр. Надо дать по ушам и все Сразу отвянет Маленький худенький это как? Ну не дистрофан же он у тебя, ну что иы в самом деле. Его наоборот спорт укрепит Какая нагрузка)) тем более он шилопоп как ты говоришь, не увалень, значит ему энергию девать некуда, наоборот только на пользу будет Во блин.. у вас просто хлеще санты барбары Там этот мальчмк выглядит минимум каким-то душителем маньяком Да бывают агрессоры Но обычно ко всем агрессивно Если он агресивен к твоему ребенку только, может стоит задуматься? Может твой как раз и дает повод тем, что сдачи дать не может, нельзя, то сё, мама придет, папа придет, мама говорит дома (ты) разберемся, не лезь на рожон или что ты там говоришь, я не знаю Я б даже разбираться с психологами не стали В рот их всех чих пых, пардон Я сама психолог Че из пустого в порожнее переливать То ли вы слишком интеллигентны То ли я хз Ну всякому терпению предел есть Давно пора было осадить этого мальчика |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я Юлю поддержу
и я буду не пошла к психологам и родителям тем я бы попросила мужа объяснить сыну как разобраться с тем мальчиком Добавлено через 2 минуты Меня может так воспитывали родители. Свои детские проблемы дети решают сами между собой конечно сейчас время другое... может. Люди другие. Не знаю Добавлено через 29 минут Маша, не обижайся только))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
Таня со здачей тебя зачета!! 5 тебе,неси дневник!))) ![]() Маша,я как мама мальчика(имею ввиду что уже взрослого мальчика),поддерживаю Юлю маму девочек)))И многих девочек что тебе сказали выше. Вот правда,разбираться с психологом,родителями того мальчика и тд и тп...нужно тогда,когда уже крайний случай...правильно,а чтоб не ждать тот самый крайний случай,нужно своего сына научить заступаться за себя.Одно дело когда их 5 человек и бьт одного твоего и он реально,физически не может сам за себя постоять.Эт да..привлекать уже все стороны.Но когда вот так один на один..не стоит. Маш ты прости, что я скажу.Но мне кажется Сашка ваш,знает что вы за него заступитесь,я тоже подумала так,что мальчик тот другой если был агрессивен,он бы доставал всех.А тут или он выкупил, что твой слабый и пользуется этим,или Санька ваш ему словестно дает повод.А тот словестно не умеет.Поэтому сразу такие методы у него.Вот ты говоришь ,что ваш шилопоп,может он его сам там достает советами или рассказами..ну всякое бывает,а тот не хочет нравоучений или еще чего..ну может же быть такое?? У меня конфликтных ситуаций было миллиард с сыном.Вот даже далеко ходить не нужно.Вчера я пока ходила с мелкой в овощной,сын на поле с пацанами в футбол гоняли,я на противоположной стороне стояла,дорогу уже собиралась переходить.Смотрю мой забрал и ведет мяч,один постарше начал его пинать,толкать..ну как так у него и отобрала какая то козявка мяч,я перешла дорогу и стою, не подхожу.Они меня не видели.Смотрю втроем его стали уже толкать,он им в ответ,мол а че ты такой борзый..мы игрем это игра,или ты хочешь подраться?Разошлись..они просто не ожидали, что он мелкий отвечать будет и не отошел даже.В глаза тому смотрит и говорит ну,так че хотел ты? А я представляю себе как я бегу с авоськами ,колясками...спасать сынулю.Нее.. В школе ваще жесть,там деруться и подставляют и врут и наговаривают..и тд..я ему сразу сказала виноват-получишь.Не виноват ,а наезжают,отстаивай свое/защищайся сам. Мне многие случаи училка рассказывает.Я даже о них ни сном ни духом.Он даже не жалуется мне. И я рада за то, что у него нет страха перед опасностью.Поэтому тут вы (я считаю)должны просто сыну объяснить,дай ему сдачи,будет ругать воспитатель..объяснишь,как и почему ты так сделал.Все!А нет..это проблемы воспитателя как объяснить тем родителям почему Саша дал их сыну сдачи. У меня Настя была в 4 классе.Мальчик там ее доставал капец.То ли любовь свою так проявлял то ли хз реально доставал.То в лужу кинет,то мех на куртке новой общипает,то портфель закинет на крышу подъезда.Я думаю ну ну..она девочка я подожду, че дальше.И вот в один прекрасный момент,она приходит домой рыдает,они ее там толкнули,она порвала штаны и тд и тп.. я грю,а ты чего?Она:- я ему по *цам дала,мам ну сколько можно?? Ну все... Тут вечером звонок,мамаша в трубку орет как моль недобитая навтолином...мол ваша дочь такая сякая кокушки сынуле повредила...я молча все выслушала и говорю,а ваш муж дома?Она охренела...грит дома,я грю передайте ему трубочку пжалста. Муж берет трубку,я ему говорю вот вы как мужчина скажите,если МАЛЬЧКИК,безконечно делает гадости девочке,и перечисляю все..как вы думаете что должна сделать девочка?Если вы конечно как МУЖЧИНА скажете что это нормально и ваш сын может продолжать в том же духе..я конечно тогда все пойму....Он такой Вадим иди сюда...скажи такое было(я все в трубку слушаю)Вадим да было...он мне,прощу прощения.Такого больше не повториться.Ваша дочь все сделала правильно. Так что Маш,поверь в школе еще хуже.Нужно уже сейчас вам готовить сына уметь выживать в этом мире.ИМХО Маш,не обижайся правда...но отдавайье правда сынишку на спорт. Юлька...в рот их всех чих-пых ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так в том то и дело, что все кусания, пихания и т,д, сдачи дает и мы не слухом не духом, только воспитатель говорит:"а вы в курсе вашего ущипнули, укусили, толкнули???" А тут просто хотелось понять, почему такая агрессия к Сане??? И тут же бежит к нему, то ли лидерство нужно, то ли еще что???
Я не обижаюсь абсолютно, я поэтому и пишу, чтобы и самой разобраться в ситуации и понять как действовать дальше!!! Просто в прошлом году нас обвинили, а Саня как раз дал сдачи!!! А потом еще и на другой день ему отомстили... А сейчас маманя сказала:"пусть ваш дает сдачи!!!" Все - в следующий раз даст, я рукопашкой и айкидо владею, муж айкидо, научим!!! А потом еще и отдадим куда-нибудь!!! Добавлено через 2 минуты К сожалению, я не всегда могла свои разрешить в школе!!! И циркулем мальчик руку проколол, я еле отсидела урок!!! И обзывали и унижали, что я ушла в физмат школу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот и славненько,отдавайте реьенка в спорт.))
Маш,еще же может быть такое,что тот мальчик ашему завидует.Вот просто детская такая зависть.Ну мало ли..может у Сани круг общения больше,делает что то лучше,воспиталка его там хвалит больше...может вам их подружить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это тоже может быть и я об этом разговаривала с психологом, т.к. там малоимущая семья и еще и 3-е детей... А Саня у нас один и на все занятия ходит и постоянно ездим куда-то и ребята дружат с ним и девочки и мальчики...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
В прошлом году маманя на это давила и плакалась заведующей, а та ее выгораживала, типа проблемы с деньгами, войдите в положение... На самом деле у нас в группе много деток из таких семей, но я никогда не акцентировала на это внимание!!! И на подарки не сдают, типа денег нет и т.д. и т. п. Мы даже подарки из своих денег покупали, но деток же не оставишь без подарка, если родители не сдают деньги!!!
Не акцентировала, пока меня не тронули... ![]() Добавлено через 1 минуту И сейчас на выпускной я не знаю как мы деньги будем собирать с таких родителей и как быть??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Психиатр классная профессия))) Мы осенью медкомиссию проходили Мне психиатр говорит Как вы понимаете смысл пословицы Не все то золото,что блестит Я и спросила,а вам как ответить Буквально или правильно? Он такой,а как понимаете смысл этой пословицы... Ну я и спросила,а вы филолог или психиатр? Он мне такой От того,как вы ответите,будет зависеть,допущу я вас до работы или нет Я ему Подождите,мне надо взвесить все плюсы и минусы моего недопуска Потом,когда подписывал бумажку Сказал,что надо быть серьезней Я ему А так совсем на дурочку похожа?))) В итоге,мне сказали не разлагать дисциплину В стройных рядах дошкольных работников Я чегодня еще один зачет сдала))) Я такая молодец,такая молодец!!! Сама нарадоваться не могу))) Про солнышко сегодня да Прям пригревает Но холодно с утра,капец капецный) Маша,мне сложно судить Мне кажется,вы с теми родителями друг к другу предвзято относитесь В любом случае,удачи!!!! Добавлено через 3 минуты Как быть,покупать только на своих детей) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Сейчас даже переписывались с воспитательницей и она говорила, что так по деткам скучает... И приходила к ним с конфетками, сколько счастья было у малышей!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Таня снова 5 тебе,неси дневник)))
Добавлено через 3 минуты Ой девочки че сегодня былоооо Лежу я малую кормлю значит,сама так дремаю уже и в полудреме чувствую так все кружиться у меня стало.Открываю глаза вся комната кружится.Я села...опять все и ощущение плохо мне так ппц. Зову старшую,грю чето страшно.Меряю давление 150/105.Посмоктала валидола все ок.Померяла 123/90,че это было завал..но так у меня еще никогда не кружилось все и муторошное такое состояние брррр Может где то ущемила в горбу своем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юльк, ох, 150 много...капец
А тебе чего валидол помогает? Маш, так на выпускной вы че еще не собрали? А чего сидите? Москва епрст Ща все профукаете Таня, молодец!!! Психиатр тебе зануда тогда попался |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань,молодец
![]() Маш,сил тебе и мужу.. Я вот тоже согласна с девочками-во первых всю жизнь за него конфликты вы решать не будете.Он должен уметь постоять за себя.Даже если его накажут(тот же воспитатель).Наказание вообще не важно и не так принципиально,как именно постоять за себя. Обязательно нужно отдать в спорт ребенка.В худенький и пр. особо не верю..честно...ерунда это все.Надумано.В школе может быть ещё хуже..поэтому это важно. Мальчик..я уже говорила-как по мне..обижает и именно к вам пристает.т.к. сын не может ему достойно ответить.Один бы раз дал,чтоб надолго запомнил-больше бы поверь не полез.Понимает что сильнее...вот и лупит..опять к началу возвращаемся-учите давать сдачи и пофиг на наказание.Главное постоять за себя!!! Психологи-вообще странные люди)))Тем более в сговоре с воспит. и завед. Поэтому как по мне..все это надо было решать на др. уровне однозначно..а психологи-это только бла-бла и никакого толку..увы((( Юль,ты ох уж эти головокружения...пусть все проходит и больше не повторяется... ![]() У меня так было...когда хандроз заполучила 1 раз..тоже ни ч того ни с сего закружилась голова..легла спать...ночью просыпалась..глаза открываешь..всё плывет..ещё 3 дня до туалета по стенке ползала...и долго лечилась(((И как раз..дня через 3 шею вообще было не повернуть...как вспомню..я пол года как в тумане провела после этого...шум в ушах вечный..и как в прострации какой-то находилась..ужас... |
![]() |