|
Результаты опроса:Всегда ли у вас при О выделения как ЯБ | |||
Да. Я всегда определяю О по этим выделениям .. похожим на ЯБ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
122 | 56.48% |
я точно знаю, что у меня есть О .. но выделений таких нет совсем (или бывают редко) |
44 | 20.37% |
у меня есть выделения ... во время О .. но они не такие как ЯБ |
36 | 16.67% |
Ваш вариант ответа (просьба прокомментировать) |
16 | 7.41% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я жила себе никого не трогала и ничего у меня не было
И только последнее время стали появляться такие выделения причем какие-то обильные Так как бы все нормально..болячек никаких нет Ну в общем все ок точно Но раньше их точно не было Не могла бы я не заметить А сейчас такие ...ну не куски..но какие-то большие "плюшки" эти выплюхиваются... И стал бок потягивать..живот Раньше тоже не чувствовала.. Видимо яичник тянет В общем второй вариант.. Раньше цикл был стабильный..реально по часам сверяла.. к примеру 10 утра ![]() А сейчас месячные скачут и выделения вот эти ЯБ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алиссон, а у партнера спермограмму проверили?
Добавлено через 3 минуты Надежда=0), при цикле в 31 день О можно ждать с 15-19 ДЦ. На самом деле выделения могут длится несколько дней. Обычно за 1-2 дня до О появляются. Т.е. пока идут выделения обязательно нужен па |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Помню, когда впервые обнаружила (где-то 20-22 мне тогда было) я просто сделала вывод, что я заболела. Долго еще так считала. Почему-то к врачу так и не сходила. Вот так и переживала пока не узнала что к чему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! Девчат вроде я опытная мама знаю про О и все дела но в этом Ц ну очень обильные выделения во время О были как ЯБ но только тааааак много вот почему так? может 2 яйцеклетки вышли?не может такого быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В четверг на осмотре Г сказала, что много слизистых выделений, скоро овуляция. Пришла домой, долго искала выделения, не нашла. Но Г конечно верю, врач опытный. В воскресенье из-за проблем со стулом так усиленно тужилась, что таки вышло некоторое количество явного ЯК. Больше я его не видела. Сегодня вторник, и не могу понять, была все-таки О или нет. Грудь не болит, температуру мерить не хочу, боюсь что расстроюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Beeelochka, ну врач же саму шейку видит, там это более явно. От шейки до выхода еще этому ЯБ
"Доползти" надо. Плюс на воздухе ж подсыхает все. Так что чтоб у себя достать его, надо немного извратиться ) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |