![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только хотела написать, что все хорошо, но не тут то было. По указаниям гинеколога мониторю 2 раза в день давление. Критически высокого за 2,5 дня не было. А сейчас в обед измерила 145/75. Позвонила в больницу в нашу, там сказали обращаться к ним если 3 дня такое давление будет. А мне что, умирать что ли эти 3 дня. Завтра еду на скрининг, пытаюсь по пути записаться к кардиологу (в ПК посоветовали) и неврологу (из-за онемения пальца). Пипец, что-то я совсем вся разваливаюсь...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Хомочка, я бы на твоём месте скорую вызвала , не имеют право отказать , там бы тебя и полечили , одной таблеткой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Была у терапевта...говорит сдать гормоны еще.похоже на щитовидку...всю ночь сегодня немела и затекала рука. Вот не думала что еще это может у меня барахлить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() ![]() Насти, Меня в ту беременность отправили на сохранение и сказали,таблетки дорогие,актовегин нужен был чтоль,у них нет таких,пусть родственники привезут))чудесное лечение,пролежала 3 дня,пила свои же таблетки,они только ктг сделали,вот и всё лечение. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я в субботу на узи иду.жду с нетерпением, сыночку глянуть и плаценту |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я в первую б часто лежала на сохранении , так как матка в тонусе была. И на любое тут болит и там болит , сразу отправляли в больницу лежать. . И лечили одним папаверином , сейчас молчу , всегда говорю что все хорошо. Боли бывают в низу живота. Но все терпимо. Папаверин есть в холодильнике на всякий случай )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Всем привет. Я с узи. В общем, все странно.
На узи все не радужно. Расширены обе лоханки, увеличены обе почки, увеличен желудок. Плацента так и не поднялась, очень низко. Предлежание годовное, подтвердили мальчика. Узист наругал меня за врачей, которые мне не назначили консультацию генетика сразу после того, как обнаружили патология почек. Поехала сегодня к генетику. Она сказала что сразу надо было сделать анализ по подсчету хромосом. Сейчас его делать поздно. Еще и праздники эти на носу. И ехать надо либо в Иваново, либо во Владимир. Сказала, что эта патология почек может свидетельствовать как просто о почечной патологии, так и о многих хромосомных отклонениях. Позвонила своему врачу. Он сказал не париться ( да я и сама так решила, раз все равно ничего не могу изменить), сказал какие таблетки купить для поче |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хомочка, у нас врачи такие, ничего не поделать. У мальчиков часто такое бывает, к родом все должно пройти. А то что плацента не поднялась печально, но может ещё подняться. Береги себя и главное не накручиваю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Хомочка с плацентой грустно, но беречь себя надо теперь.
С почками и т.д бывает у мальчиков часто.нужно наблюдать. Про анализы и генетика...скрининг в норме был?если да, то просто держите контроль узи. Добавлено через 1 минуту А я сегодня сдала анализы.завтра в обед результат.если плохо то наверное надо ложится в стационар. Отеки не проходят.по сути кроме отеков и онемения руки я норм)) |
![]() |