Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2018, 13:11
Ключик
Мама-теоретик

Вес репутации: 8
Ключик на пути к лучшему

Абиссинка, привет! Располагайся! Добро пожаловать. Я смотрю ты тоже будущая многодетная мамочка. Девочки, у нас самая активная болталочка! И она все расширяется и это классно.
Ключик вне форума  
Old 01.03.2018, 13:13
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Ключик, а в следующей так пусто еще... фактически я и Весточка...
Curly Straight вне форума  
Old 01.03.2018, 13:17
Анна_Я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анна_Я скоро придёт к известностиАнна_Я скоро придёт к известности

Miss_Te_Ria, прежде результатов конкретных не волнуйся. У моей мамы этот тиреоз. Ей пожизненно назначили убойные дорогущие гормоны пить. Но это ей, может у тебя небольшое превышение, или вообще при беременности это норма? Всё будет хорошо. Даже если и придется пить лекарства, то ничего, с этим живут, и вполне хорошо
Абиссинка, приветик! Так здорово, расширяемся
Анна_Я вне форума  
Old 01.03.2018, 13:41
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Фух, ток приползла со скрининга. Ну по УЗИ вроде все ок. Кровь сказали результаты после праздников.
Мама Бо вне форума  
Old 01.03.2018, 13:46
Ключик
Мама-теоретик

Вес репутации: 8
Ключик на пути к лучшему

Мама Бо, с хорошим узи! Пол не сказали?
Ключик вне форума  
Old 01.03.2018, 14:12
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Ключик, спасибо! Сразу вышла врач в коридор и сказала, что полом не интересуемся, ещё ничего не видно, ждите второго скрининга.
Мама Бо вне форума  
Old 01.03.2018, 14:13
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Мама Бо, с хорошим узи

Я планирую сама врачам говорить, что полом не интересуемся)))))
Curly Straight вне форума  
Old 01.03.2018, 14:15
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Не знаю, мне на этом сроке моя узистка ая всех определила безошибочно. Эти видать боятся ошибиться. Ну и ладно, я не горю желанием знать

Добавлено через 33 секунды

Curly Straight, спасибки

Добавлено через 1 минуту

Да у меня там 100 пудов мужик. Пришла домой, две тарелки борща навернула, теперь хлеб с салом ем...
Мама Бо вне форума  
Old 01.03.2018, 14:32
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама Бо Посмотреть сообщение
Ключик, спасибо! Сразу вышла врач в коридор и сказала, что полом не интересуемся, ещё ничего не видно, ждите второго скрининга.
Вот и у меня то же женщина вышла и сразу сказала фотки не даем родственников не заводим пол не говоиим.а по поводу крови сказали если что то вам позвонят если в течении 5 дней не позвонили значит все хорошо
Дашулька) вне форума  
Old 01.03.2018, 14:40
Элечка173
Мама-чайник

Элечка173 на пути к лучшему

Всем Привет Девочки!!! Примите в свои ряды??? Нам 9 неделек)))
Элечка173 вне форума  
Old 01.03.2018, 15:05
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Дашулька), да-да, слово в слова тоже самое сказали.

Элечка173, привет, заходи, располагайся! Ставь линеечку, будем поздравлять)))
Мама Бо вне форума  
Old 01.03.2018, 19:10
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Так что ждем второго скрининга и узнаем пол и вроде даже на втором дают фотки))у меня уже целая коллекция от горошины до нормального размера)

Добавлено через 3 часа 46 минут

Чувствую спокойно в декрет мне не уйти.Кто тут бухгалтер может будут идеи что делать.Списала я станцию точнее список подала в бух а они его проверила и списали а там один компьютер был который передаем в крым теперь бух передать в крым эту станцию не может с баланса одной таможни в другую (в крым) баланс в бух сдан уже так как списание было в том году в октябре.как можно документы бух перетусовать?что бы вернуть станцию на баланс и в конце концов передать в другую таможню
Дашулька) вне форума  
Old 01.03.2018, 21:15
Анна_Я
Мама-чайник

Дашулька), вообще я не профессионал по таможне, но у меня 1 идея. Перекроить документы октябрем и сдать по всему уточненки, якобы косякнули. Не пойдет?

Элечка173, урррааааа, в нашем полку прибыло!
Девчат, не могу, когда не тошнит, постоянно хочу то яблок, то мяса, то шашлыка, то пиццу, а самая большая моя страсть - рыба и морепродукты во всех их проявлениях
ну вот что делать?! Это ж все (пицца, суши) денег стоит, а мы сейчас очень экономим, кредит! (Денег у нас более чем достаточно, но они абсолютно все уходят в кредит)
Анна_Я вне форума  
Old 01.03.2018, 21:19
Маринусик
Мама-любитель

Вес репутации: 10665
Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет! Уф... только выбралась к вам.
Сегодня утром провела 2 часа!!! 2 часа в очереди на ЭКГ в обычной поликлинике ( решила съекономить, блин). Я знаю все из жизни и развязной молодости марьиванны, подруги аннпетровны жены иваниваныча... не , ну они реально все знакомы! И договариваются: айда завтра в 9 утра к врачу, поболтаем , девчонки!

Добавлено через 41 секунду

Потом сходила на УЗИ. Ттт, все ок, сердечко послушала.
Ну а потом работа- работа- работа... и вот до вас добралась
Маринусик вне форума  
Old 01.03.2018, 21:39
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Анна_Я Посмотреть сообщение
Дашулька), вообще я не профессионал по таможне, но у меня 1 идея. Перекроить документы октябрем и сдать по всему уточненки, якобы косякнули. Не пойдет?

Элечка173, урррааааа, в нашем полку прибыло!
Девчат, не могу, когда не тошнит, постоянно хочу то яблок, то мяса, то шашлыка, то пиццу, а самая большая моя страсть - рыба и морепродукты во всех их проявлениях
ну вот что делать?! Это ж все (пицца, суши) денег стоит, а мы сейчас очень экономим, кредит! (Денег у нас более чем достаточно, но они абсолютно все уходят в кредит)
Вот и я предложила в бух перебить доки а она говорит мы баланс сдали я просто не знаю можно ли этот балпнс поднять и подправить.
Дашулька) вне форума  
Old 01.03.2018, 21:49
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Дашулька), так пусть узнает. У кого узнать можно? Я ваще от этого далека, не могу ничего подсказать...

Маринусик, а чего ещё бабкам делать. Я когда студенткой была, из пригорода добиралась на автобусе в универ, так вот нас всех, студентов и работающую молодежь всегда очень интересовало, куда прутся полчища пенсионеров в 7 утра??? Ещё и есессно все сидячие места им надо уступить... При всем моем уважении к старикам, не пойму, почему не поехать в город часов в 9-10...

Добавлено через 1 минуту

Ну с поликлиникой понятно, там все анализы с утра... Но блин, не каждый же день. В нашу же они ходят как на работу...
Мама Бо вне форума  
Old 01.03.2018, 22:16
Анна_Я
Мама-чайник

Дашулька), В ситуации, когда ошибки в учете прошедшего года были обнаружены уже после подачи отчетов в ИФНС, а также после их утверждения на годовом собрании собственников, бухгалтерская отчетность за прошедший год пересмотру не подлежит (п. 10 ПБУ 22/2010).
Но если в ифнс ещё не сдали, то пусть поднимут свои плюшки и вперед! И вообще, у вас там все так заранее все сдают? до 31.03 баланс нужно сдать.
Анна_Я вне форума  
Old 02.03.2018, 05:36
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Всем доброе утро! Вчера купили тортик с мужем и после работы родным наконец-то рассказали что я в положении=) Моя племяха (3 года) ей невестка моя говорит - скоро у тебя будет сестрёнка двоюродная, а она "Да? Я её домой заберу!"

Добавлено через 1 минуту

Мама Бо, а мне про кровь сказали, что если анализы в порядке - то просто врачу передают их в карту, а если что-то не так то в течении 3-4 дней после должны позвонить

Добавлено через 4 минуты

Анна_Я, А что у вас за кредит? Ипотека?
Мы вот ипотеку собрались брать - риелтора уже наняли, потому что первоначального взноса нет=)) Хотим взять ипотеку и сдавать её, пусть окупается пока, мы с родителями живём, зато будет тепло на душе, что уже есть свой угол. Я как забеременела так нам приспичило прям, видимо синдром гнездования

Добавлено через 2 минуты

Маринусик, Я помню на ЭКГ просидела 40 минут под кабинетом, при том что никого не было - просто сначала зашла - они сказали "ПОДОЖДИТЕ!", а потом видимо забыли про меня наглухо В итоге пока я не зашла опять в кабинет и не сказала "Вы меня сегодня вообще примите?" Они сидели и болтали ..

Добавлено через 5 минут

Я вот думаю, на УЗИ поставили срок 13 недель и 2 дня, менять в линеечке или так уже оставить? Просто сейчас у меня срок по первому дню менстр, а так будет, что якобы ДО менстр было зачатие, теоретически может быть конечно(у меня там как раз задержка 5 дней была) , но я думаю что наша девочка просто крупненькая и поэтому чуть больше срок поставили))
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 02.03.2018, 06:09
Дашулька)
Мама-умница

Всем привет.я изменила срок в линеечке так как мне на узи сказали теперь это твой офиц срок так сказать и от него все отсчитывается.Просто ребенок крупненький вот поэтому такой срок и поставили.
Дашулька) вне форума  
Old 02.03.2018, 06:10
Moonstone
Мама-умница

Вес репутации: 10
Moonstone на пути к лучшему

Всем привет
Элечка173 добро пожаловать к нам
Мама Бо с отличным УЗИ. Не хочу знать пол ребенка до самих родов практически, а то бабушки все магазины скупят, а так будут в ожидании
Маринусиквот и мне не понятно до сих пор, за чем старшее поколение на пенсии прется в ПК к 8:00 утра. Я тороплюсь, думаю приду по раньше, чтобы на работу не опоздать, все сдам и убегу, ага... прихожу уже около 10 бабушек и дедушек под дверью. Согласна с Мама Бо, почему бы в ПК к 9:00 не приходить, даже кровь до 10:00 сдают и предварительная запись, значит все успеют сдать. А ЭКГ у нас быстро делаю, получаешь талон, ерез 2-3 дня приходишь и проходишь без очереди и ожидания
Moonstone вне форума  
Закрытая тема