![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!а я на прием пришла пришлось без записи т.к записаться не было возможности талонов нет в инете все разбирают в терминале.у меня на второй скрининг запись будет через 3 недели а пойду тока через 5-6 недель.
Добавлено через 2 минуты Сейчас еще ругать будут мочу к приему не сдала думала вообще на прием не попаду.как перед экзаменом)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Дашулька),
Я думала без талонов не примут,как-то сейчас всё строго с этим,а талон надо брать как минимум за полторы недели.И в интернете нет возможности записаться? Как я устала от этих баночек))создаётся впечатление что каждую неделю ношу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только к другим специалистам беру талон |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сходила на прием.все ок.на узи направление дали.завтра записаться надо.с 10по 15 марта. А кровь умнас берут на 2 скрининге у тех, кому пересдать надо из за плохих анализов первого. Я думала всем надо. Так что мне узи только ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Всем доброе утро)еду на работу(спать хочу пипец(на завтра надеюсь отпустят с работы.Надо к дочке на праздниу 8 марта и сдать анализы которые профукала))Сегодня праздник на работе так что день халявный)) |
|
![]() |